Нити судьбы

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нити судьбы » Ищу помощь » ЕДИНСТВЕННАЯ КТО МНЕ ПОМОГЛА

ЕДИНСТВЕННАЯ КТО МНЕ ПОМОГЛА

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Моя история такова , пол жизни я жила как в тумане . Везде одни неудачи с мужчинами вообще не клеилось. Я честно думала что такова моя судьба и всю жизнь мне быть одной, но в один день меня как будто осенило и я решила поискать помощи у гадалки. До этого я никогда не обращалась к подобным людям . По отзывам в интернете я нашла ворожею Катеньку и решила к ней обратится.Это было три месяца назад , сейчас меня повысили на работе у меня появился мужчина . Я не буду говорить что именно мы делали но я безумна счастлива у меня как будто пелена с глаз ушла Катя смогла мне помочь я так рада что я не наткнулась на обман, видимо бог послал мне ее видел как я мучаюсь одна. Катя ты лучшая вот ее ватсап 89588414057

Пост написан 2024-07-27 13:59:23

0

2

СДЕЛАТЬ ПРИВОРОТ НА ЛЮБИМОГО / ЛЮБИМУЮ

Приворот — это специальный обряд, направленный на привлечение к себе понравившегося человека, после которого человек начинает испытывать непреодолимую тягу к приворожившему, в буквальном смысле — «жить без него не может». В моих силах заставить любимого человека вожделеть вас днем и ночью настолько сильно, что другие перестанут интересовать.
Владею мощными уникальными любовными обрядами, связываю сердца навеки, сниму покрывало одиночества, венец безбрачия и многое другое!
Я готова помочь Вам в любой беде в любую минуту! Я всегда на связи! Нет нерешаемых проблем!
Моя магия работает, и я могу помочь тебе уже сегодня!
Написать мне можно в личные сообщения, либо на почту
lubov.chernoglazova@yandex.ru
http://upforme.ru/uploads/0018/de/0a/19/t54381.jpg

Подпись автора

Пусть сбывается только хорошее! Контакты: почта lubov.chernoglazova@yandex.ru

0

3

Моя сестра страдала от алкогольной зависимости. Мы, как только ей не пытались помочь, и на лечение и ещё куда, но все это не помогало, она сбегала и спивалась каждый раз. Обратиться к Нане Важаевне - была нашей последней надеждой. Не знаю, как она сделала, но Нана помогла моей сестре. Сестра по началу согласилась н лечение «САМА» затем после лечения вообще перестала употреблять спиртные напитки, стала какой-то живой, жизнерадостной что ли. Теперь вот она познакомилась с мужчиной и у них всё хорошо. Как же я благодарна Нане! Работа Наны шла более 7 месецев. Если вы так же оказались в беде, обращайтесь к Нане Важаевне 79062564935

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Нити судьбы » Ищу помощь » ЕДИНСТВЕННАЯ КТО МНЕ ПОМОГЛА