Диагностика
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22017-11-21 09:15:29
Юлия Савельева
Здравствуйте. Да, на вас действительно есть закрытие от мужчин, и эта программа не снята и мешает вам построить нормальные отношения с парнем.
- Подпись автора
Обратиться за помощью можно на почту lemann.tamara@yandex.ru, WhatsApp+79022888748
Мой сайт Магический салон Тамары Леманн
Поделиться32017-11-21 15:15:18
Здравствуйте!
Пишу может быть не в ту тему, но больше не знаю куда...Если что не злитесь или перенаправьте куда нужно, а если еще и поможете...
Дело в том что разругались с девушкой, и разругались так что уже кажется на всегда. Наговорили друг другу, написали и т д... Вроде бы надо постараться было перестать думать о ней и т д и т п, но что то не отпускает и что говорит делай что ни будь, а что делать я не знаю. В итоге обратился к магу, но мне кажется она обманывает, т е шарлатан. Сказала что будет делать обряды тяжелыми металлами и запросила 15 000 рублей. Потом сказала что нужно закреплять и нужно еще 15 тыс. Потом нужны дополнительные обряды на блокацию и это будет стоить еще 20 т. и что это делается один раз на всю жизнь и т д. А теперь просит еще 15500 р. на вызов говорит что все эти обряды затратные. Действительно ли все эти обряды настолько затратные. Я понимаю что такие обряды не могут стоить дешево, но что бы настолько дорого. И я бы согласился бы да же может быть с этой суммой если бы был хоть какой то результат.
Вобщем я не знаю что делать, правда. Помогите пожалуйста, посоветуйте, остался без девушки и без денег и уже мысли нехорошие появляются...
Поделиться42023-03-24 14:13:49
Андрей
Здравствуйте. Возможно, вы уже решили свою проблему, но могу подсказать, что обращаться лучше к проверенным практикам, тогда таких проблем возникать не будет.
- Подпись автора
Обратиться за помощью можно на почту lemann.tamara@yandex.ru, WhatsApp+79022888748
Поделиться52023-03-24 14:50:57
Скажите пожалуйста, вы сможете сделать расклад на отношения?
Поделиться62023-03-24 14:53:28
Скажите пожалуйста, вы сможете сделать расклад на отношения?
Да, конечно. Вы можете создать свою тему в разделе Бесплатная диагностика.
- Подпись автора
Поделиться72023-03-24 22:45:25
Доброго времени суток!Хочу обратиться к Любови Черноглазовой. Я буду благодарна, если Вы сможете дать мне совет. Муж завел любовницу и ушел от меня и детей. Это случилось полтора года назад. Он живет в своей квартире, с любовницей встречается, она живет у него наездами. Сейчас она живет у него. Но он говорит,что не заводить другую семью, а просто живет с тем, с кем ему хочется и с кем ему проще. С детьми встречается и помогает материально, может помочь мне с машиной, если она ломается, оплачивает ремонт и запчасти. Очень долго общался со мной очень раздраженно, с ненавистью и злостью, обвинял во всех мыслимых и немыслимых грехах. Очень мучительно было слышать несправедливые упреки, не менее тяжело-справедливые. Постоянно сравнивал первое время общался со своей любовницей в ее пользу. Сейчас общение спокойнее. Я очень люблю этого человека, и очень хочу начать всё с чистого листа с ним. Я стараюсь не навязываться, не упрекать и не устраиваю скандалов. Иногда бывает очень трудно сдерживать себя, чтобы не начать просить снова и снова вернуться в семью. Я говорю себе постоянно,что надо жить своей жизнью и своими интересами, я занимаюсь тем, что мне нравится и предпринимаю с детьми небольшие поездки для того, чтобы сменить обстановку и развеяться. Я хорошо выгляжу и стараюсь всегда при встрече быть в хорошем настроении и улыбаться. Но на самом деле я безумно скучаю по нему. Я очень хочу быть с ним. Хотела добавить, что мы не разведены, он пока не подает на развод. Если Вы можете дать мне хороший совет, как выстроить свое поведение, чтобы вернуть отношения-я буду Вам безумно благодарна. Спасибо.
Поделиться82023-03-24 22:51:00
Здравствуйте, Анна Федотова! Напишите мне на почту lubov.chernoglazova@yandex.ru и мы с вами пообщаемся.
Отредактировано Любовь Черноглазова (2023-03-24 22:51:45)
- Подпись автора
Нужно гадание или помощь? Пишите h4ppy.witch@yandex.ru
Поделиться92023-04-14 21:46:19
Хочу сказать спасибо за помощь, проверенному магу Вашего форума Любови Черноглазовой, которая откликнулась на мою проблему и взялась помочь мне! Спасибо вам, Уважаемая Любовь, Вы вернули меня к жизни, до этого земля уходила из под ног, как было тяжело и неприятно, но как говорится кто ищет, тот всегда найдет. Я нашла вас, чему безумно рада, вы - мой спаситель! У нас теперь все хорошо! Муж вернулся и у нас словно медовый месяц начался. Я очень - очень счастлива! Не устану благодарить вас.