Нити судьбы

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нити судьбы » Маги, которые помогли » Тамара Леманн, спасибо!

Тамара Леманн, спасибо!

Сообщений 41 страница 45 из 45

41

Я не устану благодарить судьбу, за то что она мне подарила Екатерину. Это добрейшей души человек, которая помогла мне найти себя, в моей тяжелой ситуации, только от одного общения с Екатериной становится на душе тепло, не описать здесь мою благодарность Вам Екатерина. Спасибо Вам за ваш труд, помощь и терпение! +79096904616 Есть Viber/Telegram/WhatsApp.

Пост написан 2024-08-15 17:47:17

0

42

Хочу поделиться своей ситуацией. Месяц назад узнала что у моего мужа есть любовница, и сразу решила обратиться к Тамаре что бы она посмотрела моего мужа, есть ли на нем какая нибудь магия. Так-как он у меня очень верный и никогда бы не променял на другую. Всего за час Тамара сделала подробный расклад на таро и увидела все как есть, и нашла на моем муже очень сильный приворот. Я очень испугалась, но Тамара успокоила меня и предложила сделать сильнейшую чистку, и сразу после нее мой муж перестал постоянно сидеть в телефоне и пропадать вечерами из дома. Наши с ним отношения наладились, а через несколько дней я выяснила что отношения с той дамой он прекратил. Очень советую мага Тамару Леманн Whatsapp: +7 902 288 87 48 Почта: lemann.tamara@yandex.ru

Пост написан 2024-10-28 14:55:56

0

43

Хочу посоветовать мага Татьяну Каменир. Недавно ушел муж не сказав ни слова, подруга посоветовала Татьяну как хорошего мага и таролога. Я сначала отнеслась к ней с недоверием, так как не сильно верю в магию, но расклад заказать решила. На мое удивление Татьяна четко и ясно рассказала мне все про моего мужа, и даже поведала мне почему он ушел, после такого я поверила Татьяне и решила заказать у нее ритуал на возврат мужа. И что вы думаете? Через 2 недели муж приехал с огромным букетом роз и стоял на коленях, просил прощения. Живем уже 3 месяца без споров и скандалов. Её ватсап: +7 996 854 50 22

Пост написан 2024-10-28 15:31:02

0

44

Много лет не удавалось выйти замуж, хотя вроде бы всё делала правильно. Обращалась к разным гадалкам, но результата не было. По рекомендации подруги решила обратиться к Екатерине. Она провела сильные ритуалы на удачу в любви. Спустя три месяца я познакомилась с мужчиной, с которым теперь планирую будущее. Екатерина — настоящая волшебница!    +79096904616 (Viber, Telegram).

Пост написан 2025-02-02 18:30:59

0

45

Доброго всем дня на этом форуме! Хочу поделиться своей историей и посоветовать лучшего Мага с большой буквы, которого мне посчастливилось встретить! А именно Тамару Леманн! Моя история была очень сложной и запутанной. Я была замужем 7 лет, жили с мужем очень хорошо. И вот в один день (ну может неделю до этого еще ходил странный и нервный) он вдруг сказал, что мы расстаемся и он уходит. Было все нормально до этого, ни малейшего повода не было ни с моей, ни с его стороны! Дальше все как тумане для меня было - он собрал вещи и ушел, потом подал на развод и после этого почти три года мы не общались. Хотя его родители продолжали поздравлять меня со всеми праздниками, приезжали в гости и очень тепло ко мне относились. Все вообще недоумевали, что у нас произошло. Я эти без малого три года не теряла надежды, хотя мне было очень плохо, не сдавалась и ждала, что он вернется. Ходила конечно по магам, и в реале ездила, и по интернету ко многим обращалась. Он все это время жил один, что было тоже очень странно. Никто из магов мне не мог помочь, пока я не наткнулась на этом форуме на отзывы о Тамаре Леманн. Мне уже было терять нечего, и я решила обратиться. Диагностика на Таро сразу вызвала у меня доверие, т.к. я поняла, что Тамара действительно видит ситуацию, разбирает ее по полочкам очень подробно. На диагностике Тамара увидела, что на моего мужа делали много рассорок и приворот с подселением и подчинением. Но ничего из этого не дало результата той стороне, вся эта грязь легла на него порчей и посэтому он и жил один все это время, и ко мне не возвращался. Нужно было все с него снимать и делать работу на возврат. Все это Тамара сделала в короткие сроки, и муж мне начал звонить, а до этого три года не общались совсем! Сначала звонить, потом встречаться, а потом решил вернуться совсем! Я безумно благодарна Тамаре Леманн, вот так бывает, что уже утратив надежду, вдруг встречаешь что-то такое, что заставляет снова верить в чудеса! Ватсап Тамары +79022888748. Пишите ей и просите диагностику, после которой, я уверена, сомнений у вас не останется!

Пост написан 2025-03-26 16:34:11

0

Вы здесь » Нити судьбы » Маги, которые помогли » Тамара Леманн, спасибо!