Маг не должен брать деньги за помощь, потому как помогать людям – Дар Божий! – Узнали себя, читая эти строки? Но ведь рисовать картины, писать романы, петь и играть в театре – тоже Дар Божий! Тогда почему эти люди берут за свою работу деньги? А церковь? Ведь там Вы должны заплатить за свечки, молитвы, крестины, венчание, отпевание…. А знахарки в деревнях… Вы думаете, они не берут деньги? Все что они делают, это просто не говорят, сколько стоят их услуги. Причин тому несколько! Одна из них – преследование властей за незаконное врачевание. Вторая – не называя прайс, можно заработать значительно больше! Кроме того, к Колдунам и Знахаркам в деревнях никогда не ходили с пустыми руками, и не потому, что так не принято было, хотя и поэтому тоже, а потому, что боялись Силы, и старались ее всячески задобрить.
СЛОВ ИЗ ПЕСНИ НЕ ВЫКИНЕШЬ….
Мне часто приходят письма с ультиматумами, и другими не менее странными выражениями: «Если Вы настоящий Шаман – докажите это, помогите мне бесплатно, а если у Вас все получиться, тогда я Вам заплачу». Попробую объяснить так, чтобы в дальнейшем избежать вопросов и трений на эту тему. Начнём с главного – именно Вы ко мне обратились, или собираетесь обратиться за помощью. Случаи у всех разные, обстоятельства тоже. Бывают очень сложные ситуации, но в любом случае я помогаю людям разобраться, в чем же суть проблемы. И не смотря на то, что я уже трачу свои силы, время и работаю над решением вашей проблемы: разбираю письмо, анализирую Ваше состояние, вникаю в сложившуюся ситуацию – я не беру за это плату. Даже если Вы решите, что не нуждаетесь в моей помощи в дальнейшем, Вы должны понимать, какой кусок работы проделан. Профессиональные услуги не могут быть бесплатными! Если я буду оказывать услуги бесплатно, то неминуемо буду брать на себя Ваши проблемы. Со временем я просто потеряю силу и стану немощным. Те, кто имеют АБ (Дар, Магическую Силу), как правило, не могут заниматься какой-либо другой деятельностью. Ведь Магия, это не работа, это образ жизни, это сама жизнь, но при этом Шаману приходиться жить в нескольких мирах одновременно! Проводя обряды, Маги и Шаманы подвергаются серьезной опасности. Более того, это тяжелый труд. А каждый труд, как известно должен быть оплачен. Не хотите расплачиваться? Платите деньгами! Для того, чтобы Вы понимали о чем речь, давайте обратимся к главной заповеди Закона Всемирного Энергетического Равновесия, которая гласит: все энергетические затраты должны компенсироваться. Шаман, совершая ритуал, тратит огромное количество энергии, и человек, для которого это делается, становиться энергетическим должником Мага. «Погасить» долг можно либо деньгами, либо энергетически. Маг сможет беспрепятственно по энергетическому каналу забирать у Вас энергию, для восстановления баланса собственной. Но Вы же понимаете, что энергии потребуется весьма значительное количество, ведь энергетические затраты на обряды – огромны. Чем это Вам грозит? Нервными срывами, заболеваниями, обострениями хронических болезней, депрессиями, в некоторых случаях потерей контроля над собственной жизнью (Инвольтация). Для нечистоплотных эгрегоров, это один из основных способов управления «жертвой». Существует особое пространство специфических эгрегориальных инвольтаций, посредством которых связывается сознание индивидуума и Мага. Иные Знахари специально не берут денег за свои услуги, для того, чтобы превратить клиента в постоянный источник энергетической подпитки. И как долго это будет продолжаться, и к каким последствиям это может привести зависит только от Мага.

"Нельзя налить в кувшин воды, не набрав ее где-то в другом месте! Любые отношения стремятся к энергетическому балансу. Это как в сообщающихся сосудах – чтобы вы не делали, вода все равно будет в них на одном уровне."

Именно по этой причине наши предки, прежде чем обратиться к Шаманам, задабривали их дарами и подношениями. И чем серьезнее требовалось воздействие, тем щедрее были дары. Потому как Маг, совершая ритуал, теряет свою силу и впоследствии ее ему нужно восстановить. Избави Вас Бог, обращаться за помощью к тем, кто работает с оплатой по результату или оказывает бесплатные услуги, ибо никто не знает, к чему это может привести. Уж лучше в этом случае столкнуться с шарлатаном….
НО И ЭТО ЕЩЁ НЕ ВСЁ…
Есть «умельцы» предлагающие сделать Вам бесплатный обряд, например Приворот, который по сути свой не может быть бесплатным, и предлагают оплатить их услуги после того, как будут видны первые результаты. Безусловно, улучшения наступят, и Вы с радостью отдадите свои деньги. Но радость будет недолгой, и вскорости ситуация опять ухудшиться. Что Вы сделаете? Конечно же, обратитесь к «Мастеру». В ответ Вы услышите, что возможно на Вас навели порчу, Вас сглазили, или Вы что-то сделали не так (что вполне реально). Вам предложат провести обряд и поставить мощную защиту. Не бесплатно, разумеется. Через какое-то время у Вас опять будут улучшения, но опять ненадолго. И так по кругу. Мои клиенты рассказывали о том, как десятилетиями отдавали свои деньги шарлатанам в надежде на то, что вот-вот что-то наладится. Другая сторона медали – «бесплатный Мастер» вообще ничего не делает, и просто ждет, пока проблема рассосётся сама собой. Ситуация нормализуется, и Вы отдадите «умельцу» свои деньги. В заключении можно сказать только одно, любой труд должен быть вознагражден, и это не касается только Магии. Все высококвалифицированные операции не делаются без денег, каменщик не приступит к своей работе, пока прораб не получит аванс, Вы не возьмете товар в магазине, пока не заплатите.
И напоследок – когда Вы вносите плату до проведения ритуала, это говорит о Вашей вере в РЕЗУЛЬТАТ, без которой, как известно ничего не получится!

Подпись автора

Нужно гадание или помощь? Пишите h4ppy.witch@yandex.ru  :love: