Нити судьбы

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нити судьбы » Маги, которые помогли » Тамара Леманн, спасибо!

Тамара Леманн, спасибо!

Сообщений 21 страница 40 из 43

21

Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о Тамаре Леманн. Ватсап +79022888748. Никогда раньше я не обращалась к колдунам, гадалкам и т.д., попросту не верила. Однако жизнь заставила поверить и в чудеса, и в кошмары. Жили с мужем счастливо 12 лет, пока моя подруга не приехала из другого города погостить к нам, ее мама заболела и лежала в больнице в нашем городе. Нужен был уход и присутствие моей подруги возле нее. Жить остановилась естественно у нас. И я стала замечать, что как только я в ванной или занимаюсь ребенком, она обязательно с моим мужем торчит на балконе, якобы курит и болтает "за жизнь." Дальше больше, муж стал от меня прятать телефон и скрывать мессенджеры. А после отъезда подруги я обнаружила по всей квартире иглы, комки грязного воска, связанные пучки перьев, и какие-то записки со странными символами. Дальше начались проблемы в постели с мужем, желание вообще у него ко мне пропало и он начал часто дома отсутствовать. А подруга жила в городке всего за 100 км от нашего. Как я потом узнала, ездил к ней. Мы с ребенком не вылезали из больниц... В общем я начала искать в интернете мага, и по рекламе и по отзывам искала, прошла много лже-магов или просто слабых спецов. И наконец удача мне улыбнулась! Отзывы о Тамаре Леманн были последними, которыми я воспользовалась. Написала ей, заказала работу. Надо сказать, что Тамара делает фотоотчёты чисток и ритуалов, высылает их регулярно. Поэтому вы будете спокойны и уверены, что маг работу свою делает. Вот так вот, для нас в таком отчаянном состоянии и депрессии очень важно знать, что работа делается а не водят нас за нос. Это решается очень просто: фото проделанной работы вас полностью успокоит! Если согласны со мной, и ищете надежной помощи, то пишите Тамаре в ватсап +79022888748

0

22

Наконец то и я могу поделиться своей историей с положительным финалом. Не секрет, что до конца уверенность в результате магической работы приходит не сразу, сразу и сначала приходит шок и страх)) неужели правда магия есть и волшебство работает??? Началось всё с того, что мой муж и я поругались, и полгода жили в разных комнатах. Я неоднократно пыталась начать разговор, но он все отмахивался и не хотел слушать.  Наконец в последний раз, когда я захотела обсудить нашу ситуацию, он сказал, что живёт со мной только из-за нашего ребёнка и что не чувствует к нам больше никаких эмоций. И у меня возник вопрос - стоит ли пытаться вернуть нашу семью или лучше расстаться и начать новую жизнь... При этом я сама очень люблю мужа и расставание для меня равнозначно смерти... Уже и думала о том, чтобы что-то с собой сделать, однако это слишком конечно тяжелый и неадекватный шаг. Так вот, после его признания в нелюбви, мне пришлось приходить в себя с помощью психолога, которая пыталась возродить во мне любовь к себе и прочую чушь. Себя то я люблю, но и мужа тоже, и нужен мне только он. Поэтому после психологии я решила всё же обратиться к магии, и хотя сомневалась сильно, всё же решила сделать приворот. По отзывам нашла Тамару Леманн и как-то сразу прониклась доверием, человек явно очень хорошо разбирается в магии, вообще очень чуткая и доброжелательная женщина, к тому же не против сделать фото ритуала и прислать в качестве отчета о работе, чтобы проще было ждать и не волноваться о шарлатанстве. В общем, Тамара провела обряд и уже через неделю я почувствовала сильные перемены в отношении мужа ко мне. Как-то всё потеплело, пошли эмоции, начал намекать, что пора съезжаться обратно из разных комнат. Что мы в итоге и сделали. А ведь чуть семью я не потеряла, и любимого человека! Большое спасибо Тамаре Леманн, ее номер ватсап +79022888748, почта lemann.tamara@yandex.ru

0

23

Всем привет! Может быть, кто-то меня осудит за связь с женатым мужчиной,  из-за которой я и начала поиски мага, но прочитайте сначала всю историю до конца! Познакомился со мной мужчина, я была с подругой, он нам обеим понравился, но он начал проявлять внимание ко мне. Начали встречаться. И такой он с виду симпатичный, успешный..сказал бизнес. Да и выглядит он подобающе, что ни одна бы не устояла. У меня сразу мысль возникла-женат. Попросила паспорт-пусто! Все проверила. Чисто. Подозрительно конечно было, что он не всегда отвечал на телефон и смс, но я увидела паспорт-для меня это доказательство. Однако вскоре выяснилось, что он все-таки живет гражданским браком с женщиной, и даже есть сын. Он клялся, что там отношений уже нет, живет с ней из жалости и вот-вот уйдет ко мне. Я уже влипла по уши в эту ситуацию, и действительно решила подождать. Долгий ГОД он не мог решиться, определиться, врал и мне и ей. Она естественно узнала, и тоже ни в какую не хотела его отпускать. Я решила разобраться наконец в ситуации и стала искать мага в интернете. И сразу несколько гадалок сказали, что его "жена" привязала его к себе магией, и так же тем же способом в семье держит. Я обратилась к одной за помощью, никакого результата, со второй "магиней" также, нулевой эффект. Наконец мне очень сильно повезло, я написала Тамаре Леманн по номеру ватсап+79022888748. Тамара сказала, что будет со мной работать, сразу начала магию с него снимать, делать чистки. И вы знаете, в течение недели уже стало заметно его более адекватное поведение, стал меньше дерганным, как будто у него какой-то груз с души упал. Потом дальше больше, взял вещи свои и документы из дома, а потом я узнала, что он купил квартиру, потому что все это время я жила в съемной и он получается со мной. В общем, переехали мы в его новую недвижимость, а с той бывшей семьёй он взаимодействует теперь только ради встреч с сыном. Так Тамара помогла мне устроить мою жизнь. И я считаю, что если человек не любит, не стоит его мучить и привязывать магией, счастья своего на этом не построишь!

0

24

Девочки, как пример расскажу историю о себе. 2 года назад от меня ушёл муж к малолетке бросив меня с маленьким ребёнком. Чего я только не делала что бы его вернуть, унижалась перед ним как дура, умоляла вернуться в семью. Побегала по бабкам, которые только вытягивали из меня последние деньги. Потом сотрудница подсказала к кому можно обратиться за помощью. Помог когда уже не было надежды. Муженёк, гад, вернулся как побитая собака с цветами и извинениями, говоря, что сам не знает как мог от меня уйти. Не верьте никому, что привороты и отвороты плохо. за своё счастье нужно бороться. Колдуна зовут Александр axat.bragin@mail.ru

0

25

Я обращалась ко многим магам, каждый наверное не может быть шарлатаном, кто-то, возможно, делал свою работу добросовестно, но увы... К тому моменту, как я нашла Тамару Леманн, ватсап +79022888748, почта lemann.tamara@yandex.ru, ситуация моя была уже крайне запущенной... А произошло у меня следующее: инфаркт у мамы, ей делают операцию. Живет она в другом городе, я еду к ней и дежурю в больнице день и ночь, потом реабилитация, операция повторно.... В общем, пока мы с мамой проходили через этот ад, муж мой видимо заскучал и решил развеяться. При этом развеялся до такой степени, что ушел из семьи (нашей дочери 16 лет) и стал жить с другой женщиной. Причем, меня поставил перед фактом в очень грубой форме, я такого отношения к себе не видела ни разу. И вообще хотела было принять всё как есть и ни за что не бороться. Но его всё более неадекватное поведение ставило меня в тупик. Стал судиться из-за каждого гвоздя, подал на развод, со мной общался через адвоката, затеял даже экспертизу ДНК дочери, хотел "доказать", что это не его дочь. По словам знакомых, с которыми он продолжал общение, очень часто пил, практически каждый день, хотя до этого вообще очень умеренно относился к алкоголю. И сестра мне буквально настояла, что нужно обратиться к бабкам, гадалкам, колдуньям и т.п., потому что дело тут явно не чисто. Многие мне говорили, что на муже приворот и нужно снимать, чистить, делать возврат в семью. Я конечно не ожидала, что столько придется пережить обманов и неудач, пока встретишь настоящего Мага! Но в итоге, Тамаре Леманн удалось меня убедить, что магия есть и она работает, не на словах, а на деле. Мужа пришлось чистить "слоями", как она выразилась, т.к. дама его новая колдовала как невменяемая, очень много и регулярно, подкармливала и опаивала его. Тамаре удалось главное уже на первом этапе: он стал чувствовать, что дело нечисто, и стал чувствовать вину передо мной и дочерью. Но до восстановления отношений нужно было пройти все этапы. . Я всем рекомендую Тамару, муж в итоге вернулся домой, мы снова расписались, а про "соперницу" выяснилось, что она не первый раз таким образом пытается устроить свою жизнь! Обратитесь к Тамаре, она поможет обязательно! +79022888748

0

26

Как и обещала на этом форуме, отписываюсь о результатах. Мне нужно было вернуть любимого человека, с которым мы прожили в браке 2 года. До этого встречались почти год. И всё было хорошо, даже прекрасно. Я в его чувствах и верности не сомневалась. Как вдруг в один день всё изменилось и он ушёл к другой. Мне повезло, я достаточно быстро обратилась именно к Тамаре, пришлось прождать результат больше месяца, но он все же наступил. Мой муж вернулся в семью. Рекомендую Тамару всем, кто ищет магическую помощь! Ее WhatsApp +79022888748, почта lemann.tamara@yandex.ru

Отредактировано Irina_Vd (2023-06-28 12:47:17)

0

27

Мне тоже помогла Тамара Леманн. Номер whatsapp +79022888748. Когда я выходила замуж, мне очень сильно завидовала моя подруга детства, у которой не ладилась личная жизнь. Как только она не ухищрялась отговорить меня от свадьбы: уж и плохо он зарабатывает, и маму чересчур слушает, и на внешность "не очень". Я конечно слушала свои чувства, а не её. Поэтому замуж естественно вышла, несмотря на неодобрение подруги. Мы прожили с мужем почти год, когда гром всё таки грянул и я стала замечать, что мы отдалились друг от друга. Он стал задерживаться по вечерам, а потом и не ночевать иногда дома. Я сразу решила не сидеть сложа руки и обратилась к гадалке у нас в городе. Она сказала, что муж нашел другую и наш брак может распасться. Тут я очень сильно испугалась, начала искать мага, чтобы сохранить семью. Конечно же попадала на шарлатанов много раз. Пока не увидела на одном из форумов отзыв о Тамаре Леманн. Обратилась к ней, она сделала диагностику и сразу сказала, что на муже приворот и сделала его моя хорошая знакомая. Ну подруга и мой муж конечно шифровались, я до последнего не была уверена, что это именно ее рук дело. Но о чудо! Слова Тамары подтвердились, когда мы сделали чистку: подруга вдруг позвонила мне и попросила подарить искусственный цветок... Который у меня дома висит на стене. Тамара сказала: ага, вот она и проявилась, автор приворота) Как она мне объяснила, тот кто сделал порчу, обязательно проявит себя во время чистки... В общем, мужа мы вытянули. Вернулся в нормальную семейную жизнь, стал ночевать дома и проявлять ко мне интерес как раньше. Чаще звонить с работы, звать ходить везде вместе и вообще, все стало у нас как раньше. Тамара помогает очень многим людям, очень сильный маг, профессионал своего дела! WhatsApp +79022888748

0

28

Приветствую всех на этом форуме! Хочу поделиться своей историей и сказать, что реальная магия, и реальные мастера все же есть! Если вы отчаялись, все равно не нужно сдаваться, ведь ваша цель, ваше счастье стоит того, чтобы за него бороться! Помогла мне в моей беде только Тамара Леманн (ватсапп +79022888748, почта lemann.tamara@yandex.ru)
Мне улыбнулась удача лишь ко второму году поисков мага. Что я пережила за это время, сложно описать словами, но многие меня поймут. Ревность, любовь, ожидание, разочарование, отчаяние... Постоянный стресс, из-за денежных потерь и страх, что ничего уже не вернуть...
Моя история такая же как у многих: после 5-ти лет совместной жизни муж встретил другую и ушел жить к ней. Я понимала, что отчасти это и моя вина, все мои родственники (бабушки, тетка, мама да и просто знакомые) всегда мне говорили, что мне нужно бы побольше женской мудрости, гибкости и т.п. А я своими излишними претензиями и требованиями довела свою семейную жизнь до краха. Под конец вообще выносила ему мозг так, что удивительно было бы, если бы он не ушел. И только после его ухода я осознала все, все свои ошибки, но было уже поздно... Во всяком случае, я так думала. Но решила бороться, и пробовать любыми средствами его вернуть. Одна моя подруга возвращала своего любимого человека с помощью магии, решилась на это и я. Подруга потеряла контакты той колдуньи, которая ей помогла, поэтому я искала, так сказать, "с нуля")). 7 или 8 раз (уже и со счету сбилась) попала на шарлатанов, а может быть просто не справились, не могу судить об этом объективно. И вот наконец, прочитав отзывы о Тамаре Леманн, я написала ей. Тамара сразу впечатлила подробной и точной диагностикой, да еще и скинула фотографии раскладов Таро. которые она сделала. Впоследствии каждый проведенный ритуал я тоже получала в виде фото-отчета. Борьба за моего любимого была долгой и  не простой. К тому времени он уже жил с моей соперницей почти год, и по слухам, они даже планировали ребенка. Однако чувства ко мне у него не угасли, как он ни старался. Тамаре удалось развернуть всю ситуацию обратно, ко мне. Чуть больше месяца ушло на ожидание, но оно того стоило! Если вы хотите обратиться к Тамаре, пишите ей на ватсапп +79022888748 или на почту lemann.tamara@yandex.ru.

0

0

29

Всем привет, кто читает этот замечательный форум! Хочу оставить отзыв о человеке, который сыграл очень судьбоносную роль в моей жизни - это Тамара Леманн. Так случилось, что моя свекровь оказалась тем самым "монстром", о котором снимают фильмы и сочиняют анекдоты. Сначала я не воспринимала ее так, и только со временем начала понимать, что вся ее "помощь", подсказки, советы, "желание" добра только вносят разлад в мою семью, унижают меня, делают раскол между мной и мужем. Дальше больше. Когда родился первый ребенок, ее роль в нашей жизни начала возрастать. Ей казалось, что без ее советов мы не справимся, обязательно "угробим ребенка". Неправильно его кормим, одеваем, гуляем, лечим и т.д. Когда я возражала, уверяла ее, что в советах нет необходимости, а в ее излишней тревоге - смысла, она только утраивала свои усилия и начинала сильнее давить на меня и на мужа. Вскоре у меня совершенно не осталось сомнений, что ее цель - разрушить нашу семью и забрать "сыночка" к себе обратно, под свое крыло. Начала находить перья, связанные пучком, какой-то песок в баночках с продуктами, мелкие гвозди и иглы в самых странных местах. Мои опасения подтверждались тем, что муж стал очень нервным, постоянно говорил мне, чтобы я не спорила с его матерью, принуждал меня первой с ней мириться, хотя я сама по себе не начала ни одного скандала. И в конце концов начал вообще оставаться с ночевой в доме у родителей. Тут я уже забила тревогу основательно. Подруги все в один голос говорили: отпусти его, пусть живет сам по себе, брак с таким маменькиным сокровищем не жизнеспособен. Но я любила мужа и решила бороться за него. Как-то так случилось, что нашла я этот форум (Нити судьбы) очень быстро. Почитала, поразмышляла. И написала сразу Тамаре Леманн, как внушающему доверие специалисту. Тамара действительно впечатляет, знаниями, умением видеть суть ситуации, прекрасным владением Таро. Она сразу сказала, что причина в порче на матери моего мужа. Оказалось, что она порченая очень давно, с юности. Эта порча рушит и ее жизнь, и ее сына. Заставляет ее саму вредить своему ребенку. Привязывать его к себе, выбрасывать из его жизни всех женщин. И Тамара занялась нашим спасением. Чистили и лечили свекровь, потому мужа, потом меня. Делали гармонизацию отношений. В результате, как-то постепенно, свекровь стала реже к нам приходит, отстала со своими советами. Муж успокоился, стали больше строить своих планов, без оглядки на "маму". Но при этом конфликтов с ней уже не происходило, а она сама вовсе не исчезла из нашей жизни, а стала просто вести себя как психически здоровый человек))) Таким образом Тамара спасла нашу семью от разрушения, помогла мне вернуть в семью мир и благополучие. За что я ей безмерно благодарна! Ее номер Ватсап +79022888748, почта lemann.tamara@yandex.ru

0

30

Мне тоже помогла Тамара! Читала здесь также отзывы, думала, размышляла. Написала Тамаре и не прогадала! Моя история была запутанной, я сама замужем, но давно хотела уходить от мужа к другому. А когда решилась, выяснилось, что мой любимый мужчина от своей семьи уйти не может... Два года встречались тайком, а как жена узнала, началось такое... ад меркнет перед тем, что она нам устроила. На него вешали все: и порчи в ход шли, и привороты  чтобы не ушел, и отвороты на нас обоих совместно. И Тамара помогла мне пережить эту историю, сотворила настоящее чудо! почистила нас, ставили несколько защит и в конце концов мы все же съехались с моим мужчиной! Спасибо огромное и Тамаре, и тем кто оставляет здесь отзывы! Ватсап Тамары +79022888748, почта lemann.tamara@yandex.ru

0

31

Хочу оставить свой отзыв о Тамаре Леманн. Ее ватсап +79022888748. Многие ее хвалят, и на этом форуме, и в других местах. Я тоже присоединяюсь ко всем словам благодарности в ее адрес. Тамара помогла мне, когда все надежды уже у меня закончились. Мой муж нашел другую женщину и жил уже с ней. Я и мои двое детей очень страдали без него. Дети скучали, младший сын стал плохо спать. Даже пришлось посещать психолога. И как раз эта психолог посоветовала мне проверить, нет ли порчи на моем муже или может быть приворота. По ее словам, у нее бывали клиенты, причины проблем которых были как раз в магической плоскости. Ничего удивительного, что психолог верит в магию, ведь они с очень многим сталкиваются в своей работе! И я по ее совету стала искать мага. Прошла конечно кучу шарлатанов, истратила очень много средств. Пока наконец не натолкнулась на отзывы о Тамаре Леманн. Решила рискнуть в последний раз и написала ей. Тамара меня сразу поразила точностью диагностики, на которой с уверенностью сказала, что мой муж был приворожен. Из-за этого и проблемы с психикой у ребенка, потому что негативные энергии передаются по кровной связи от отца к сыну. Стали чистить мужа, и он вдруг уже через пару дней начал звонить, по надуманным причинам. Потом стал просить увидеться с детьми. Потом Тамара провела дальнейшую работу, и он уже начал предлагать встретиться уже со мной, и так постепенно перешел уже жить домой. Не буду все подробности описывать, возвращение все же было не за один день. Скажу только, что Тамара очень хороший мастер и человек! Если бы не она, моя семья не сохранилась бы, а ведь семья - это главное в жизни любого человека. Повторю еще раз ее ватсап +79022888748, почта lemann.tamara@yandex.ru, обращайтесь только к ней, она обязательно поможет!

0

32

Здравствуйте все уважаемые читатели форума. Тоже хочу оставить свой отзыв здесь о Тамаре Леманн. Почта lemann.tamara@yandex.ru WhatsApp +79022888748. Меня зовут Алексей и несколько месяцев назад я потерял любимую, ну как потерял, поссорились и она ушла. Но я на тот момент был в таком состоянии, что для меня это стало самой ужасной потерей в моей жизни. Никогда бы не подумал, что буду обращаться за помощью к магам и колдунам, но так сложилось, что другого выхода яя для себя не видел. Конечно не обошлось и без ущерба от шарлатанов, довольно большую сумму выкинул просто так на ветер. А ситуация моя тем временем ухудшалась: моя любимая стала переписываться и встречаться с другими мужчинами, начала, так сказать, активный поиск. Я уже в отчаянии натолкнулся на данный форум, много читал, анализировал, изучал. И решил обратиться к Тамаре Леманн. И она не подвела! Точнейшая диагностика, я и не думал, что можно так видеть ситуацию, в мельчайших деталях и подробностях, через какие-то карточки с картинками (карты Таро)). Потом сразу назначила "лечение" : моя девушка,оказывается, очень сильно находилась под влиянием подруг и матери, которые склоняли ее к свободной жизни и более длительному поиску! Меня при этом выставляли каким-то деспотом и психопатом, хотя я абсолютно нормальный мужчина! В общем, Тамара провела работу на то, чтоб убрать это негативное влияние со стороны на мою Юлию, а также усиление чувств и что-то еще, я уже точно не вспомню. После этого отношения наши постепенно возобновились: она начала писать под разными предлогами, ну и я сразу не теряя времени предложил ей сойтись обратно. Сейчас уже 1,5 мы вместе и все у нас прекрасно. Никому больше я не позволю влезть  в наши отношения и разрушить их! Очень всем рекомендую обращаться именно к Тамаре, это гарантия того, что вам помогут и не обманут! Почта lemann.tamara@yandex.ru WhatsApp +79022888748.

0

33

Тамара Леманн - это тот самый мастер, которого вы ищете! Из всех, к кому я обращалась, только Тамара увидела истинную суть моих проблем, очень правильно и точно определила причины и устранила их! Тем самым помогла мне вернуть мужа и укрепить нашу семью. Мы прожили с мужем уже 7 лет, а он все еще продолжал "помогать" своей бывшей семье, хотя его дочери уже был 21 год. Ни одного дня не проходило, чтобы она не обратилась к нему с какой-нибудь просьбой. Постоянно надо было ее то отвезти, то привезти, то за что-то оплатить, то вытащить из проблем с учебой, то еще что-нибудь. Дети это конечно святое, и бывших детей не бывает, это правда. Но когда так навязчиво лезут в нашу жизнь, мне кажется, ни одна женщина не выдержит. Я конечно устраивала скандалы, пытаясь на него повлиять и в конечном итоге он просто взял и ушел от меня. Снял квартиру, сказал что хочет пожить отдельно, что ему нужно подумать и разобраться в себе. Я знала, что его бывшая все эти годы скачет от одного мужика к другому, и никак не успокоится. И конечно сильно ревновала его, боялась, что она через дочь его обратно к себе затянет. И вот Тамара, к которой я обратилась по отзывам на этом форуме, сразу сказала, что на нем очень много магических воздействий не самого лучшего качества. Такое впечатление, сказала она, что делают сами начитавшись в интернете. Какие-то привязки, хомуты рабства, подчины и так далее. Я и слов-то таких не знала! Тамара также сказала, что делает это не бывшая жена, а дочь, которая уже достаточно взрослая, чтобы мечтать вернуть папу в семью ради денег и чтобы угодить матери. И делает все это на мать (привороты его к ней) и всякие оморочки и подчины на себя, чтобы он бежал по первому ее звонку. Вот такая Санта-Барбара у нас разыгралась! Тамара провела работу, которая заняла больше недели. Тут были и чистки, и защиты, и обряды на восстановление и укрепление отношений. И мой муж как-то постепенно стал звонить, приходить, сам заводил разговоры о том, что дочь слишком уж навязчиво давит на него, не дает ему самому определиться, внушает ему чувство вины, ведь помогать ей он никогда не отказывался, но ей всегда и всего было мало. В общем, я очень благодарна Тамаре и хочу посоветовать всем обращаться именно к ней. Ее ватсап +79022888748, почта lemann.tamara@yandex.ru.

0

34

Мне, как и многим тут, тоже помогла Тамара Леманн. Как-то так сложилось, что замуж я вышла довольно поздно, работаю учителем в школе и всю себя отдавала работе и детям. С будущим мужем познакомились случайно, и почти сразу решили пожениться, это была "любовь с первого взгляда". Родились двое детей, мальчиков, и мы были очень счастливы. Его родители живут в деревне, и мы часто ездили к ним в гости. Помогали по хозяйству, дышали свежим воздухом. Но как-то один раз приехав, я увидела у них в гостях соседку, довольно молодую еще женщину. Увидев нас, она сразу собралась и ушла домой. Мать мужа сказала, что она довольно часто к ним заходит: обсудить деревенские новости, поделиться рассадой, или еще по каким-то делам. Я этому не придала значения поначалу, а потом выяснилось, что это было начало наших семейных бед. Муж иногда ездил в деревню один, и вдруг как-то не вернулся домой ночевать. Я не особо придала этому значения, остался у матери, значит, так нужно было. Потом эти ночевки участились, и как-то в разговоре со свекровью я случайно узнала, что у нее он не ночевал ни разу. Это было как гром среди ясного неба - где же он тогда ночевал??? Я конечно вывела его на разговор, и тут выяснилось, что он уже давно собрался оставить семью и уйти к той женщине из деревни - она его первая любовь, живет одна без мужа, страсть на него нахлынула, и все такое.... Сказать, что я была в шоке - значит, ничего не сказать. И при всей моей реалистичной картине мира, решила от безысходности обратиться к помощи магии. Стала искать мастера по отзывам, и больше всего доверия вызвала именно Тамара. Написав ей, я поняла, что не ошиблась. Человек действительно обладает Даром с большой буквы. Очень грамотно общается, видит на Таро ситуацию очень четко. До нее я конечно обращалась к нескольким гадалкам, но дело закончилось только на гадании, т.к. доверия они у меня не вызвали, наговорили какой-то белиберды. В общем, Тамара конечно же увидела на моем муже приворот, сказала, что любит он на самом деле только меня, а та ушлая деревенская решила его приворожить и увести, без всяких на то причин и поводов с его стороны. В течение буквально двух недель после работы Тамары муж вернулся домой, было много разговоров с ним, сказал, что как бес попутал, сам не знает, что на него нашло. Ну я-то точно знаю уже, что именно! Спасибо огромное, дорогая Тамара. Вы спасли нашу семью! Оставляю здесь данные Тамары, если вы ищете мага, то рекомендую только к ней! Ватсапп 89022888748, почта lemann.tamara@yandex.ru

0

35

Я обращалась к Ольге Визард. Обошла уйму шарлатанов, сколько денег покидала на ветер, брала кредиты, в общем все как у многих. Мой любимый мужчина гулял, возвращался ко мне каждый раз, и снова уходил на очередной "круг". Просто сладу не было с его "кобелизмом". Но при этом я знала и чувствовала, что он меня любит. Когда написала Ольге, даже не ожидала, что она так четко увидит корень проблемы. Она сказала, что с таким человеком нужно особым методом работать, делать закрытие от женщин, а сами по себе привороты не особо и играют роль. Он может и любить, и хотеть, но назло и из чувства противоречия уходить чтобы просто быть свободным. Что уж она там сделала, точно я не могу сказать, но работала долго, больше недели. Его поведение сразу изменилось, резко пропали бабы из чатов и соцсетей, стал чаще приходить ко мне. А недавно остался насовсем, сказал, что определился и сделал свой выбор. Как же я счастлива, что мои мучения закончились! Огромная благодарность Ольге, обращайтесь к ней те кто ищет помощи и надеется только на чудо! Ее ватсапп +79278443043, эл.почта olga.vizard@gmail.com

0

36

Тамара Леманн помогла мне в очень сложной ситуации. Просто безумно ей благодарна! А ситуация моя была не связана ни с какими приворотами. Честно говоря, я и в магию не верила никогда. Только начались в жизни очень серьезные проблемы и неурядицы. Финансовые проблемы появились из ниоткуда, ограбили дом, потом мошенники развели сына на крупную сумму. Залезли всей семьей в долги. Умерли все животные, которых у нас было много: несколько кошек и собак, погибли все, кто от болезней, кто под машину попал. Одну собаку вообще очевидно отравили соседи. В общем, целый клубок проблем возник, да еще муж очень серьезно заболел. Вот тогда я и стала от отчаяния и безысходности искать хотя бы гадалку, ясновидящую, чтобы успокоиться хоть чем-то. И наткнулась на этот форум, Нити судьбы, огромное спасибо его создателям! Нашла телефон Тамары, написала ей. Она сразу определила, что на всех членах моей семьи порча, причем от тех, кто вхож в дом. От зависти, от злобы люди сотворили такое. Много дней Тамара нас чистили и лечила. Муж пошел на поправку сразу же, а вот с деньгами постепенно все выправилось. Теперь живем все спокойно, Тамара поставила защиту, на всех нас и на дом. Огромная благодарность Тамаре, кто еще не нашел "своего" мастера, очень рекомендую обращаться к ней. Телефон (ватсап) +79022888748, почта lemann.tamara@yandex.ru

0

37

Я всем советую только Тамару Леманн. Это настоящий профессионал своего дела. Я уже советовала ее двум своим подругам, так же как и я столкнувшимся с проблемами, и обе они очень остались довольны и благодарят меня. Тамара помогла мне в ситуации, когда я уже совершенно отчаялась и думала, что никто мне не сможет помочь. Муж ушел из семьи и на тот момент, когда я добралась до Тамары, мы не общались уже больше 8-ми месяцев. Я думала, что уже все, действтельно, слишком много времени прошло и все упущено. Но Тамара совершила настоящее чудо. Никогда до этого я не думала, что такая сильная магия действительно существует! Номер whatsapp Тамары +79022888748, эл.почта lemann.tamara@yandex.ru

0

38

И снова о Тамаре Леманн! Это не просто маг, а Маг с большой буквы! У меня была очень сложная жизненная ситуация. Я встречалась с женатым человеком, знаю, что многие меня осудят, но только не те, кто знает, что такое любовь! И он несколько лет не мог уйти из семьи, по разным причинам, но я была уверена, что он меня любит, поэтому ждала. И вдруг выяснилось, что жена его регулярно ходит к магам и делает на него привороты. А выяснилось это, когда он начал сильно болеть и врачи не могли найти причину и помочь! Стал сильно пить, совсем высох(((( Я пошла по гадалкам, чтобы хотя бы вылечить его. Обошла наверное десятка два, разных бабок, ведьм и колдунов. Пока наконец не нашла на этом форуме контакты Тамары. Она сразу описала нашу историю, даже без лишних вопросов ко мне. И сказала, что он весь "сделанный", как будто уже и не живет, а наполовину находится в мире мертвых. Мне конечно было очень страшно, я немного тоже чувствую магические вещи, и мне давно казалось, что от него какой-то кладбищенский холод исходит. В общем, Тамара очень долго его чистила и лечила. Меня тоже пришлось лечить, потому что часть энергий грязных перешла и на меня, и я тоже начала болеть. Потом ставили защиты от жены, он почти сразу и ушел ко мне жить, но от нее мы специальную работу проводили, чтобы снова нелезла! С большим скандалом ушел, зато теперь мы вместе и все спокойно. Ватс Апп Тамары +79022888748, почта lemann.tamara@yandex.ru Если вы отчаялись, пишите ей, уверенно могу сказать, что она настоящий маг и поможет!

0

39

Я тоже пришла на этот форум, чтобы оставить свой отзыв о Тамаре Леманн. Ее помощь была решающей для моей жизни, она помогла мне вернуть любимого человека, и вытянула меня из жесточайшей депрессии своими чудодейственными руническими ставами! Мне было очень плохо, и кроме возврата мужа, я попросила Тамару помочь мне вернуться к нормальной жизни, потому что сама уже не вывозила. На меня навалилась огромная масса проблем, т.к. свекровь всегда была против наших отношений и всегда настраивала мужа против меня. Применяла и магию, как выяснилось после расклада Тамары на Таро. Делала нам рассорки, отвороты, и я уже очень плохо себя чувствовала именно морально, как мне казалось, хотя и депрессия - это тоже медицинская проблема, которую мне помогла решить Тамара. В результате действий свекрови, мой муж ушел из дома, хотя видимых причин для ссоры не было вообще. И я конечно полезла в интернет, сама читала какие-то заговоры, даже проводила ритуалы на соль, на дым, на ветер. Иногда муж даже звонил после моей "бурной деятельности". Но в итоге ситуация становилась только хуже. Как мне потом объяснила Тамара, ни в коем случае нельзя ничего делать самостоятельно, если не знаешь элементарных правил безопасности в магии. Поэтому ей пришлось чистить не только дела свекрови, но и мои начитки снимать. Но в итоге все случилось очень удачно, как я и псиала раньше, Тамара полностью восстановила наши отношения и семью. А свекровь теперь к нам и не лезет! Ватсап Тамары +79022888748, почта lemann.tamara@yandex.ru. Всем рекомендую этого мастера!

Пост написан 2024-05-15 13:22:13

0

40

Я обращалась к очень сильной гадалке Анжелике Вишневской. Большое спасибо ей, за то, что в тот сложный момент нашей жизни, она нам помогли! Очень мы переживали с моим мужем, что долгое время, я не могу забеременеть вторым ребенком – аж целых пять лет! После первого же вашего обряда, я вскоре обрела долгожданную беременность! У нас все получилось! Мы очень счастливы. Вы мне помогли легко переносить сложные моменты с вынашиванием. Ещё и еще, много-много раз, Ей большое спасибо! Она помогла многим и многим людям. Кому тоже необходима помощь в различных жизненных ситуациях, вот ее тел. +79687039257 Вайбер/Ватсап

Пост написан 2024-06-03 08:40:58

0

Вы здесь » Нити судьбы » Маги, которые помогли » Тамара Леманн, спасибо!