Чистка конкретного человека от любых негативных магических воздействий.
Используем прозрачную миску с водой (нужна проточная вода) под нее кладем фото человека.
Воск можно купить (продается там же где и мед) или растопить свечу (именно восковую!).
Заговор:
"Снимаю слова лихие, заклятье и проклятье, проветренное и дверное, громкое и шепотное. С кровью и без крови. Родственное и чужое, старого и малого. Тайное и явное, скрытое и открытое; всякое, чем ведун хвалится и о чем молчит, шепотом говорит и о чем кричит. Вчерашнее и давнишнее. В глаза и по за глаза. Снимаю с раба (имя) всякое заклятье, всякое проклятье. Слово мое ни перебить, ни переделать. Как я сказала, так и будет."
Есть заговор, чтобы снять с человека все магические воздействия, кроме своих:
"Все не нужное убираю, свою работу оставляю. Отойди от меня (имя) все наносное, не мое и чужое, то, что я не хотела, то, что в руках не вертела, не горело, не дымило, лихое, кривое - все в воске утонуло. Истинно"
Заговор читать, пока растапливается воск и когда вы его выливаете в воду. Вода должна быть охлажденной, лить тонкой струйкой.
Как правило за день делается три отливки, при этом можно брать тот же воск, после трех отливок воск либо закопать, либо - в речку. Многие одним и тем же воском отливают до полного снятия негатива, это как нравится.
С помощью отливок можно снимать защиты, псих. расстройства, делать остуды используя соответствующие заговоры
- Подпись автора
Пусть сбывается только хорошее! Контакты: почта lubov.chernoglazova@yandex.ru