В век социальных сетей фотографии сложно скрыть. Никто не застрахован от того, что кто-то скачает фото и распечатает его, чтобы в дальнейшем использовать. Но и бояться фотокамеры не стоит. Достаточно поставить надёжную защиту на фото.
Защита фотографии загруженной в интернет.
Защиту нужно ставить на новолуние, когда энергия луны молодая и гибкая, пригодная для любой магии, даже современной.
Следует открыть на ноутбуке или любом другом электронном носителе изображение, запомнить его и закрыть глаза. Представить перед собой это изображение светящееся белым светом. Необходимо хорошо сконцентрироваться и прочувствовать свет, исходящий от этой фотографии, его тепло. Общее самочувствие должно улучшиться, на душе стать спокойно, умиротворённо. Когда это произойдет, открыть глаза и, смотря на фото сказать:
«Как светом белым льётся, так защита на тебе есть и остается. Очи да уста мои, светом белым пронизаны, никто из врагов повлиять не сможет, никто в очи не глянет, уста не затронет. Будь фото в любых руках,а силы не теряй – свет белый излучай».
После этого фото можно загружать в интернет не боясь, что с ним что-то произойдет.
Защита распечатанной фотографии
Распечатанное фото также не защищено от использования во вред. Если какое-то фото нужно отдать чужим людям или повесить на видном месте, с которого его могут украсть, необходимо предварительно его защитить.
Для этого понадобится:
Сухой шалфей (примерно 2 столовые ложки);
Чаша с чистой водой;
Свеча синего цвета.
Фотографию нужно поместить перед собой, на нее, прямо на ту область, где запечатлены глаза положить сухой шалфей. Опустить руки в чашу с водой, закрыть глаза. Мысленно представить, как из рук в воду уходит черная субстанция, накопившийся стресс, обиды, злость, печаль.
После того как придет чувство полного очищения от невзгод, открыть глаза. Чашу с водой отложить в сторону. Вытереть руки или подождать пока они высохнут естественным путем.
Сухие руки положить на фотографию, прямо на шалфей, и произнести слова заговора:
«Сила света, сила Рода, сила моей защиты – вокруг соберись! Есть лик мой на мне, есть лик мой на фото, так пусть лик мой ни тот, да ни другой врага рука не тронет. Сила не прогнётся, защита не пошатнется. Всё где лик мой – под защитой,ни врагу, ни другу – никому, не позволю защиту разорвать. Так было, так есть и так будет во век и в века. Да будет так».
Шалфей после проведения магического ритуала обязательно должен быть сожжен. А пепел от него выброшен на первый же ветер.
Эти ритуалы помогут защитить фотографии от чужого негативного посягательства.
- Подпись автора
Пусть сбывается только хорошее! Контакты: почта lubov.chernoglazova@yandex.ru