Любовь – самое теплое и нежное чувство на нашей планете. На тему любви написано множество песен, снято огромное количество фильмов и видеороликов. Это чувство вдохновляет и подталкивает к новым свершениям. Именно благодаря любви появляется тот самый блеск в глазах, который способен натолкнуть человека на безумные и необдуманные тот час поступки. А что делать, если частые ссоры, недостаток внимания, недопонимания отбирают то самое прекрасное ощущение? Мир кажется таким серым, что и вовсе нет сил, чтобы двигаться дальше, да и желания, собственно, тоже нет. Если вы понимаете, что в ваших отношениях что-то не так, но не знаете, как это справить, готова придти вам на помощь. Благодаря практике по коррекции отношений на картах таро вы сможете найти правильный путь и обрести желаемое счастье.
Я очень прошу не путать с магическими воздействиями. Это не магия, а Таро в действии.
Писать в воцап сразу с данными: фото имена
+79689762459
Измените свою любовную судьбу: советы таролога"
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12024-06-17 00:31:27
Поделиться22024-07-30 11:58:34
Знаю не понаслышке очень сильную гадалку Анжелику. Я когда к ней пришла, мне не нужно было рассказывать всю свою жизнь и свои жизненные трудности. Она видит это сама! У меня никак не получалось найти работу, хотя было несколько проектов, но всё неудачно. Для меня это было очень важно. Анжелика умеет делать заговоры на удачу в делах, снимает негатив и порчу, и все её действия имеют осмысленный характер и помогают на все 100%. Я рада, что мне посоветовали именно её, потому что с гадалками я не раз ошибалась. Vibеr, watsарp тел. +7 968 70 39 257.
Пост написан 2024-07-24 20:21:46
Поделиться32024-07-30 11:59:10
Я полгода как работаю на новой работе и все время у меня приключаются какие-то неприятности, то на работе, то дома. С мужем постоянные ссоры, дети перестали меня слушаться и это после того, как я пошла на новую работу. Мне подруга предложила обратиться к гадалке Анжелике. Как хорошо, что я познакомилась с Анжеликой, она помогла мне избавиться от завистников и сняла порчу, которую мне сделали на работе. Очень благодарна ей. тел. +79687039257 WhatsApp/Viber.
Пост написан 2024-07-30 08:23:19