Здравствуйте!
Пишу может быть не в ту тему, но больше не знаю куда...Если что не злитесь или перенаправьте куда нужно, а если еще и поможете...
Дело в том что разругались с девушкой, и разругались так что уже кажется на всегда. Наговорили друг другу, написали и т д... Вроде бы надо постараться было перестать думать о ней и т д и т п, но что то не отпускает и что говорит делай что ни будь, а что делать я не знаю. В итоге обратился к магу, но мне кажется она обманывает, т е шарлатан. Сказала что будет делать обряды тяжелыми металлами и запросила 15 000 рублей. Потом сказала что нужно закреплять и нужно еще 15 тыс. Потом нужны дополнительные обряды на блокацию и это будет стоить еще 20 т. и что это делается один раз на всю жизнь и т д. А теперь просит еще 15500 р. на вызов говорит что все эти обряды затратные. Действительно ли все эти обряды настолько затратные. Я понимаю что такие обряды не могут стоить дешево, но что бы настолько дорого. И я бы согласился бы да же может быть с этой суммой если бы был хоть какой то результат.
Вобщем я не знаю что делать, правда. Помогите пожалуйста, посоветуйте, остался без девушки и без денег и уже мысли нехорошие появляются...
Нужна помощь
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12017-11-22 00:00:40
Поделиться22017-11-22 10:03:31
Здравствуйте Андрей. На нашем форуме есть маги, которые прошли проверку . Вы можете обратиться к любому из них. Так же вы можете получить помощь , через Гаранта. Пишите мне на почту lyudmila.marckelowa2018@yandex.ru и мы все обсудим.
Поделиться32017-12-12 20:38:12
Здравствуйте! Меня зовут Владимир. От меня после ссоры ушла жена к другому мужчине. Я люблю ее и не хочу потерять. Можно ли ее вернуть?
Поделиться42017-12-12 22:05:05
Здравствуйте Владимир123 На нашем форуме есть маги, которые прошли проверку . Вы можете обратиться к любому из них. Так же вы можете получить помощь , через Гаранта. Пишите мне на почту lyudmila.marckelowa2018@yandex.ru и мы все обсудим.
Поделиться52018-06-19 23:12:27
Добрый вечер. У меня такая проблема, моя жена ушла к своему шефу. Посоветуйте к кому можно обратиться. Кто может помочь в моей проблеме.
Поделиться62018-06-20 12:22:35
Здравствуйте! На нашем форуме все маги прошли проверку и неоднократно показывают блестящие результаты. Так что вы можете обратиться к любому из них.
Поделиться72018-06-22 12:34:57
Уважаемая администрация, я ищу мага на протяжении двух лет. За это время я потеряла значительную сумму денег и больше не хочу ошибиться. Я не отношусь к халявщицам и всегда привыкла платить за свои желания. Некоторые ищут мага, который бесплатно выполнит какую-либо работу. Я эти сказки уже переросла и мне нужен просто проверенный специалист, который готов провести приворот по предоплате. Четыре года назад я обращалась к одному магу, но его к сожалению уже нет в живых. Сейчас ищу и не думала, что найти сильного мага, это такая сложная задача. Я перечитала множество форумов и остановилась на вашем сайте, так как на нем вы доходчиво разъясняете те моменты, которые другие пытаются утаить.Мне уже попадались черные маги, которые обещали желаемого мной результата в течении трех дней, но прошло уже почти два года и результата от данной работы нет. Я пробовала искать черного мага как в России, так и в других странах. Только в Москве я обращалась к 22 специалистам, сейчас у меня складывается мнение, что в Москве магов просто нет. В СПБ я посетила четверых колдунов и так же не получила обещанного мне результата.
Первое мое неудачное обращение, было на бесплатное объявление размещенное на одном сайте — ищу работу с магом. Человек разъяснял, что у него нет дорогостоящего сайта, ему некогда заполнять его и вести общение на форуме, в результате чего его услуги являются более доступными, чем услуги других магов. Естественно, женская экономность взяла верх и я перечислила неизвестному человеку деньги, который сразу после получения перевода перестал отвечать. Все пишут о себе, что являются сильными как черными так и белыми магами, а на деле это далеко не так. Поэтому я решила обратиться на ваш форум и заявить о себе, о том что я ищу сильного мага, который в состоянии справиться с моей проблемой. Просто не хочу потерять любимого и дорогого человека. Я и так уже пошла на многое, поставила на карту все, что у меня есть, главное осуществить задуманное и исправить свои ошибки. Я написала сильным магам вашего форума, надеюсь они в силах справиться с моей проблемой и провести приворот, который вернет моего любимого человека. Надеюсь администрация разместит мою просьбу на своем ресурсе. В случае удачного решения моей ситуации, гарантирую вознаграждение тому, с чьей помощью я решу эту проблему.
Поделиться82024-10-22 20:21:15
Я обращалась к белому магу Инне Богомоловой WattsApp/Viber +79670528614 когда отношения с супругом перестали клеится,муж запил,возле двери в квартиру стала находить иголки. Мне нужно было понимать тогда, что происходит и чего ждать. Она сказала, что на мужа навели порчу. Сказала, что сможет помочь, проверяла необходимые обряды и со временем все стало налаживаться. Может и вашему что-то подлили?
Пост написан 2024-10-17 21:54:55