Приветствую Вас на нашем форуме и в моем Кабинете!
Мощная магия - шаманизм, Каббала, другие виды магии. Для решения повседневных и серьезных "нерешаемых" проблем.
🏠 Вернуть мужа в семью
🤍 Восстановить или наладить отношения с любимым человеком
🌚🌝 Снять порчу, отворот, проклятье, приворот
❌ Избавиться от соперницы
😻 Снять венец безбрачия, саван одиночества и другие порчи, мешающие устроить личную жизнь
А также многое другое, в чем я могу вам помочь!
Меня зовут Тамара Леманн. Моя мама была еврейского происхождения, а отец – немец, но всю жизнь я прожила в России и всегда чувствовала в себе сплав нескольких культур. Семья моя была не религиозной, но я с детства чувствовала связь с чем-то высшим, была очень развита интуиция, где-то лет с шести я иногда видела духов и ауру людей. Став старше, я начала искать информацию обо всем, что касается магии и эзотерики. Собирала книги, журналы, которых во времена моей молодости было не так уж много. Потом стала путешествовать в поисках знаний, побывала в очень многих странах, у многих духовных учителей, начиная с Тибета и заканчивая Африкой. Везде я собирала знания о религиях, обрядах, таинствах и мистических явлениях. Проблема моя была в том, что я не могла выбрать для себя какое-то одно направление, в котором могла бы развивать себя и свои способности. Мне казалось, что ни одна из уже существующих систем полностью меня не удовлетворяет, и мне нужно что-то особенное. Как-то так случилось, что я познакомилась с шаманом, настоящим, потомственным. Он меня обучил очень многому, и я решила, что буду работать с Духами – это мне показалось очень интересным и увлекательным. Много ездила по миру, изучая разные шаманские практики, знакомилась с интересными людьми. Организовывала мероприятия сама. Также меня увлекло направление Каббала, о котором наверняка многие слышали. Это древнейшая система знаний и практик работы с высшими по отношению к человеку существами.
Любая мистическая практика имеет под собой две цели – развитие себя и помощь другим людям. Одно без другого просто не может существовать, ведь только развивая себя, рано или поздно упираешься в «потолок» и идти дальше имеет смысл, только если расширяешь свои возможности путем взаимодействия с другими людьми. Я провожу иногда тренинги и обучающие мероприятия, коллективные ритуалы и медитации, а также помогаю людям лично или дистанционно решать различные жизненные проблемы.
В каких вопросах конкретно я могу вам помочь:
❤ Любовная магия (решение проблем в личной жизни любой степени сложности и запущенности)
💰 Денежная магия (привлечение богатства и удачи, успех в бизнесе, продвижение по карьерной лестнице, избавление от долгов)
💦 Очищающая магия - очищение энергетического поля от вредоносных воздействий. Открытие путей и привлечение удачи.
☀ Защитная магия. Постановка защиты от вредоносного энергетического влияния, защита на семью и отношения, укрепление энергетического поля.
Решение любых других жизненных проблем и неурядиц, которые не удалось решить обычными житейскими способами.
Обращайтесь в личные сообщения, ватсап +79022888748 или на почту lemann.tamara@yandex.ru, всегда буду рада помочь.
С любовью, Тамара Леманн.❤
- Подпись автора
Обратиться за помощью можно на почту lemann.tamara@yandex.ru, WhatsApp+79022888748
Мой сайт Магический салон Тамары Леманн