С фотографии маг считывает информацию как на физическом, так и на ментальном и энергетическом уровнях. По фотографии маг может понять характер человека, проследить основные события его жизни и выявить точки соприкосновения, а также причины разногласий с любимым. Следовательно, сможет дать советы по нормализации отношений. Воздействие на физическом уровне является одной из составляющих приворота по фотографии.
Ни для кого не секрет, что именно наличие энергии (жизненной силы) определяет отношение к нам окружающих. Деятельный, энергичный, активный человек притягивает к себе людей, как магнит. В то время как человека, в котором имеется недостаток энергии, начинают сторониться. Именно отсутствие энергии вызывает ссоры, скандалы, создает тягостную атмосферу в семье. По фотографии маг увидит разрывы тонкого энергетического поля и при помощи специальных методик сможет выровнять или даже поднять Ваш энергетический баланс. Сможет он понять и причины нарушений в Вашем энергетическом поле. Имея обе Ваши фотографии, маг сможет уравновесить Ваши энергии, гармонизировать их. Это еще одна из составляющих приворота по фотографии.
Дело в том, что на фотографии запечатлевается не только Ваша внешность, но и Ваша аура. Именно на нее и происходит магическое воздействие приворота по фотографии. Мир Ваших чувств, эмоций определяет именно Ваше умение любить, Ваше понимание любви. Это то, что не поддается словам, а выражается одним чувством: «Меня к нему (к ней) тянет. Я не могу без нее (него) жить». Чаще всего диссонанс в отношениях происходит именно из-за нарушений в метальном плане. Скрупулезная, почти филигранная работа мага восстанавливает ваш метальный план.
- Подпись автора
Нужно гадание или помощь? Пишите h4ppy.witch@yandex.ru