Всем привет! Я проверяла мага Святослава. Скажу прямо - это настоящий маг! Расскажу не много свою историю. Муж ушел, но я не опустила руки, а боролась, и в этой борьбе вышла победителем. Благодарна судьбе, что нашла этот форум и мага Святослава. Он сделал все, без моего особого участия. Я только радуюсь результатам, которые настали довольно быстро: всего три недели работы и муж понял, что эта ... его не стоит. Пришел домой, умоляя меня принять его обратно. И я приняла.
Маг Святослав!
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22017-11-09 11:43:57
Здравствуйте! Хочу поблагодарить мага Святослава и посоветовать его людям, которые ищут магической помощи. Дело в том, что перед тем, как я к нему обратилась, я оказалась в такой ситуации, что без магической помощи, ну просто никак не обойтись. И поверьте, я много прошла: обман и шантаж. От мошенников ничего не дождалась, хотя все давали 100% . Как только деньги брали, то сразу пропадали, а другие шантажировали меня. Я осталась по уши в долгах, но продолжала поиски дальше. И наконец нашла! Святослав откликнулся, вошел в мою ситуацию. Он протянул мне руку помощи. Теперь с его помощью у меня все наладилось. Я очень благодарна судьбе за то, что свела меня с этим сильным и честным магом. Уважаемый Святослав! Я говорю Вам большое и сердечное спасибо. Низкий Вам поклон.
Поделиться32017-11-10 11:10:04
Говорю слова искренней благодарности магу Святославу ! Обращалась к нему за приворотом, чтобы вернуть мужа. Так вот Святослав своими ритуалами вернул мне мужа за неделю! До Святослава была у 7 магов, но никто из них реально не смог ничего сделать. Не зря говорят , что Святослав- сильный маг, я сама убедилась в этом и очень довольна положительным результатом. Очень рада что мои скитания по магам в течение 1,5 лет закончились и теперь муж со мной. Я подтверждаю уникальные способности мага Святослава и рекомендую его всем, кто нуждается в помощи проверенного мага.
Поделиться42017-11-10 22:50:55
Уважаемый Святослав, спасибо Вам за помощь. Бизнес мой наладился, дела пошли хорошо, неудачи оставили меня, тьфу-тьфу) Тема обращения к Вам очень личная, помощь мне требовалась не только по бизнесу, я не могу тут писать в каком вопросе вы мне еще помогли, но не суть важно. Важно то, что Вы даете людям шанс начать новую жизнь- без проблем, без неудач и с чистого листа. Вы помогли мне разобраться в себе, и я Вам бесконечно благодарен за это! Вы знаете, с такими деликатными проблемами, как у меня, страшно обращаться к незнакомому человеку, тем более, что есть много нечестных людей в мире магии. Скажу честно, что поначалу опасался довериться Вам, но после общения с Вами — я понял, что вы порядочный и честный человек и Вам можно довериться! Надеюсь, что сохраню с Вами то прекрасное дружеское общение, которое завязалось между нами в ходе работы! Спасибо вам!
Поделиться52017-11-12 11:12:42
Я хочу поблагодарить человека, который мне помог. Я говорю о маге Святославе .Хочу сказать вам огромное спасибо за ваше бесконечное терпение, сочувствие, деликатность и сострадание при решении самых трудных наших проблем! Вы настоящий мастер своего дела! Помогаете там, где никто больше помочь не в силах! Спасибо вам уважаемый Святослав большое-пребольшое!
С Уважение Татьяна Федорова.
Поделиться62017-12-08 18:47:00
Хочу поблагодарить Святослава! Он очень быстро помог мне вернуть мужа. Если говорить конкретно, то случилась в моей семье беда – муж ушел к любовнице. Ладно бы просто ушел, когда отношения себя исчерпали, но ведь я его любила и, если честно, люблю по сей день. Долго думала, как решить эту проблему, но умнее помощи магов на ум мне ничего не пришло. В итоге рискнула обратиться к магу Святославу. В итоге, после его работы с мужем я не развелась , а как раз наоборот , у нас с мужем такие отношения, что наверное и в первый год супружеской жизни таких не было.. Спасибо вам огромное! Вы настоящий маг!
Поделиться72018-02-20 13:59:16
От меня ушел муж к любовнице, с которой как оказалось, он встречался еще до того, как мы поженились. Сказал, что больше ко мне ничего не испытывает и не видит со мной дальнейшей жизни. А я не смогла смириться и поверить, что он смог меня вот так бросить, поэтому я стала искать специалиста в области магии. Так получилось, что жизнь свела меня с чудесным человеком и как оказалось сильным магом Святославом, который за считанные дни вернул мне мою любовь и смысл моей жизни. Я очень ему признательна. Вот почта Святослава mag.sviatoslav@yandex.ru
Поделиться82018-07-02 13:11:21
Расскажу и я свою историю. Мы с мужем жили нормально, как и все, пока мой муж не сменил работу. Денег домой стал приносить он больше и мы вылезли из долговой ямы, но пришла новая беда - мой муж спутался с начальницей. Такая наглая особа. Она не стеснялась звонить ему когда ей только вздумается. Потом он стал частенько пропадать по ночам, а потом и вовсе собрал вещи и ушел к ней. Уговаривать его было бесполезно. Он ушел. Меня он обеспечивал полностью, но что мне деньги, если его рядом нет. Я решилась на отчаянный шаг и приворожила его. К счастью мне не встречались шарлатаны. Я сразу нашла порядочного и очень сильного мага Святослава . Проведя диагностику он сразу подобрал ритуал и в этот же день приступил к работе с моей проблемой. Результат появился на 8 день. Муж пришел ко мне и остался ночевать. Но жить мы вместе стали не сразу. Его начальница - любовница отпускать его не хотела и Святославу пришлось проводить еще один ритуал. Вот только после него я полностью обрела своего мужа. Очень благодарна Святославу за оказанную помощь.
Поделиться92018-07-04 10:31:10
Очень признательна вашему форуму, что нашла на нем сильного и настоящего мага в лице Святослава. Действительно специалист с большой буквы, мастер своего дела и человек слова. Работали с ним в течении полутора месяца до полного решения моей проблемы.
Очень порадовало, что все было просто, по-честному и по-человечески. Могла связаться с Святославом практически ежедневно и получить ответ и совет по возникающим вопросам. Считаю, что так вот и должны работать честные и настоящие маги.
Еще раз спасибо!
Поделиться102023-03-22 13:52:56
Надеюсь, что перед обращением к этому кидку люди почитают отзывы в сети и наткнутся на мой.
Вкатился Святослав с популярного тогда славянского язычества. Накупил себе висюлек-амулетов, вышиванок и пошёл по фотосетам образ волхва создавать и на обряды Велеса созывать. Но прошло время и славянское язычество обрело дурную репутацию, благодаря таким, как этот "недоволхв". Наступило время популярности викингов и северной мифологии, куда Святослав и ушёл. Теперь он годи, наставник сейд, мастер рун и друид. На этом он обосновался конкретно и начал пылесосить мордой все фотостудии Москвы, где можно наснимать образ успешного и боХатого чародея. По факту же живёт "годи" на окраине города, а колдунства творит на балконе, который обставил и идолами славянских богов, и индуистскими амулетами, и хрен знает каким говном ещё. Позже подключается в бизнес по облапошиванию ещё и супруга Святослава. Серебряков утверждает, что через него прошли тысячи учеников. Но выяснилось, что Святославу не больше 30. Когда косарь челов успели обучиться у 30летнего хз. О самих учениках ничего не известно. Наверное, челы стремаются признаваться, что их обещали обучить за огромные деньги и кинули на бабки в итоге. Среди левых отзывов, написанных самим Святославом и его женушкой, можно найти реальные где люди пишут, что это ряженый мошенник. Это обычный шарлатан, который дурит людей
Отредактировано Мария Эл (2023-03-22 13:53:59)
Поделиться112023-03-22 15:58:07
Мария Эл
Здравствуйте. На нашем форуме мы проверяем способности мастеров, так вот маг Святослав проверку прошел. Но могу вам сказать от себя, что во-первых, у нас его очень давно не было, а знаю я его еще года с 2009 - 2010, и вот что касается его возраста и страсти к эпатажным образам - Вы на 100% правы)) По моей информации, в те годы это был еще очень и очень молодой человек, который кстати начинал с самой наичернейшей магии, которую только можно себе представить. Возможно, потом перешел в язычество, и стал волхвом.)
- Подпись автора
Обратиться за помощью можно на почту lemann.tamara@yandex.ru, WhatsApp+79022888748
Мой сайт Магический салон Тамары Леманн
Поделиться122023-03-27 21:02:30
Не знаю какие проверки он проходил, но что это жулик обычный - уже все знают)) Он присваивал себе чужую книгу, которую человек много лет писал)) Из блога другого человека воровал посты о магии и тоже себе присваивал))
Возможно, потом перешел в язычество, и стал волхвом.)
От Святослава открестились почти все реальные общины язычников России)) От славян до друидов) Потому что это лжеволхв и мошенник) Всего доброго вам)
Поделиться132023-05-10 01:01:25
Хочу выразить благодарность Коваленко Тамаре Мой муж работает вахтенным методом, в Западной Сибири. Работает уже более 2-ух лет. И вдруг я узнаю, что у него там баба есть. Уже больше года как он с ней встречается. Тут жена, а там боевая подруга. А когда я стала спрашивать его, не завел ли на стороне кого-нибудь. Так он клялся, что никого у него нет. Я поверила. Но когда он уехал, я взяла отпуск и поехала за ним. Вот тут я его и застукала. Он уже не клялся, а сказал, что желает изменить свою жизнь. Я уехала, а он остался с ней. Тогда я обратилась к Коваленко Тамаре чтоб помогла вернуть мужа,еще и копейки берет за свои ритуалы,первый раз такого человека встречаю в жизни,тем более по интернету. Через пару недель, муж неожиданно вернулся домой. Думала, что вещички забирать. А он стал просить прощения. Говорит мол, бес попутал его. Сказал, что уволился. Будет дома заниматься бизнесом с другом, который его уже приглашал. Спасибо Тамаре Верю, что все теперь будет у нас хорошо. Делюсь её ссылкой tamara_koval@list.ru
Спасла меня от беды . Дала надежду жить дальше и наслаждаться жизню. Любить , ценить и уважать себя , любимого, окружающих рядом людей. Огромное спасибо тебе моя дорогая Тамара.
Поделиться142024-03-23 13:49:50
Я обращалась к Ольге Визард. Обошла уйму шарлатанов, сколько денег покидала на ветер, брала кредиты, в общем все как у многих. Мой любимый мужчина гулял, возвращался ко мне каждый раз, и снова уходил на очередной "круг". Просто сладу не было с его "кобелизмом". Но при этом я знала и чувствовала, что он меня любит. Когда написала Ольге, даже не ожидала, что она так четко увидит корень проблемы. Она сказала, что с таким человеком нужно особым методом работать, делать закрытие от женщин, а сами по себе привороты не особо и играют роль. Он может и любить, и хотеть, но назло и из чувства противоречия уходить чтобы просто быть свободным. Что уж она там сделала, точно я не могу сказать, но работала долго, больше недели. Его поведение сразу изменилось, резко пропали бабы из чатов и соцсетей, стал чаще приходить ко мне. А недавно остался насовсем, сказал, что определился и сделал свой выбор. Как же я счастлива, что мои мучения закончились! Огромная благодарность Ольге, обращайтесь к ней те кто ищет помощи и надеется только на чудо! Ее ватсапп +79278443043, эл.почта olga.vizard@gmail.com