Нити судьбы

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нити судьбы » Ищу помощь » ЕДИНСТВЕННАЯ КТО МНЕ ПОМОГЛА

ЕДИНСТВЕННАЯ КТО МНЕ ПОМОГЛА

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Моя история такова , пол жизни я жила как в тумане . Везде одни неудачи с мужчинами вообще не клеилось. Я честно думала что такова моя судьба и всю жизнь мне быть одной, но в один день меня как будто осенило и я решила поискать помощи у гадалки. До этого я никогда не обращалась к подобным людям . По отзывам в интернете я нашла ворожею Катеньку и решила к ней обратится.Это было три месяца назад , сейчас меня повысили на работе у меня появился мужчина . Я не буду говорить что именно мы делали но я безумна счастлива у меня как будто пелена с глаз ушла Катя смогла мне помочь я так рада что я не наткнулась на обман, видимо бог послал мне ее видел как я мучаюсь одна. Катя ты лучшая вот ее ватсап 89588414057

Пост написан 2024-07-27 13:59:23

0

2

Хороший рунолог Инна Богомолова https://taplink.cc/lenoksid010662 Я и сама к ней обращалась не раз за раскладами и сестра тоже. Инна всегда говорит правду. Подсказывает, как быть в той, или иной ситуации. Инна не раз подсказывала по бизнесу, как сделать, чтобы обезопасить сделку, или чтобы заработать по максимуму. Я очень ей благодарна за все. Доверяю ей на все сто процентов.

Пост написан 2024-09-25 19:34:32

0

Вы здесь » Нити судьбы » Ищу помощь » ЕДИНСТВЕННАЯ КТО МНЕ ПОМОГЛА