Здравствуйте, очень много читала про некую Марию, ну первое что мне понравилось, что она не какой не черный маг, не занимается приворотами , а только как я поняла карты и старые обряды деревенские . именно это и ищу, конечно второе много положительных отзывов о ее работе и даре
третье что принимает она удаленно, мне как человеку с особенностью это самое наверное даже главное, что по ватсап позвонил иои написал и готово. Но все таки хочу по точнее узнать кто гадал у нее на картах и делал обряд напишите пожалуйста . А да везде написан ее номер 8-962-864-29-56 все сайтов я не нашла и групп видимо она не хочет сильно светиться, что тоже меня привлекло
Мария гадалка
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12024-09-16 11:19:07
Поделиться22024-09-18 11:55:38
Здравствуйте , я к ней обращаюсь часто, делала обряд снятие негатива воском Восковые отливки это старинный древнеславянский способ. Безопасен и эффективен для диагностики и лечения недугов, причем хорошо работает не зависимо от расстояния, на котором находится мастер и человек, нуждающийся в помощи. потому и делает она удаленно. конечно результат главное, мне помогает и очень. Воск вбирает в себя все отрицательное, как чужое, направленное извне, при правильном заговоре запечатывает все в себя, снимая это с человека.у меня хроническая усталость прям какая то, и каждый раз я снимаю это воском прилив сил такой, и сказывается это на всем в делах. в работе, в семье, а тут сразу активна, семья рада на работе все ок и т.д. вообщем вещь полезная и нужная смело к ней обращайтесь поможет и подскажет
Отредактировано Катя (2024-09-18 11:56:14)
Поделиться32024-10-05 15:10:13
Уже не было сил бороться с грузом забот и проблем, которые навалились, как огромный ком. Эти черные полосы приходят неожиданно, и сначала пытаешься разобраться в себе и понять, что не так. Но мир полон добрых людей, и мне подсказали, к кому обратиться. Я пришла на прием к Инне Богомоловой из Дома Феху (https://taplink.cc/lenoksid010662) с своей проблемой. Не сказать, что всё изменилось сразу, но постепенно дела начали налаживаться. Я не сидела сложа руки — активно действовала и старалась, но именно обращение к Инне помогло изменить ситуацию.
Поделиться42024-10-06 14:43:06
Я никак не могла наладить отношения со свекром, хотя уже 7 лет была замужем за его сыном. Он постоянно придирался ко мне и пыталась настроить сына против меня. Испробовав все способы, ничего не изменилось… и я решилась обратиться за помощью к гадалке, выбрала из множества Анжелику. Она помогла наладить наши отношения с помощью своих возможностей. С тех пор свекр как шелковый , муж не верит своим ушам, теперь он хвалит ему меня и всячески меня поддерживает! Делюсь номером +79687039257Viber/WhatsApp
Поделиться52024-10-14 13:09:07
Хочу поделиться своим впечатлением от работы с ясновидящей Верой. Моя жизнь казалась невыносимой, когда я столкнулась с возможным разводом. Семейные скандалы, недоверие и холодный относительный мужа привели меня к отчаянию. С троими маленькими детьми в семье, я чувствовала, что не могу допустить разрыв.
Обратившись к Вере, я обнаружила, что моя семейная проблема имеет корни в негативном воздействии со стороны врагов. Вера проявила чуткость и профессионализм, выявив и нейтрализовав источник конфликта. Ее действия помогли восстановить любовь и гармонию в моей семье.
Сейчас мой муж и я вместе, радуемся моментам жизни, и я благодарна Вере за ее вклад в наше семейное счастье. Рекомендую обратиться к ней тем, кто сталкивается с трудностями в отношениях. Ее контакты: +79651382912 (ватсап/вайбер). Благодарность Вере за ее поддержку и помощь!