Нити судьбы

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нити судьбы » Маги, которые помогли » Маг и Таролог Ольга Визард. WhatsApp +79278443043

Маг и Таролог Ольга Визард. WhatsApp +79278443043

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

:love: Приветствую всех, кто читает этот форум! Хочу поделиться своей историей, а также результатом работы Ольги Визард. Меня зовут Ульяна, мне 33 года. Прожила с мужем 7 лет, как вдруг в нашей жизни начались странности и непонятные проблемы. То с работы уволят мужа, то много денег потеряет, а еще неожиданно стал проигрывать деньги в разные компьютерные игры. Очень странно, раньше он всегда был очень адекватным человеком. Потом мы оба начали болеть, то по мелочи, а иногда и серьезно. Как-то раз я совершенно случайно увидела в его телефоне переписку с какой-то девицей, конечно же переписка была не простая, а любовная. Сразу скандал с мужем я начинать не стала, а решила сначала выяснить, что на самом деле происходит. Стала искать магов в интернете, чтобы для начала хотя бы погадать. Кого только я не обошла за это время, сразу скажу, что и денег и времени я потратила немало, потому что очень многие и запугивали, и писали полную ерунду. И только Ольга мне сказала при просмотре на Таро такие вещи, которые заставили меня ей поверить и вообще, в нее поверить как в мага. Я к ней обратилась в дальнейшем и за магической помощью, потому что муж уже планировал развод и сказал мне об этом открыто. Но я понимала, что все дело в магическом влиянии на него. Ольга помогла мне снять с мужа и с меня все рассорки, которые на нас наводили, а с мужа еще и всяческие привороты, привязки и оморочки (я и слов-то таких раньше не знала)). Какую-то еще работу проводила Ольга. В итоге муж стал спокойнее, дома у нас все наладилось, развод, конечно же, мы отменили. Сейчас живем спокойно, все проблемы, в том числе и финансовые, остались в прошлом. Я очень благодарна Ольге Визард за помощь, и всем рекомендую обращаться к ней. WhatsApp +79278443043, также ей можно написать на почту olga.vizard@gmail.com :writing:

0

2

Мне тоже помогла Ольга Визард. Ситуация моя была как у многих: муж нашел любовницу, начались проблемы в семье. У нас нет детей, не получается уже много лет, и я уже смирилась с тем, что так будет всегда. Муж к этому относился спокойно, у него есть дочь от первого брака, уже взрослая, но он продолжает помогать ей и я ничего против не имею. Мы живем за городом, в своем доме, и я большую часть времени нахожусь дома, работаю онлайн. А муж ездит в город на работу. И всегда он возвращался домой в одно и то же время, плюс-минус 20 минут. И вот в один прекрасный день задержался на целых два часа. Объяснил это тем, что "пробка была большая из-за аварии". Я этот день очень хорошо запомнила, т.к. переживала очень сильно, а потом еще и выяснилось, что это был первый, но далеко не последний случай такой "пробки". Впоследствии он начал так задерживаться почти каждый день. Я не выдержала и залезла в его телефон, хотя обычно никогда этого не делала. Конечно же, обнаружила огромные переписки с какой-то бабой, ну кто бы мог подумать, что я, с моим жизненным опытом, могла так долго ни о чем не подозревать. Мне было очень обидно, больно и досадно, я даже хотела без слов разойтись, у меня есть своя квартира, могу уйти туда в любой момент. Но немного остыла и решила все же бороться. Мне просто не верилось, что мой муж мог в одночасье меня разлюбить и найти другую. Кстати, по перепискам я поняла, что она от него беременна, хотя я к этому отнеслась скептически, мало ли, может и врет. Так вот, решив его возвращать, я стала искать мага в интернете и конечно же прошла все грабли "новичка" в этом деле. Очень сложно разобраться, что к чему, кто маг, кто шарлатан, кто врет, а кто говорит правду. И конечно заплатила за свой опыт немалое количество денежных средств. После прохождения наверное всех возможных шарлатанов, удача все же улыбнулась мне и я наткнулась на отзывы об Ольге Визард. Написала ей, и меня сразу приятно удивило, что Ольга выслала мне фото расклада Таро, который она мне сделала, а также очень толково объяснила ситуацию, разложила все по полочкам и без всякой белиберды и глупостей из позапрошлого века. В общем, мне стало все понятно и я Ольге решила довериться. Она как-то достаточно быстро сделала так, что мой муж перестал задерживаться и стал приходить домой вовремя, как обычно, как раньше. Потом я узнала, что с той девицей начались у него скандалы и впоследствии выяснилось, что он настоял на том, чтобы она сделала аборт. Кстати, такая его неожиданно вспыхнувшая "любовь" оказалась ничем иным, как результатом приворота. Конечно же Ольга его сняла и помогла также и с восстановлением наших отношений. Я очень благодарна Ольге за помощь, всем рекомендую Ольгу Визард, самый лучший маг, который реально помогает! WhatsApp +79278443043, почта olga.vizard@gmail.com

Пост написан 2024-05-13 19:45:58

0

3

Всем привет, я тоже хочу оставить отзыв об Ольге Визард. Для начала, опишу свою ситуацию, вдруг у кого-то происходит что-то подобное! Мы с мужем встречались еще до свадьбы 4 года, потом прожили вместе еще почти 8 лет. Его мама всегда плохо ко мне относилась. Но первое время я особо не обращала на это внимание, потому что это на наши отношения никак не влияло. Но она не унималась, пыталась настраивать моего мужа против меня, рассказывала ему про меня всякие гадости и небылицы, а также упрекала меня, что я недостаточно о нем забочусь, ухаживаю, ну и т.д. Доходило до того, что она приходила к нам домой и неслась к холодильнику, чтобы посмотреть, чем я его кормлю. А также проверяла пыль на мебели, потому что у Игоря в детстве была аллергия на пыль! Сейчас ему почти 40, и ни разу от него я не слышала, что у него аллергия! В общем, дурдом был тот еще, но мы старались относиться ко всему проще и с юмором. Но мама его не собиралась сдаваться и у нас начались скандалы по каждому пустяковому поводу, потом он ушел спать в другую комнату, дальше больше, начал "делить бюджет" и оставлять мне сущие копейки. А потом и вовсе решил съехать на съемную квартиру из-за того, что ему нужно стало вдруг подумать и разобраться в себе. Все подруги как одна говорили мне, что он нашел любовницу. Но я не верила и подозревала, что все это дело рук его матери. Начала ходить по гадалкам, и в реале ездила, и конечно по интернету обращалась. Искала такую, которая сразу без пояснений скажет мне, в чем дело и что в моей семье происходит! Все в основном несли полный бред!!! Сразу же, с ходу, сказала чистую правду только Ольга!!! Без предварительных рассказов о ситуации, чисто по фотографиям, выдала мне 100% информацию! Я конечно уже безо всяких сомнений обратилась к ней! И она что-то там чистила, снимала, по его маме шли обратные удары, она болела и чахла! Но самым главным для меня стало то, что мой муж вернулся домой и наши отношения стали прежними! Мама больше не лезет, видимо, все поняла, что я не безответная овца, которая молча будет терпеть такое! Ольге можно написать на почту olga.vizard@gmail.com и на ватсап +7 927 844 30 43.

Пост написан 2024-06-11 15:10:29

0

Вы здесь » Нити судьбы » Маги, которые помогли » Маг и Таролог Ольга Визард. WhatsApp +79278443043