Еще одним довольно сильным приворотом, является приворот Вуду.
Существует несколько вариантов приворота Вуду, которые распространены довольно широко.
Приворот Вуду сравним по силе с приворотом черное венчание, однако в отличии от "венчания", может работать в ситуациях , когда прошло уже очень много времени после расстования и заказчик и привораживаемый не общаются или находятся на большом расстоянии друг от друга!
Данный вид приворота также делается на достаточно длительный срок. Некоторые техники позволяют сделать приворот Вуду на всю жизнь. После такого приворота, у человека появляются мысли о вас, начинают зарождаться чувства, сексуальное желание. Человек стремится к объекту приворота, даже если он находится в другом городе.
Приворот Вуду самостоятельно делать не рекомендую. Как и в случае с черным венчанием, найти информацию о приворотах по магии Вуду, достаточно проблематично. То, что написано в книгах Степановой о приворотах Вуду, лишь вершина айсберга. Даже в ее книгах, не полное описание приворота Вуду. Для проведения каких либо действий по магии Вуду, и в частности, чтобы сделать приворот Вуду, нужно будет подготавливать магический алтарь, специальные магические атрибуты. Каждый из магических предметов первоначально требуется осветить. И вот только теперь можно приступить к выполнению приворота Вуду.
Сколько действует приворот?
Такой вопрос мне задают многие люди, еще даже не выслав фотографии. Поэтому я всегда говорю, мне нужны фотографии, даже если вы приходите лично, то нужна фотография привораживаемого человека. Вот тогда я вам смогу точно сказать, сколько действует приворот, вернее будет действовать в вашем случае.
Вообще, на то время, сколько будет действовать приворот влияет довольно много факторов. Во многом это зависит от силы мага, который будет проводить приворот. Сила мага влияет на то какой он сможет послать «приворотный импульс». Не мало важным фактором является вид приворота и силы к которым обращается маг при проведение приворота. Поэтому прежде чем давать ответ на вопрос – Сколько действует приворот? , необходимо провести анализ ситуации, подобрать метод ведения работы. И только тогда можно будет дать точный ответ. В среднем же время действия разных приворотов колеблется от одной недели до 20 лет. Исключения составляют очень сильные привороты, которые по времени могут действовать на протяжение всей жизни, если их не снимать.
Как понять, что приворот действует?
После проведения приворотного ритуала человек начинает проявлять интерес к личности заказчика приворота. А вот насколько сильный этот интерес и какую направленность он будет иметь, зависит от вида приворота!
Если вы ранее обращались к различным колдунам и магам, но увы, напрасно. То рекомендую обратиться за помощью ко мне
- Подпись автора
Нужно гадание или помощь? Пишите h4ppy.witch@yandex.ru