Быстрые деньги, удача (от Сэма)
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22017-10-10 03:06:48
Kolo_Med
Не очень хорошо видно. По краям плюсики?
Спасибо
Поделиться32017-10-10 12:22:21
Рита
Доброго времени По краям там просто точки.
Поделиться42017-10-10 23:32:45
Энергетически сильным является руническая формула «Денежный магнит». Суть его заключается в том, что к человеку, который активирует этот став, будут, как к магниту, притягиваться не просто деньги сами по себе (ведь они могут так же легко уходить, как и появляться), но будут также притягиваться и возможности для зарабатывания денег.
Составляется этот став из следующих рун: Эваз, Лагуз, Перт, Кеназ, Дагаз, Феху, Отал, Гебо, Соуло, Вуньо. Данный став достаточно сложный, однако, по свидетельствам людей, которые испытали его силу, очень действенный.
Отредактировано Любовь Черноглазова (2017-10-10 23:40:03)
- Подпись автора
Нужно гадание или помощь? Пишите h4ppy.witch@yandex.ru
Поделиться52017-10-10 23:38:52
Став «Денежный поток»
Это особенная, очень популярная руническая формула для привлечения денег. Такой став пользуется популярностью благодаря своей эффективности. Что изменит формула в вашей жизни? Благосостояние будет понемногу увеличиваться, плавно, без резких переходов.
Исчезнут незапланированные расходы, удастся выбраться из кредитов и долгов. Если вы занимаетесь фрилансом, то ситуация стабилизируется, количество клиентов будет расти. Для такого става необходимо осветить формулу стихиями.
Рабочие руны:
Райдо — будет символизировать движение к цели, приближение желаемого; Феху — деньги, материальные блага; Маназ — символизирует индивидуума, который делает формулу; Вуньо — радость, счастье от полученного. Йер — пожинание плодов. Использование этой формулы не ограничено по времени. Все благодаря тому, что в составе присутствует Йер. Она делает формулу цикличной и каждый раз запускает ее снова.
Наносится руна только на купюру, которая носится при себе. Используя такие рунические ставы, вы сможете притянуть деньги и благосостояние. Не упустите шанс изменить свою жизнь в лучшую сторону.
- Подпись автора
Поделиться62017-10-11 14:31:57
Что такое " обновлять каждый день?" Как это делать?
Поделиться72017-10-11 20:02:05
Что такое " обновлять каждый день?" Как это делать?
Обводить став и повторять оговор к ставу. Вы когда-нибудь делали рунические ставы?
- Подпись автора
Обратиться за помощью можно на почту lemann.tamara@yandex.ru, WhatsApp+79022888748
Мой сайт Магический салон Тамары Леманн
Поделиться82017-10-12 23:16:56
Став "Разгон" Денежные премии!!!
4 Феху на Ингузе внутри которого 3 Соуло
Феху – деньги, но как производная богатства;
Ингуз – плоды, высвобождения потенциала денежек, денежной энергии;
Соуло - энергия денежек.
Формула собственно для денег.
Тестирована, но только с уже имеющимся источником дохода.
Почему разгон - обычно быстро срабатывает.
Через 4 часа после создания формулы человек получает премию)
Желательно время от времени подновлять. Через какое время - зависит от конкретного человека делавшего формулу. По поводу носителя. Лучше конечно талисман (дерево) с большим ритуалом. На бумагу и в кошелек можно, а можно так же и на фото.
- Подпись автора
Поделиться92017-10-12 23:19:50
Став на ПОЛУЧЕНИЕ ЧЕГО УГОДНО ( вещей, денег, знаний, должности, работы, звания и чего еще придумаете)
Состав:
Перто- коридор удачи, "порождающее чрево"
Гебо- дар
Вуньо- радость
Соуло- победа, успешный исход дела.
Рисуете на бумажке (если краткосрочное желание), на картонке, на коже, на деревяшке КРАСНЫМ.
Обводите кровью хотя бы ПЕРТО (особо мужественные- весь став обводят).
ВИЗУАЛИЗАЦИЯ РЕЗУЛЬТАТА ОБЯЗАТЕЛЬНА.
Оговор по алгоритму. Сроки исполнения лучше не указывать ( по моему опыту, я обычно говорю "СРОЧНО" или "как можно скорее", но даты не устанавливаю, хуже работает с датами).
Можно опробовать новый ГЛИФ Вэт для ускорения.
- Подпись автора
Поделиться102017-10-12 23:22:31
Став"Мечты сбываются"
Ансуз – мысли
Феху – получение
Ингваз -воплощение
Вуньо – радость, позитив
Гебо – оптимизация
Турисаз (второплановый) – отсекает всё ненужное
Йера – запускает процесс и следит за его продуктивностью
Оговор
Силой Рун данного Рунического става пусть быстро абсолютно комфортным способом, исполниться то-то и то-то.
Данный Рунический став работает без вреда физическому психосоматическому здоровью, благополучию и благосостоянию оператора
Данный Рунический став работает без вреда физическому психосоматическому здоровью, благополучию и благосостоянию родных и близких оператора
Данный Рунический став работает без вреда правильной работе амулетов и формул оператора
Данный Рунический став работает без вреда духам и фетчам действующим на благо оператора во всех мирах
Да будет так! И так и есть!
- Подпись автора
Поделиться112017-10-12 23:25:13
Руническая формула "Неизбежный успех"
Очень универсальная формула
Не указывается алгоритм достижения результата, а указывается только требуемый конечный результат, пусть руны тейваз и райдо сделают так что бы я (или имя чел.) одержал(а) победу в таком-то соревновании или подставить нужное. ...
Зависит от того как сделаете оговор, в чем лично хотите успех
Срабатывала на устройство на работу, получение финансов, экзамен на права , в аренде квартиры (не могли хороший вариант найти)
На успех в любом деле..
- Подпись автора
Поделиться122017-10-12 23:30:05
став " совесть должника"
Руноскрипт "Совесть должника"
Действенный способ заставить ваших должников вернуть Вам все ваши долги. Обстоятельства просто заставят его прийти к вам и отдать то, что должен. Сколько должен-столько отдаст, но большего не ждите. Главное: свое Вы себе вернете
Состоит из рун Thurisaz, Nauthiz, Fehu(перевернутая) и Gebo
Руна Gebo приводит в действие Закон Равновесия, нарушенный должником, запуская цепочку событий, в результате которой создается ситуация, когда должник вынужден отдать долг. И она же является результирующей в этой вязи: Закон исполнен.
- Подпись автора
Поделиться142017-10-12 23:35:15
Готовые оговоры к руническим ставам
1.Пусть, своей силой, и силой Богов данный рунический став постоянно расчищает все мои пути и дороги, выжигает все блоки, препятствия и преграды мешающие мне быть совершенно успешным человеком.
2.Пусть, своей силой, и силой Богов данный рунический став постоянно притягивает удачу и успех в мою жизнь всегда и во всем, а так же на всех уровнях и во всех сферах моей жизни.
3.Пусть, своей силой, и силой Богов данный рунический став постоянно выжигает и разрушает все препятствия и преграды к моей постоянной удаче и успеху, и дает мне постоянный большой/значительный доход денег из всевозможных источников, легкими и комфортными для меня путями, исключая криминальные, уголовные источники. (... керидиты - Вы можете не писать "кредиты", просто сами решите брать Вам их или нет, а то вдруг понадобиться, а став заблокирует и не даст Вам их, так Вы просто не берите их и все)
4.Пусть, своей силой, и силой Богов данный рунический став постоянно выжигает и разрушает все препятствия к моему быстрому устройству на работу, силой Богов и своей энергии направляет ко мне потоки щедрых и денежных работадателей, щедрых денежных клиентов и потоки очень хороших предложений для моего быстрого устройства на высокооплачиваемую работу с заработной платой от ...... руб и выше, с выгодными перспективами, условиями работы и всевозможными материальными привилегиями для меня.
5.Пусть, своей силой, и силой Богов данный рунический став постоянно притягивает в мою жизнь удачу, успех и нужные мне положительные ситуации, постоянный значительный выигрыш во всевозможные лотереи, а так же мягко и положительно изменяет все в моей жизни на удачу и успех.
6.Пусть, своей силой, и силой Богов данный рунический став раскрывает, увеличивает и усиливает все мои качества, таланты и способности, мое логическое мышление, быструю обработку информации, дает мне большую концентрацию во всем, дает мне нужную силу и энергию, дает мне удовольствие и удовлетворение в учебе, дает мне абсолютную и полную победу в учебе, сдаче экзаменов, а так же на фсех уровнях и во всех сферах моей жизни.
7.Пусть, своей силой, и силой Богов данный рунический став раскрывает, развивает и усиливает во мне физические, психические и магические способности и силу, всевозможные таланты и способности, ясновидение, яснознание, яснослышение, способность трезво и быстро оценивать ситуации и анализировать нужную мне информацию, а так же дает мне лидерские качества, харизму и лидерство во всем, всегда и над всеми, абсолютное уважение и безграничное доверие всех окружающих меня людей.
8.Пусть, своей силой, и силой Богов данный рунический став выкачивает удачу, успех, жизненные силы и нужную ему для работы энергию из моих врагов, а так же берет энергию из космоса, постоянно наполняя меня положительной энергией и физическими силами.
9.Пусть, с момента активации, став работает под защитой и покровительством Богов, мягко и гармонично для меня, без вреда для моего физического и психического здоровья, без вреда для физического и психического здоровья моих родных и близких (перечилить), без вреда на наше благосостояние, благополучиe и имуществo, без помех на работу других ставов, активированных на мое благо, удачу, успех, защиту и на работу ставов для снятия с меня враждебных и вредоносных для меня колдовских воздействий, а также на работу ставов для защиты нашего жилища.
10.Став, беспрепятственно, позволяет мне сомой, по моей воле, производить абсолютно любые воздействия на любые объекты, субъекты, предметы, людей, группы людей и животных.
11.Я активирую данный став .....(своим дыханием) и силой Богов ()имени Одина, он начинает свое действие прямо сейчас и прекратит его, когда я ему это скажу (будет сожжен с благодарностью).
12.Счастье, Удачу, Успех, Деньги, Богатства, Материальные Блага, Здоровье и Высокое положение в обществе всегда и во всем мне, а злосчастье, злую удачу, проблемы, нищету, нищенскую долю, болезни и безработниу всем моим врагам навсегда. Да будет так!
- Подпись автора
Поделиться152017-10-12 23:37:01
Оговор для денежных ставов и ставов на выигрыш, как Магнит
Вы выбираете, то что Вам нужно и составляете свой оговор.
Став "Магнит" для доходов, финансовых, материальных благ и выигрышь в лото.
1.Пусть, своей силой, данный став постоянно притягивает в мою жизнь удачу и дает мне постоянный значительный выигрыш во все виды лотереи, (или JackPot в ...название лотереи... в ближайшие две недели/месяц и т.д.).
2.Пусть, своей силой, данный став постоянно притягивает в мою жизнь удачу, счастье, успех на всех уровнях, открывает мне новые возможности во всех сферах моей жизни, открывает мне денежые дороги, притягивает в мою жизнь финансовые потоки и дает мне рост доходов и полное денежное благополучие, полную финансовую независимость и абсолютный успех, полную реализацию всех моих планов, и устраняя абсолютно все преграды и препятствия с моего пути (дает мне постоянный выигрыш во всех видах лотереи).
3.Пусть, своей силой, данный став раскрывает, увеличивает и усиливает все мои таланты и способности, мое логическое мышление, быструю обработку и анализ поступающей информации, дает мне большую концентрацию во всем, дает мне нужную силу и энергию, дает мне абсолютную и полную победу на фсех уровнях и во всех сферах моей жизни.
4.Пусть, своей силой, став постоянно защищает меня и мои материальные блага от потерь, от всех неприятностей, воров, врагов, завистников и недоброжелателей.
5.Пусть с момента активации данный став работает под защитой и покровительством Высших Сил и Планет Юпитер и Марс без вреда для моего физического и психического здоровья, без вреда для физического и психического здоровья моих родных и близких (перечислить), без вреда на наше благополучие, благосостояние и имущества, без помех на работу других ставов активированных мною и моим мужем/моей женой и т.д. (имена).
6.Я активирую данный став силой рун, глифов, силой Высших Сил, силой Планет и своим дыханием, он начинает свое действие прямо сейчас и полностью прекратит действовать, когда будет сожжен с благодарностью.
7.Счастье, Удачу, Успех, Деньги, Богатства, Материальные Блага, Здоровье и Высокое положение в обществе всегда и во всем мне и моей жене/моему мужу и т.д. (имена), а злосчастье, злую удачу, проблемы, нищету, нищенскую долю, болезни и безработницу всем моим врагам навсегда.
Да будет так!
- Подпись автора
Поделиться162023-05-16 08:18:49
⭐⭐⭐ Уважаемые читатели темы! Свои вопросы по каждому ставу, по составлению оговора и другим нюансам вы можете задавать в теме, вам обязательно ответят мастера форума!
- Подпись автора
Обратиться за помощью можно на почту lemann.tamara@yandex.ru, WhatsApp+79022888748
Поделиться172023-09-06 15:27:20
А можно став на быструю продажу квартиры,пожалуйста, покупатели добавляют в избранное,а в итоге тишина и цена не дорого уже и так снизила цену
Поделиться182023-09-19 09:43:46
А можно став на быструю продажу квартиры,пожалуйста, покупатели добавляют в избранное,а в итоге тишина и цена не дорого уже и так снизила цену
На быструю продажу квартиры есть ритуал, става конкретного на продажу я лично не видела. А вы самостоятельно хотите делать?
- Подпись автора