Нити судьбы

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нити судьбы » Маги, которые помогли » Тамара Леманн, спасибо!

Тамара Леманн, спасибо!

Сообщений 41 страница 43 из 43

41

Я не устану благодарить судьбу, за то что она мне подарила Екатерину. Это добрейшей души человек, которая помогла мне найти себя, в моей тяжелой ситуации, только от одного общения с Екатериной становится на душе тепло, не описать здесь мою благодарность Вам Екатерина. Спасибо Вам за ваш труд, помощь и терпение! +79096904616 Есть Viber/Telegram/WhatsApp.

Пост написан 2024-08-15 17:47:17

0

42

Хочу поделиться своей ситуацией. Месяц назад узнала что у моего мужа есть любовница, и сразу решила обратиться к Тамаре что бы она посмотрела моего мужа, есть ли на нем какая нибудь магия. Так-как он у меня очень верный и никогда бы не променял на другую. Всего за час Тамара сделала подробный расклад на таро и увидела все как есть, и нашла на моем муже очень сильный приворот. Я очень испугалась, но Тамара успокоила меня и предложила сделать сильнейшую чистку, и сразу после нее мой муж перестал постоянно сидеть в телефоне и пропадать вечерами из дома. Наши с ним отношения наладились, а через несколько дней я выяснила что отношения с той дамой он прекратил. Очень советую мага Тамару Леманн Whatsapp: +7 902 288 87 48 Почта: lemann.tamara@yandex.ru

Пост написан 2024-10-28 14:55:56

0

43

Хочу посоветовать мага Татьяну Каменир. Недавно ушел муж не сказав ни слова, подруга посоветовала Татьяну как хорошего мага и таролога. Я сначала отнеслась к ней с недоверием, так как не сильно верю в магию, но расклад заказать решила. На мое удивление Татьяна четко и ясно рассказала мне все про моего мужа, и даже поведала мне почему он ушел, после такого я поверила Татьяне и решила заказать у нее ритуал на возврат мужа. И что вы думаете? Через 2 недели муж приехал с огромным букетом роз и стоял на коленях, просил прощения. Живем уже 3 месяца без споров и скандалов. Её ватсап: +7 996 854 50 22

Пост написан 2024-10-28 15:31:02

0

Вы здесь » Нити судьбы » Маги, которые помогли » Тамара Леманн, спасибо!