Тоже хочу поделиться своей историей и поблагодарить, а также порекомендовать другим людям замечательного мастера своего дела Тамару Леманн. Ватсап +79022888748. Тамара помогла мне, когда я уже совершенно отчаялась и разочаровалась в магии. Обойдя огромное количество "магов", которые мне не помогли... А ситуация была такая же, как у многих. Ушёл муж, я осталась одна в огромном доме, без средств к существованию и каких-либо близких, родственников и друзей. За три года до этого наш сын погиб в автокатастрофе. И я от горя сильно заболела, ушла с работы, занялась садом и хозяйством. И совершенно осела дома, даже не думая что меня ждёт новая беда. Ни с того ни с сего (как мне казалось) муж стал пропадать вечерами, а потом и по ночам. Я поначалу решила, что увлекся посиделками в компанией друзей, погуляет и это пройдет. Но потом выяснилось, что развлекается он совсем не с друзьями.... Решил уходить. Снял квартиру, сказал готовиться к разводу. Подал заявление в суд. А мне нужно было как-то налаживать жизнь, содержать дом, животных и себя. С большим трудом устроилась на работу. Но суда ждала с надеждой: вдруг он передумает и вернется домой. Но суд всё же состоялся, нас развели... И тут, придя домой с работы в очередной день, я просто упала с пониженным до предела давлением. Скорая, врачи, капельницы... Подруга сказала: всё, ищем помощь специалиста! Так дело дальше не пойдет! В интернете по отзывам людей нашли телефон Тамары Леманн. Она ответила на ватсап очень быстро, сказала, время терять нельзя. Сделана порча на нашу семью давно, и повлияла на сына, который и погиб по этой причине. Следующие на очереди мы с мужем. Сделано сестрой моей свекрови, и так она подробно описала мою свекровь, что мне стало даже смешно: описала ее внешность, повадки, привычки, даже вкусы в еде. Снимала она порчу довольно долго, объяснив это тем, что порча многолетняя и уже пустила корни в нас так, что если снять резко и быстро, здоровье может не выдержать. Зато в результате я уже не сомневалась: муж стал звонить, рассказывать о своих делах и проблемах... С алкоголем и здоровьем. В общем, в результате он вернулся домой. Тамара ещё лечила нас от разных болячек: проблем с сосудами у меня, с алкоголем и сердцем у моего мужа Алексея. Я очень благодарна Тамаре, за возвращенную мне жизнь. Номер ватсап +79022888748. Пишите ей , если кто-то отчаялся, она обязательно поможет вам!