Зачем она нужна? Очень часто дети болеют не из-за подхваченного вируса, не от тоненькой шапочки без ушек не от мокрых штанишек, а от негативного воздействия, которым их подвергают взрослые. Дело в том, что защита малышей настолько слаба, что любое утверждение, которое им навязали, становится единственной инстанцией, которую необходимо выполнить. Например, залез малыш на качели и катается там очень спокойно до тех пор, пока проходящая мимо незнакомая бабушка не кричит ему: «Слезай, УПАДЕШЬ». Готово. Это — сглаз, ненамеренный, слабый, но его достаточно для слабой защитной ауры малыша. Ребенок тут же падает с качелей и разбивает лоб. Бабушка идет дальше с чувством собственного удовлетворения, ведь она оказалась права.
Бывает и ситуации посложнее. Например, малыш ходит по ступенькам и проходящий мимо дедушка говорит: «ОН У ВАС ПОКАЛЕЧИТСЯ». Эта программа более долгоиграющая и малыш может не упасть тут же на месте, но в ближайшее время обязательно покалечит себе что-то и не обойдется без скорой или крови.
Удивительно, но и родная мать может навредить своему чаду СЛОВОМ. До тех пор, пока она не научится не говорить опасных утверждений — проблемы будут возникать.
Но от таких неосторожных слов, косых или неодобрительных (или слишком восторженных!) взглядов может защитить материнская защита.
Сразу нужно отметить, что каждая мама может поставить такую защиту на всех своих детей, несмотря на их количество. С каждым рожденным ребенком аура матери крепнет и увеличивается, это может увидеть любой экстрасенс, который работает с человеческими аурами. И совершенно глупо не использовать это для защиты ребенка по незнанию.
Каким же способом можно защитить ребенка от сглаза? Во-первых, если родители православные, то и малыша нужно покрестить. Ребенок несчастлив оттого, что у него нет ангела-хранителя, оберегающего его жизнь. Кроме того, ребеночка нужно причащать в церкви, чтобы он вкушал кровь и тело Христово, признавая божью защиту.
Есть другие способы: например, кукла-оберег в кроватке. О том, как сделать такую куколку, мы писали в этой статье.
Как поставить материнскую защиту на своего малыша
Кроме всего этого, мама может предупредить сглаз и поставить на ребенка так называемую материнскую защиту. Сила материнская настолько сильна, что не прерывается даже после смерти матери. Это оттого, что между мамой и ребенком существует сакральная связь. Каждое слово, которое произносит мать своему ребенку ложится на его судьбу. Именно поэтому мать может не только помочь, но и навредить.

Как поставить материнскую защиту на ребенка
Существует даже такое понятие — проклятие матери. Это совершенно ужасное явление, о котором мы подробно писали в этой статье. Сегодня же поговорим о материнском благословении — защите малыша. Молитва матери о ребенке быстрее света летит к Богу на небо, потому она обладает наибольшей силой. И матери могут каждый день молиться о своих детках, чтобы уберечь их от бед и несчастий.
Мама может каждый вечер читать молитву к святому, чьим именем крестили малыша после того, как малыш уснет или даже перед сном вместо сказки. Кроме того, есть также такие молитвы родителей о своих чадах:
Благословение матери
Молитва родителей на благословение детей
Пророку, Предтече и Крестителю Господню Иоанну
Воздыхание матери о своих детях
Пресвятой Богородице перед Ее иконой «Взыскание погибших», или «Избавление от бед страждущих»
Молитвы к Божией Матери
Пророку, Предтече и Крестителю Господню Иоанну
Молитва к Ангелу хранителю
Молитва о детях, преп. Амвросия Оптинского
Молитва Ангелу-хранителю
Святой великомученице Варваре

Как поставить материнскую защиту на воск
Чтобы поставить материнскую защиту, нужно подготовить одну свечу, платочек или небольшой отрез ткани из натуральных материалов, пустую баночку. Искупайте малыша в чистой воде, без всяких шампуней-мыл-пен и масел. По окончании купания зачерпните немного из ванны в баночку. Теперь идите, спокойно уложите ребенка спать, а сами вернитесь к обряду.
Зажгите свечу перед иконой Ангела-Хранителя Вашего малыша или Иконой Божьей матери. Помолитесь Богу молитвой «Отче наш». Потом прочтите еще любимые молитвы, чтобы настроиться на нужный лад.
Теперь перекрестите воду в баночке, что отлили из ванны и начните читать молитву
«Отче Святый, Превечный Боже, от Тебя исходит всякий дар или всякое благо. Тебе прилежно молюсь о детях, которых благодать Твоя мне даровала. Ты дал им жизнь, оживотворил их душею безсмертною, возродил святым крещением, дабы они сообразно с волею Твоею унаследовали Царство Небесное, сохрани их по Твоей благости до конца их жизни. Святи их Твоею истиною, да святится в них имя Твое. Содействуй мне благодатию Твоею воспитать их во славу Твоего имени и на пользу ближним, дай мне для этого потребные средства: терпение и силу. Господи, просвети их светом Твоея Премудрости, да любят Тебя всею душею, всем помышлением, насади в сердцах их страх и отвращение от всякого беззакония, да ходят в заповедях Твоих, украси души их целомудрием, трудолюбием, долготерпением, честностию, огради их правдою от клеветы, тщеславия, мерзости, окропи росою благодати Твоея, да преуспевают в добродетелях и святости и да возрастают в благоволении Твоем, в любви и благочестии. Ангел-хранитель да пребывает с ними всегда и соблюдает их юность от суетных мыслей, от прельщения соблазнов мира сего и от всяких лукавых наветов. Если же когда согрешат пред Тобою, Господи, не отврати лица Твоего от них, но буди к ним милостив, возбуди в их сердцах покаяние по множеству щедрот Твоих, очисти согрешения и не лиши Твоих благ, но подай им все угодное для их спасения, сохраняя их от всякой болезни, опасности, бед и скорбей, осеняя их Твоею милостию во вся дни жизни сей. Боже, Тебе молюся, дай мне веселие и радость о моих детях и сподоби мне предстати с ними на Страшном Суде Твоем, с непостыдным дерзновением сказать: «Вот я и дети, которых Ты мне дал, Господи. Аминь». Да прославим Всесвятое имя Твое, Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь».
Постарайтесь проникнуться каждым словом. В конце молитвы скажите: «Во имя отца, и Сына, и Святаго духа. Аминь» 9 раз. После наклоните свечу и капните немножко в воду.
Воск можете достать и завернуть в тряпочку. Можете сшить маленький мешочек для этой капельки воска и надеть малышу на шею либо спрятать под матрасик, в стол, любое место, где ребенок проводит много времени. Теперь эта тряпочка в воском является защитой малыша Вашего. Также, если Вы хотите добиться наибольшей силы, то можете в воск запечатать прядку волосиков ребенка с первого пострига.
Воду из баночки можно вылить в землю или под комнатные цветы — она хорошая, с наговоренной молитвой. Можете и просто вылить в раковину.
Обряд материнской защиты на красный платок
Чтобы провести этот обряд, нужно приобрести головной платок красного цвета, безо всяких рисунков и, конечно, из натуральных тканей. Выполнять обряд можно в любой день, кроме воскресенья или постов. Если у Вас месячные, то нужно воздержаться от проведения обряда. Малыша нужно поставить лицом к окну (а лучше всего, если его будет держать второй родитель на руках). Плечи его следует покрыть этим платком.
Мать должна стать перед ребенком, держа в левой руке зажженную свечу. Другой рукой троньте лоб малыша. Чтобы поставить защиту на ребенка, нужно прочесть специальный заговор на такой случай или молитву.
«Молю тебя, Матерь Божья, услышь меня, Рабу Божью (имя свое). Приди и защити чадо мое, Раба Божьего (имя ребенка). Закрой его своим покровом. Заслони его от магии черной, от людей неправедных, от мыслей угрюмых, от слов завистников, от предателей, от сглаза и порчи, от хворей разных, от людей опасных. Даруй ему здравие, всели любовь в его сердце и благодать в его душу. Аминь.»
Теперь ребенка можно повести умыться святой водичкой, сбрызнув чуть-чуть и платок. Платок хранить недалеко от Красного угла или в шкафу в укромном месте. Если у ребенка (неважно в каком возрасте) предстоят сложные времена, положите этот платок с ним. Можно им и укрываться от бед или злых людей.
как поставить защиту на своего ребенка с помощью платочка
С давних пор матери могли уберечь своих детей, мужей и близких с помощью своих женских чар. Одной из них является дарение сотканного собственноручно платочка с вышитыми защитными символами и наговоренными нитями. Мы расскажем, как сшить платочек с материнской защитой для ребенка. Для этого возьмите кусочек ткани белой и красную нить — хорошо, если это будет лен или хлопок.
Вставьте в иглу нить и начните обрабатывать края ткани красной ниточкой, чтобы не было пробелов. При этом говорите такие слова: «Не платочек я зашиваю, а зашиваю рты и глаза недругов моего ребенка (имя ребенка). Чтобы никто злым взглядом не посмотрел, чтобы слова серного не сказал, зашиваю я платочек. Нить красная, убереги моего ребенка (имя чада), настави его на путь истинный, не веди ты его к врагам, веди его к друзьям. Не платочке я зашиваю, а зашиваю глаза и рты недругам моего ребенка (имя ребенка). Чтобы ни болезни тяжкой не послали они, чтобы смерти на заслали они, чтобы беды не наслали они. А коль замыслят недоброе против моего дитяти (Имя малыша), так пусть нить красная обернется, все зло им сторицей вернется. Слово мое — кремень, как говорю, так и будет. Я мать, я так сказала, да так и будет».
Повторять этот заговор требуется все время пока края платочка не будут красными. Вы можете просто прошить их, подвернув, либо вышивать красные узоры — главное, чтобы нить сомкнулась. (При этом неважно, сколько нитей Вы используете. а узлы наговаривайте заговор дополнительно). Также можете вышить на платочке инициалы ребенка. Платок должен быть с малышом всегда — это самая надежная материнская защита от любых бед