Доброго всем дня на этом форуме! Хочу поделиться своей историей и посоветовать лучшего Мага с большой буквы, которого мне посчастливилось встретить! А именно Тамару Леманн! Моя история была очень сложной и запутанной. Я была замужем 7 лет, жили с мужем очень хорошо. И вот в один день (ну может неделю до этого еще ходил странный и нервный) он вдруг сказал, что мы расстаемся и он уходит. Было все нормально до этого, ни малейшего повода не было ни с моей, ни с его стороны! Дальше все как тумане для меня было - он собрал вещи и ушел, потом подал на развод и после этого почти три года мы не общались. Хотя его родители продолжали поздравлять меня со всеми праздниками, приезжали в гости и очень тепло ко мне относились. Все вообще недоумевали, что у нас произошло. Я эти без малого три года не теряла надежды, хотя мне было очень плохо, не сдавалась и ждала, что он вернется. Ходила конечно по магам, и в реале ездила, и по интернету ко многим обращалась. Он все это время жил один, что было тоже очень странно. Никто из магов мне не мог помочь, пока я не наткнулась на этом форуме на отзывы о Тамаре Леманн. Мне уже было терять нечего, и я решила обратиться. Диагностика на Таро сразу вызвала у меня доверие, т.к. я поняла, что Тамара действительно видит ситуацию, разбирает ее по полочкам очень подробно. На диагностике Тамара увидела, что на моего мужа делали много рассорок и приворот с подселением и подчинением. Но ничего из этого не дало результата той стороне, вся эта грязь легла на него порчей и посэтому он и жил один все это время, и ко мне не возвращался. Нужно было все с него снимать и делать работу на возврат. Все это Тамара сделала в короткие сроки, и муж мне начал звонить, а до этого три года не общались совсем! Сначала звонить, потом встречаться, а потом решил вернуться совсем! Я безумно благодарна Тамаре Леманн, вот так бывает, что уже утратив надежду, вдруг встречаешь что-то такое, что заставляет снова верить в чудеса! Ватсап Тамары +79022888748. Пишите ей и просите диагностику, после которой, я уверена, сомнений у вас не останется!
Пост написан 2025-03-26 16:34:11