Приворот через кладбище

На рассвете отправляйтесь на луг, соберите букет любых полевых цветов, какие вам понравятся. Вернувшись домой застелите стол черной тканью, на нее сверху положите фото любимого человека, расставьте вокруг 6 свечей,положите рядом цветы. Затем читайте заговор, читать нужно пока свечи не прогорят минимум на половину.

"Росами весенними, росами ранними травы на лугу умываются, зори ясные над ними занимаются, пусть займется в сердце раба ( имя) любовь к рабе ( имя). Пусть вопьется в сердце его любовь-тоска, сухота и маета, она бы его кружила, ломала, покоя бы не давала.Света бы белого не видал, пил бы не запивал, ел бы не заедал, все бы на уме рабу ( имя) держал. По утру бы глаз не мог открыть, стакана воды не мог бы испить, мой бы образ и лик все бы ему мерещился. Дороги бы его путались, ноги бы ко мне вели, дело бы любое не спорилось, не ладилось пока голос мой не услышит, пока лика моего не увидит, пока в глаза мои не посмотрит. Слово мое каменно, никому его не отворотить, никому волю мою не сломить. Истинно."
Затем отправляйтесь на кладбище, найдите могилу с именем как и у любимого человека, положите на нее цветы и свечи. Когда будете говорить нужно сказать: " Мою волю, мертвец, исполни. Раба ( имя) к моему порогу приведи"
Через 3 дня букет с могилы нужно забрать и подкинуть к порогу любимого человека.

Подпись автора

Нужно гадание или помощь? Пишите h4ppy.witch@yandex.ru  :love: