Нити судьбы

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нити судьбы » Психология » Расставание с любимым человеком

Расставание с любимым человеком

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Приветствую участников этого замечательного форума! Предлагаю в этой теме делиться своими историями, как вы расстались с любимым и что помогло вам пережить расставание. Я читала очень много статей психологов, выполняла различные упражнения. Но честно скажу - помогало лишь на время. И вот пришла сюда в надежде на помощь  магического плана. Но тем не менее в этой теме буду рада если кто-то будет писать о своих мыслях и переживаниях, вместе будет легче успокаивать нервы!

0

2

да я согласна, тема нужная..... Мой любимый оставил меня в разобранном состоянии, 4 месяца приходила в себя, не могла даже с кровати встать из-за депрессии. На таблетках выходила. Обошла всех психотерапевтов в городе, никто не помог. Надеюсь на этом форуме найду помощь и поддержку....

0

3

Kitty Cat
Не отчаивайтесь, ваша проблема обязательно разрешиться, вот увидите! Нет на свете нерешаемых проблем, а уж тем более что касается мужчин, сейчас столько всяких способов вернуть любимого человека, да даже на этом форуме!

0

4

Тема хорошая. Пришлось с двумя детьми скитаться по друзьям когда наш папа завел любовницу и вынес наши вещи в подъезд. Не знаю смогу ли простить такое, но ради детей хочу вернуть его каким бы он не был но он отец. Надеюсь на помощь на этом форуме.

0

5

Дорогие девушки, дай Бог чтобы все Ваши проблемы решились наилучшим образом. Просите у Вселенной, и все обязательно сбудется.

Подпись автора

Эти карты - сосуды, вмещающие все магические знания. Жан-Батист Питуа

0

Вы здесь » Нити судьбы » Психология » Расставание с любимым человеком