Нити судьбы

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нити судьбы » Любовная магия » Приворот

Приворот

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ставят три свечи на новую белую скатерть. зажигают их, капают по капельке своей крови на каждую свечу да так чтобы кровь была под пламенем свечи(непосредственно контактировала)
Читают три раза заклинание и после каждого раза тушат одну свечу.
Когда все три свечи будут погашены, свяжите их вместе и снова зажгите.
Чад, дым выпустите в форточку, пусть с заклятием уходят.
О Предвечный Господь, Я с умилением молю Тебя.
Сотвори стену высокую, Яму сотвори глубокую, Ограду непроходимую, Тоску непреодолимую.
Глубину - три сажени земли, Высоту - безмерной высоты, а Тоску безмерной глубины.
Замкни, Господи, и загради, Чтоб раб (имя) от меня не ушел, другой подруги себе не нашел.
Закрой на ключ и возьми себе, Помоги, Господи, Божьей рабе (имя).
Пока сей замок не открыть, До тех пор рабу (имя) меня не разлюбить.
Ключ, замок, язык.
Аминь

Подпись автора

Нужно гадание или помощь? Пишите h4ppy.witch@yandex.ru  :love:

0

2

От всего сердца хочу поблагодарить гадалку Анжелику за её помощь и поддержку! Мне уже немало лет, и я никогда особо не верила в подобные вещи, но когда у моего сына начались серьёзные проблемы в семье, я решила обратиться к ней. Ситуация была сложной, и казалось, что дело идет к разводу, что очень меня огорчало.
Анжелика оказалась не только чутким и понимающим человеком, но и действительно сильной ясновидящей. Она провела несколько сеансов и дала советы, которые помогли наладить отношения между супругами. Мой сын и его жена снова стали ближе друг к другу, ушло напряжение и недопонимание. Теперь в их доме царят мир и гармония, и я уверена, что без Анжелики это было бы невозможно.
Большое спасибо Анжелике, за ее помощь, искренность и внимание. Она действительно спасла семью моего сына, а вместе с тем вернули мне душевное спокойствие. Рекомендую ее всем, кто нуждается в настоящей поддержке и мудром совете! Вот ее номер +79687039257  WhаtsAрp/Vibеr.

Пост написан 2024-12-08 17:29:20

0

3

Приворот штука хреновая, но если уж всё случилось, то надо знать того, кто поможет выйти из всей этой ситуации. Меня выручает Инна Богомолова из Дом Феху https://taplink.cc/lenoksid010662 Она самый лучший специалист в своей области. Инна каждый раз проводит нужные расклады и камлания. Изготовила мне обереги на всякий случай, они помогают пережить некоторые неприятные моменты.

Пост написан 2025-02-16 13:03:41

0

4

У меня были проблемы на работе и вдобавок ко всему муж ушел. Все как-то рушилось на глазах, было очень тяжело на душе, ощущение пустоты. Подруга посоветовала обратиться к ясновидящей Анжелике. Я всегда с настороженностью относилась к такого рода услугам, но решила попробовать. Анжелика очень приятный человек, чувствуется очень сильная энергетика. Очень впечатлило то, что она не спрашивая никаких деталей сам рассказал такие вещи, что не мог знать никто. Даже имена называл. Подсказал что нужно делать, но я попросила мужа вернуть и договорились о проведении работ. Результат сразу - любимый бы рядом через неделю. Советую Анжелику! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687039257.

Пост написан 2025-02-21 09:59:04

0

Вы здесь » Нити судьбы » Любовная магия » Приворот