Нити судьбы

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нити судьбы » Маги, которые помогли » Приворот, любовная магия, гадалка рекомендую

Приворот, любовная магия, гадалка рекомендую

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Всем здравствуйте! Моя история проста и печальна, прожила с мужем душа в душу почти 20 лет. Все было как у всех, ссоры, разногласия, мир, любовь…..ребенок….а тут пришла она-соперница, откуда только взялась, сама не знаю, вроде всё время вместе были. Муж резко изменился, охладел ко мне, к ребенку, стали для него чужими, по итогу совсем ушел из семьи. В разлуке мы были год, к кому только я не обращалась...и к гадалкам, и к колдуньям, и к бабкам деревенским ездила, никто не смог помочь. Хорошая знакомая по итогу посоветовала одну женщину, она даже к ней лично ездила, я обратилась удаленно, через ватсап, честно сказать уже и не верилось, что мне кто-то сможет помочь. Но чудеса бывают, она вернула мне мужа и отвернула его от соперницы, я даже не ожидала что так быстро и естественно всё можно изменить….Я очень счастлива….как оказалось на нем приворот какой-то лежал, вот он и ушел из семьи. Пишите номер ватсап 8 930 150 68 77, если вам нужна магическая помощь.

0

2

zino4kaivanova
Здравствуйте. Отредактируйте название темы в соответствии с Правилами, иначе тема будет удалена.

Правила раздела Отзывы о магах

0

3

В жизни случилось, одно за одним, сначала муж ушел к бывшей подруге и бросил с ребенком, потом болезнь мамы, потом обокрали квартиру, потом проблемы на работе. Почувствовала, что это не просто так, а есть влияние. Обратилась по совету кумы к гадалке Анжелике, она посмотрела и точно определила, что это сглаз от любовницы мужа, которая была моей подругой!! Я в шоке была, слава богу, что Анжелика сняла сглаз в тот же день и буквально за пару месяцев все нормализовалось и муж вернулся в семью. сейчас все хорошо, очень благодарна ей за помощь. Советую её!!! Вот её контакты Vibеr/WhаtsAрp +79687039257.

Пост написан 2024-05-13 11:11:36

0

4

Большое, огромное спасибо Арине Богдановой! Это Маг, настоящий Мастер, с удивительными способностями! В интернете очень много отзывов о магах, а также рассуждений о том, помогает магия или нет. Так вот, обратившись к Арине. вы развеете все свои сомнения и поймете окончательно, что магия есть и это огромная сила! Уже после диагностики на Таро у Арины мне стало ясно, что я попала по адресу. То, как она описала мою ситуацию на картах, никто не описывал так подробно и четко. После этого я уже без сомнений обратилась к Арине за магической помощью в возврате любимого человека и не ошиблась. Арина провела все необходимые ритуалы и уже через неделю я увидела тот самый результат, о котором мы с Ариной договаривались! Ее телеграм +79278621912, почта bogdanova.mag-arina@yandex.ru

Пост написан 2024-05-15 14:06:57

0

5

Расскажу свою историю. Я уже несколько лет встречаюсь с очень обеспеченным мужчиной, он женат. До некоторого времени всё было хорошо. Мы регулярно проводили вместе время, он баловал меня, помогал финансово. Но вдруг я стала замечать, что он уделяет мне меньше внимания, и что самое главное, начал на мне экономить. Меня это страшно напрягло. Я уже привыкла к определённому образу жизни, а тут на тебе! Я думаю, девочки поймут меня в этом вопросе. Я прошу у него денег, а он ни в какую! Залезла к нему в телефон, а там переписка с какой-то молодой шалавой, тут мне стала ясна причина всего. Подружка рассказала мне, что она прибегала к услугам мага, когда у неё с её мужчиной возникла подобная ситуация. Я тут же взяла у неё контакты этого специалиста и на следующий же день позвонила ему. Его имя Дмитрий. Он согласился мне помочь. Работал он по фотографиям, благо, я её фото догадалась сохранить из их переписки. Как же я обрадовалась, когда где-то через месяц с небольшим мой мужчина начал снова назначать мне встречи и давать мне деньги. Я была просто на седьмом небе от счастья, я снова почувствовала себя любимой и желанной! Я оставляю здесь номер этого замечательного мага +79258521541, ему можно звонить на телефон и на ватсап или написать. Всем счастья и любви!

Пост написан 2024-05-30 22:15:30

0

6

Долгое время, более двух лет, неприятности ходили за мной буквально по пятам: дома то и дело, на ровном месте, возникали скандалы с мужем без видимых на то причин, на работе повышение по должности все откладывалось. Состояние усталости и беспомощности постоянно присутствовало со мной, какой-то бесконечный замкнутый круг, по которому ты постоянно бегаешь в поисках выхода. В итоге обратилась к двум гадалкам, которые с периодичностью по времени диагностировали у меня порчу. С одной из них даже попытались снять её, но спустя три месяца работы так ничего и не поменялось, только проблемы нарастали. Устав от бесконечных неприятностей, в интернете долгим методом изучения форумов нашла несколько отзывов людей об Авеле, тел: 89062406620, решила обратиться. Удивительно, но общение с Авелем у меня складывалось легко, несмотря на то, что человек меня заранее предупредил о возможных нюансах. По итогу могу констатировать: положительные изменения действительно стали происходить. На работе я, спустя восемь месяцев, получила повышение по должности, у меня исчезла нервозность и ощущение жизни в замкнутом круге, с супругом конфликтов на бытовом уровне стало в разы меньше. Вернулось желание жить. Как специалиста, советую всем, кто столкнулся с подобными проблемами.

Пост написан 2024-06-11 02:43:30

0

7

Знаю не понаслышке очень сильную гадалку Анжелику. Я когда к ней пришла, мне не нужно было рассказывать всю свою жизнь и свои жизненные трудности. Она видит это сама! У меня никак не получалось найти работу, хотя было несколько проектов, но всё неудачно. Для меня это было очень важно. Анжелика умеет делать заговоры на удачу в делах, снимает негатив и порчу, и все её действия имеют осмысленный характер и помогают на все 100%. Я рада, что мне посоветовали именно её, потому что с гадалками я не раз ошибалась. Vibеr, watsарp тел. +7 968 70 39 257.

Пост написан 2024-07-24 20:22:29

0

8

С уважением всегда относилась к гадалкам, помогающим людям даже бескорыстно, что в наше время весьма редко встретишь. Думаю не стоит рассказывать о цели моего обращения к магам таких историй много в интернете, скажу лишь что искала любовную магию. К счастью поиски мои были не долгими по рекомендации и отзывам в сети я обратилась к гадалке Анжелике. Мои впечатления только положительные работа проведена отлично очень сильный и опытный маг. Я довольна результатом рекомендую тел. +79687039257   Вайбер/Ватсап

Пост написан 2024-08-04 23:38:26

0

9

Возможно и приворот, возможно что похуже. С такими вещами очень хорошо справляется Инна Богомолова из Дома Феху (Москва Николоямская 38/1) У неё на сайте есть и телефоны для удаленной консультации. Удачи вам.

Пост написан 2024-10-03 23:50:16

0

Вы здесь » Нити судьбы » Маги, которые помогли » Приворот, любовная магия, гадалка рекомендую