Нити судьбы

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нити судьбы » Маги, которые помогли » Тамара Леманн, спасибо!

Тамара Леманн, спасибо!

Сообщений 1 страница 20 из 43

1

Всем рекомендую настоящего Мага с большой буквы уважаемую Тамару Леманн! Прошло три недели с того времени как она провела ритуал, результат меня впечатлил! Я сама не поверила своим глазам когда увидела сообщение от моего любимого с просьбой о встрече! Мы были в ссоре полгода, он внимания на меня не обращал когда случайно встречались на улице, на мои сообщения отвечал игнором, а тут такое! Но и сообщением дело не закончилось, конечно я согласилась встретиться и теперь мы снова вместе!

Тамара, это вам от меня!
http://s5.uploads.ru/t/ad1S0.jpg

Отредактировано Людочка (2017-09-13 13:29:37)

0

2

Тамара еще раз выражаю Вам мою благодарность. Я просто в восторге от Вашей работы. С уважением, Екатерина.

0

3

Тамара, просто без слов...

http://se.uploads.ru/t/fYDEq.jpg

0

4

Хочу оставить здесь благодарность Мастеру в большой буквы Тамаре Леманн. Моя жизнь рассыпалась как карточный домик с уходом любимого и обожаемого мужа Евгения. Знакомы мы с ним были почти с детства и любили друг друга 17 лет. Пока не вмешалась разлучница. На борьбу с ней ушло долгих 2 года и почти 300000 денег, которые я выкинула как на шарлатанов, так и на людей которые искренне хотели помочь, но не смогли. И только Тамара сумела вытащить меня из ямы, поддерживала психологически ну и разобралась магически с моей соперницей. Теперь мой Женя снова со мной и любит меня как прежде. Тамара, буду молиться за Вас и Ваше здоровье, чтобы вы как можно большему числу людей смогли помочь. Спасибо Вам за Ваш дар и доброту!

0

5

Как хорошо, что есть место, где можно поблагодарить от всей души прекрасного человека, с которым меня свела жизнь. Очень рада, что Тамара пригласила меня на этот форум, здесь столько всего интересного, что не хочется уходить и я решила, что буду здесь общаться с людьми, выкладывать интересные статьи и обсуждать их с обитателями форума. Очень понравилась идея администрации касаемо проверки магических способностей, думаю что идея прекрасная и со временем форум станет одним из самых популярных в Интернете по теме магии и эзотерики.
Теперь моя благодарность Тамаре за помощь. Очень часто так случается, что мы приходим к какому-то рубежу в жизни, когда нас накрывает проблемами, которые кажутся нерешаемыми. Кажется, что все навалилось одновременно и нет выхода, кругом лишь мгла и мрак. И вот в такой момент моей жизни я познакомилась с Тамарой. Сказать, что она мне помогла - значит, ничего не сказать. Эта женщина поддержала меня, помогла принять правильное решение и помогла осуществить мои планы с помощью магии и той Силы, которой она обладает. Сейчас благодаря Тамаре я успешно миновала жизненные бури и вышла к спокойному берегу, где я чувствую себя уверенно и комфортно. Вкратце о сути ситуации - мой любимый снова со мной, финансовые трудности позади, а я просто счастлива!
Тамара, благодарю вас за помощь, за тепло и покой, которые вы мне подарили.

0

6

Здравствуйте, Тамара. Зашел по Вашей рассылке на этот форум и решил тут оставить вам свое послание. То что вы меня вытащили из болота, это очевидно. Без моей любимой моя жизнь пошла под откос и почти год я провел в пьяном угаре. Спасибо Богу что он свел меня с таким человеком, как вы. Спасибо вам, что не оставили в беде, пошли навстречу и помогли выбраться. У нас все хорошо с Леной, и я уверен что ваши слова сбудутся и мы проживем вместе с ней долгую и счастливую жизнь. Спасибо вам еще раз. Валентин.

0

7

Дорогая Тамара, благодарю Вас за помощь которую Вы мне оказали. Как Вы и говорили прошло 3 недели и Артем ко мне вернулся. Я немогу выразить словами насколько я Вам благодарна. Вы прекрасный человек и очень хороший маг. Спасибо спасибо спасибо!

0

8

Специально зарегистрировалась на форуме, чтобы поблагодарить от души Тамару Леманн и порекомендовать ее другим людям! Тамара реально помогает. Моя ситуация была была безвыходной, так по крайней мере мне казалось. Мой муж после 14-ти лет брака встретил другую и уже подал на развод, когда я узнала о Тамаре по отзывам других людей. Решила обратиться, понимала что рискую, но выхода не было! Тамара провела несколько ритуалов, не знаю точно, каких. И уже через 3 недели мой муж вернулся и о разводе как будто забыл. Я век буду благодарна Тамаре и молиться за нее буду, за ее здоровье и благополучие.

Отредактировано Qwerty (2017-10-15 19:50:54)

0

9

Здравствуйте. Мне очень помогла Тамара Леманн. Муж выпивал и гулял, в семье были частые скандалы. Эта атмосфера в семье отражалась на детях, которых у нас двое. Я очень переживала, хотелось душевной близости с мужем, взаимопонимания. Но он вел себя как неадекватный человек. Что только я ни пробовала, к кому только ни обращалась, но только Тамара смогла помочь. Уж не знаю как, но через три недели после обращения к ней, муж стал приходить домой рано и трезвый, дальше больше, исчезли бесконечные запахи чужих духов с его одежды, стал ласковым, внимательным ко мне и детям. В общем я очень благодарна Тамаре и считаю своим долгом рассказать о ней другим людям, чтобы она продолжала помогать другим так же, как помогла мне. С уважением, Светлана.

0

10

Здравствуйте посаветуйте хорошего экстросенса  у меня вся жизнь пошла под аткос жена ушла детей заброла не знаю что делать всё было нормально вдруг она соброла вещи и ушла жить к мами  не могу понять что случилась

0

11

Сергей написал(а):

Здравствуйте посаветуйте хорошего экстросенса  у меня вся жизнь пошла под аткос жена ушла детей заброла не знаю что делать всё было нормально вдруг она соброла вещи и ушла жить к мами  не могу понять что случилась

Пишите на почту lemann.tamara@yandex.ru

Подпись автора

Обратиться за помощью можно на почту lemann.tamara@yandex.ru, WhatsApp+79022888748
Мой сайт Магический салон Тамары Леманн

0

12

Дорогая Тамара, от всей души благодарю Вас за все, что Вы для меня сделали! Живем с мужем душа в душу, я не нарадуюсь, какой он стал внимательный, нежный и ласковый. И все это благодаря Вам! А ведь чуть было не ушел к своей крале! Тамара, дай Вам Бог здоровья и долгой жизни, и чтобы Вы имели Силу помогать людям. Вы нам очень нужны!

0

13

Хoчу ocтaвить cвoй oтзыв o Тамаре Леманн. Пpoчитaлa мнoгo пoлoжитeльныx oтзывoв o нeй, пpeждe чeм oбpaтитьcя. У мeня cлучилocь гope пoл гoдa нaзaд. Ушeл муж, c кoтopым мы пpoжили вмecтe 10 лeт cчacтливoй cупpужecкoй жизни. Кoгдa этo пpoизoшлo, дa eщe и нa poвнoм мecтe, я пpocтo нe нaxoдилa ceбe мecтa, pыдaлa вce нoчи нaпpoлeт. Пpocтo в oдин из днeй, oн нe вepнулcя дoмoй пocлe paбoты, пoзвoнил и cкaзaл чтo у нeгo ecть дpугaя, oн ee любит и жить бeз нee нe мoжeт! В тoт мoмeнт мнe пpocтo xoтeлocь умepeть. Тамара cдeлaлa диaгнocтику, и нaпиcaлa мнe, чтo этo cильнeйший пpивopoт. Чтo мoжeт пoмoчь, и зa 2-3 oбpядa вepнeт мнe мoeгo любимoгo чeлoвeкa. Снимeт пpивopoт, пocтaвит зaщиту, уcтpaнит coпepницу и убepeт ee из нaшeй жизни! Нa тoт мoмeнт я вepилa c тpудoм вo вce пpивopoты, мaгию и пpoчee. Но у мeня нe былo выxoдa, и я coглacилacь. Пpoшлo oкoлo 10 днeй. Я oтчaялacь ужe вepить вo вcю мaгию... Нa 12 дeнь, вeчepoм, явилcя муж. Я былa пpocтo в шoкe. Стaл извинятьcя, пpocить пpoщeниe, вcтaл нa кoлeни. Скaзaл бec пoпутaл, чтo любит мeня cильнo и вceгдa любил тoлькo мeня oдну. У мeня дo cиx пop шoк. Я нe вcпoминaлa бoльшe eму этoт cлучaй, пpocтo зaбылa paз и нaвceгдa и пpocтилa eгo, пoнимaя чтo нe пo cвoeй вoли oн ушeл oт мeня. Спacибo мoя дopoгaя Тамара, зa Вaшу пoмoщь. Жeлaю вaм здopoвья и cил. Никoгдa нe зaбуду Вaшу пoмoщь.

0

14

Мне как и многим тут Тамара Леманн помогла в очень сложной ситуации. Жена ушла к другому, оставив меня и 12-летнего сына. Такого мы от нее не ожидали, это совсем не в ее характере. Обошел множество шарлатанов, пока не попал к Тамаре. очень хорошо пообщались с ней по телефону, и я принял решение обратиться к ней. Она сделала диагностику и выяснилось, что мою жену приворожили. Она была под колдовскими чарами, когда бросила семью и ушла. Тамара сняла этот приворот и провела ритуал на восстановление семьи. После чего в считанные дни моя жена вернулась домой. Тамара Леманн - настоящий Мастер, если у меня когда-нибудь будут жизненные проблемы, я буду обращаться только к ней.

0

15

Хочу поделиться своей историей на этом форуме. Четыре года назад мой муж загулял. Нашел любовницу, которая была старше его на 7 лет. мы прожили с ним 18 лет и за это время его не в чем было упрекнуть. А тут как сам не свой стал. Подал на развод и нас развели в суде. Потом его любовница начала накладывать лапу на наше с ним имущество, заставила его отсудить у меня и у детей 3\4 нашего дома и практически стала нас выживать на улицу. Я в полном шоке начала искать помощь у магов Естественно, попадал неоднократно на шарлатанов. И наконец через полтора года скитаний наткнулась на отзывы о Тамаре Леманн. Она сразу вызвала у меня доверие и я написала ей. Тамара дала мне свой номер телефона. Мы созвонились, я рассказала ей о своих бедах. Тамара уверила меня, что все это решаемо. Я внесла предоплату и Тамара начала работать. Уже через три недели мой муж начал приходить в себя. Стал проситься к детям, приходить к нам домой. Прекратил суды по поводу нашего совместно нажитого имущества. И где-то через полтора месяца окончательно вернулся к нам домой. Сейчас мы хотим опять расписаться и я очень благодарна Тамаре за то, что мы не остались с детьми на улице, а сохранили нашу семью.

0

16

Дорогая Тамара! Хочу выразить Вам свою благодарность, за Вашу работу, за Вашу помощь, за общение и доброту! Сейчас так мало таких Людей и Мастеров, с большой, пребольшой буквы!🏵️🏵️🏵️🏵️🏵️🏵️🏵️🏵️🏵️

0

17

Тоже хочу поделиться своей историей и поблагодарить, а также порекомендовать другим людям замечательного мастера своего дела Тамару Леманн. Ватсап +79022888748. Тамара помогла мне, когда я уже совершенно отчаялась и разочаровалась в магии. Обойдя огромное количество "магов", которые мне не помогли... А ситуация была такая же, как у многих. Ушёл муж, я осталась одна в огромном доме, без средств к существованию и каких-либо близких, родственников и друзей. За три года до этого наш сын погиб в автокатастрофе. И я от горя сильно заболела, ушла с работы, занялась садом и хозяйством. И совершенно осела дома, даже не думая что меня ждёт новая беда. Ни с того ни с сего (как мне казалось) муж стал пропадать вечерами, а потом и по ночам. Я поначалу решила, что увлекся посиделками в компанией друзей, погуляет и это пройдет. Но потом выяснилось, что развлекается он совсем не с друзьями.... Решил уходить. Снял квартиру, сказал готовиться к разводу. Подал заявление в суд. А мне нужно было как-то налаживать жизнь, содержать дом, животных и себя. С большим трудом устроилась на работу. Но суда ждала с надеждой: вдруг он передумает и вернется домой. Но суд всё же состоялся, нас развели... И тут, придя домой с работы в очередной день, я просто упала с пониженным до предела давлением. Скорая, врачи, капельницы... Подруга сказала: всё, ищем помощь специалиста! Так дело дальше не пойдет! В интернете по отзывам людей нашли телефон Тамары Леманн. Она ответила на ватсап очень быстро, сказала, время терять нельзя. Сделана порча на нашу семью давно, и повлияла на сына, который и погиб по этой причине. Следующие на очереди мы с мужем. Сделано сестрой моей свекрови, и так она подробно описала мою свекровь, что мне стало даже смешно: описала ее внешность, повадки, привычки, даже вкусы в еде. Снимала она порчу довольно долго, объяснив это тем, что порча многолетняя и уже пустила корни в нас так, что если снять резко и быстро, здоровье может не выдержать. Зато в результате я уже не сомневалась: муж стал звонить, рассказывать о своих делах и проблемах... С алкоголем и здоровьем. В общем, в результате он вернулся домой. Тамара ещё лечила нас от разных болячек: проблем с сосудами у меня, с алкоголем и сердцем у моего мужа Алексея. Я очень благодарна Тамаре, за возвращенную мне жизнь. Номер ватсап +79022888748. Пишите ей , если кто-то отчаялся, она обязательно поможет вам!

0

18

Я обращалась к Тамаре Леманн и всем рекомендую только её. Вот уж кто реально "видит", и не только на картах, всё что происходит с человеком! Очень меня поразила Тамара уже при первом общении. Маг, Мастер очень высокого уровня. Впоследствии я конечно к ней обратилась за помощью и она не подвела и не разочаровала. А случилось у меня вот что: муж начал изменять, гулять, по несколько дней пропадал из дома. Когда находился дома, игнорировал, буквально избегал меня. Не разговаривал и ничего не объяснял. Стал не просто чужим человеком, а врагом. И подруга посоветовала обратиться к специалисту, именно к Тамаре Леманн. Она читала о ней на одном из форумов в сети. Я написала на ватсап +79022888748. И как писала выше, не сомневаясь обратилась к ней. Тамара сказала, что мужу сделано, и нам на разрушение семьи. Сказала, что нужно делать чистку и ставить защиту на семью и отношения. Позже я узнала от мужа, что он хотел уже уходить к новой "любови". У которой и ел, и пил, и спал. В общем, доступ был к нему полный, для любых воздействий. Тамара провела чистки, поставила защиту, отношения наши постепенно восстановились. Муж потом говорил, что как пелена с глаз спала, жизнь увидел по другому, стал "живым человеком" , а до этого как будто спал, ходил не по своей воле. Всем рекомендую только Тамару Леманн, ее ватсап +79022888748.

0

19

Здравствуйте. Уже несколько лет, как я обращаюсь только к Тамаре Леманн и всем её советую. Давно уже, в 2017 году в жизни моей случилась черная полоса. Как-то резко всё ухудшилось с финансами, пропали сразу два любимых кота (я очень люблю животных). А также муж, с которым мы прожили 23 года, встретил школьную "любовь" и решил кардинально изменить свою (и мою) жизнь. Я человек спокойный, рассудительный и очень недоверчивый. Поэтому к магам и гадалкам обращаться даже и не думала. И только когда начались странные проблемы со здоровьем, заподозрила действительно что-то сверхъестественное. Решила обратиться по объявлениям в интернете, не подозревая на тот момент, сколько в интернете обмана... Много денег и месяцев потратила впустую. И тут увидела отзыв о Тамаре. Решила всё же написать, рискнуть уже в последний раз. И как-то сразу она вызвала во мне доверие и симпатию. Пообщались, большую психологическую поддержку она конечно оказывает помимо магической, что в наших ситуациях немаловажно. В общем, выяснилось, что порч на мне, как на собаке блох, как говорится. Тамара сразу взялась за работу. Здоровье выправилось сразу. Деньги тоже пошли на поправку. Животных конечно вернуть уже не удалось. А вот муж вернулся))) школьная его любовь, как оказалось, к колдунье и пошла, чтобы увести моего мужа, ради денег, квартиры и других выгод и благ. Я очень благодарна Тамаре, есть такие люди, с даром от Бога и Тамара именно такая. Я иногда и по сей день обращаюсь к ней за гаданием или просто советом. Ее ватсап +79022888748. Тем, кто нуждается в помощи, очень рекомендую только Тамару.

0

20

И снова о Тамаре Леманн ватсап +79022888748! Здесь, да и не только здесь, о ней очень много пишут хорошего. Присоединяюсь и я к этим отзывам. Что мне пришлось пережить до встречи с ней, очень сложно передать словами! Началось всё банально: муж встретил другую... И понеслось! Несмотря на то что я его особо и не держала, а решила отпустить, раз чувства ко мне у него прошли! Та дама оказалась прожженой ведьмой! Училась у многих тарологов, рунологов, экстрасенсов, колдуний современных! И весь свой накопленный арсенал решила слить на меня! Боролась она таким образом за своё счастье, в виде моего мужа! У меня начались постоянные мигрени, депрессия, до панических атак дело дошло. Пила лекарства, была у психиатров. Пока я мучилась со всеми этими напастями, муж жил на съемной квартире и пил, с каждым днём всё сильнее и беспробуднее. Я в общем -то не хотела его возвращать, думала если любит, вернется сам! Пока уже до крайности не дошли мои и его проблемы со здоровьем! Подруга советовала обратиться к экстрасенсу, магу, в общем она подозревала, что дело тут не чисто. И нашли мы через знакомых номер Тамары Леманн. Я написала, пообщались с Тамарой. Она сразу сказала: магия, новодел 😉🙃 Мне эти слова врезались в память. Как выяснилось позже, она имела в виду самоучек по интернету, которые учатся у таких же как они, но начавших раньше) это оказывается и причиняет большой вред людям: всё равно что врач самоучка или учитель. В общем Тамара сказала, что сможет помочь. И начала работу. Я ждала терпеливо, сначала она лечила меня, делала чистки, работала с моей психикой. Потом перешли к вопросу возврата Максима, моего мужа. Недели через три примерно начались перемены: муж стал звонить, просить прощения. Мои мигрени и невроз прошли. В общем стали все проблемы уходить и я поняла, что муж меня любит, просто был под влиянием магии. Хотя была обижена на него, хотя и расстраивалась очень. Я очень благодарна Тамаре и рекомендую всем её как лучшего мага! Ее ватсап +79022888748

0

Вы здесь » Нити судьбы » Маги, которые помогли » Тамара Леманн, спасибо!