Нити судьбы

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нити судьбы » Маги, которые помогли » Отзывы о нашем сайте

Отзывы о нашем сайте

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Дорогие участники и гости нашего сайта! Если вам понравился наш сайт или вы наоборот чем-то недовольны, то можете оставить свой комментарий в этой рубрике.

0

2

Найти настоящего мага, честного и сильного, помог именно ваш сайт. Очень сильно помогла Любовь Черноглазова, за что ей очень благодарна. До обращения к Любови Чеерноглазовой попала к сожалению на двух шарлатанов, которые ничем не помогли.Безумно приятно, что у вас на сайте представлены на самом деле проверенные и настоящие маги, а не кто попало. Большое вам за это уважение.

0

3

Спасибо cайту "Нити судьбы" за отборную достоверную информацию о настоящих магах. Благодаря вашим статьям я нашла мага Любовь Черноглазову, которая наконец вернула мне мужа от любовницы. До этого я обращалась по яркой интернет-рекламе. Одно выкачивание денег и все, новые "нюансы" отсутствия результата, требующие дополнительных вложений! Любовь Черноглазова просто шедеврально описала всю мою ситуацию и сразу прописала все этапы возврата моего мужа и в обозначенные сроки муж начал протаптывать дорожку ко мне домой.Рекомендую всем, кому нужна помощь Любовь Чернорглазову — проверено на личном опыте. Хотя, как уже теперь понимаю, на этом сайте и среди других специалистов найти настоящего и проверенного мага можно.

0

4

Сколько магов я прошла, пока не нашла действительно настоящего проверенного мага, удалось это сделать на этом форуме, поэтому пишу отзыв как обещала - проверенные маги существуют! Не могу рассказывать о своей проблеме по просьбе Виктории Лавендаль, но одно могу сказать точно, я нашла то, что искала на 100%

0

5

Здравствуйте всем! Хочу написать свой благодарственный отзыв о Любови Черноглазовой. Совсем недавно на этом форуме была акция на проверку магов. Я для себя выбрала Людмилу Соколову, но она не оправдала моих ожиданий и результат не наступил, о чем я сообщила в теме администратору Людмиле Маркеловой. После этого я обратилась к проверенному специалисту вашего форума Любови Черноглазовой и сообщаю всем - РЕЗУЛЬТАТ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наконец он ЕСТЬ!!!!! Я так долго искала настоящего мага, несколько раз меня обманывали и все же я нашла, нашла настоящего мага!!!! Спасибо Вам Уважаемая Любовь Владимировна! Благодарю всех, кто рассказывал о ее помощи, ведь с помощью вас всех я ее нашла!
http://forumupload.ru/uploads/0018/de/0a/126/t929362.jpg

0

6

Недавно мой муж признался, что испытывает чувства к другой женщине. Он пришел вечером с работы, подошел ко мне, поцеловал - это было очень редкое явление. Я была очень удивлена этому поступку, потом мы начали разговор. Оказалось, что его новая возлюбленная - моя кума. Она была мне как сестра, как близкая подруга. Всеми подозрениями я делилась только с ней и не с кем другим, а она забрала мою любовь, мою жизнь, разрушила мою семью. Двойное предательство получается. Девочки, надеюсь что вам верны. А если нет, желаю вам узнать об этом как можно раньше, чтобы принять меры, чтобы не было так больно, как мне тогда. Как же мерзко знать, что тебя за дуру считали столько времени, смеялись над тобой... Я еще до этого разговора подозревала мужа в измене и даже хотела обратиться к какому нибудь магу, чтобы прояснить ситуацию. Нашла форум Нити судьбы. Полистав его, почитав разные статьи и отзывы я поняла, что на этом форуме все серьезно, маги честно помогают людям, все прозрачно и понятно. После того, как муж ушел я сразу же написала на этот форум Любови Черноглазовой. Писала я ей на почту lubov.chernoglazova@yandex.ru. Попросила ее вернуть мужа и наказать его любовницу за все предательство и боль, которую она мне причинила. Я знала. Я была просто уверена., что Любовь Черноглазова мне поможет, но чтобы так быстро - даже не ожидала! Вернулся муж меньше чем через неделю с опущенными глазами и просился домой. Сейчас во всем пытается мне угодить, буквально пылинки с меня сдувает. Про подругу я пока ничего не знаю, но знаю что хорошо ей точно не будет. Огромное спасибо Любови Черноглазовой и этому замечательному форуму!

0

7

Здравствуйте все уважаемые читатели форума. Тоже хочу оставить свой отзыв здесь о Тамаре Леманн. Почта lemann.tamara@yandex.ru WhatsApp +79022888748. Меня зовут Алексей и несколько месяцев назад я потерял любимую, ну как потерял, поссорились и она ушла. Но я на тот момент был в таком состоянии, что для меня это стало самой ужасной потерей в моей жизни. Никогда бы не подумал, что буду обращаться за помощью к магам и колдунам, но так сложилось, что другого выхода яя для себя не видел. Конечно не обошлось и без ущерба от шарлатанов, довольно большую сумму выкинул просто так на ветер. А ситуация моя тем временем ухудшалась: моя любимая стала переписываться и встречаться с другими мужчинами, начала, так сказать, активный поиск. Я уже в отчаянии натолкнулся на данный форум, много читал, анализировал, изучал. И решил обратиться к Тамаре Леманн. И она не подвела! Точнейшая диагностика, я и не думал, что можно так видеть ситуацию, в мельчайших деталях и подробностях, через какие-то карточки с картинками (карты Таро)). Потом сразу назначила "лечение" : моя девушка,оказывается, очень сильно находилась под влиянием подруг и матери, которые склоняли ее к свободной жизни и более длительному поиску! Меня при этом выставляли каким-то деспотом и психопатом, хотя я абсолютно нормальный мужчина! В общем, Тамара провела работу на то, чтоб убрать это негативное влияние со стороны на мою Юлию, а также усиление чувств и что-то еще, я уже точно не вспомню. После этого отношения наши постепенно возобновились: она начала писать под разными предлогами, ну и я сразу не теряя времени предложил ей сойтись обратно. Сейчас уже 1,5 мы вместе и все у нас прекрасно. Никому больше я не позволю влезть  в наши отношения и разрушить их! Очень всем рекомендую обращаться именно к Тамаре, это гарантия того, что вам помогут и не обманут! Почта lemann.tamara@yandex.ru WhatsApp +79022888748.

0

8

Спасибо вашему форуму за возможность найти мага! Здесь столько отзывов о магах, которые помогли, что просто невозможно не найти того, кто действительно помогает!

Я обращалась к Ольге Визард. Обошла уйму шарлатанов, сколько денег покидала на ветер, брала кредиты, в общем все как у многих. Мой любимый мужчина гулял, возвращался ко мне каждый раз, и снова уходил на очередной "круг". Просто сладу не было с его "кобелизмом". Но при этом я знала и чувствовала, что он меня любит. Когда написала Ольге, даже не ожидала, что она так четко увидит корень проблемы. Она сказала, что с таким человеком нужно особым методом работать, делать закрытие от женщин, а сами по себе привороты не особо и играют роль. Он может и любить, и хотеть, но назло и из чувства противоречия уходить чтобы просто быть свободным. Что уж она там сделала, точно я не могу сказать, но работала долго, больше недели. Его поведение сразу изменилось, резко пропали бабы из чатов и соцсетей, стал чаще приходить ко мне. А недавно остался насовсем, сказал, что определился и сделал свой выбор. Как же я счастлива, что мои мучения закончились! Огромная благодарность Ольге, обращайтесь к ней те кто ищет помощи и надеется только на чудо! Ее ватсапп +79278443043, эл.почта olga.vizard@gmail.com

0

9

Я всем советую только Тамару Леманн. Очень благодарна этому форуму, т.к. Тамару я нашла именно здесь. Это настоящий профессионал своего дела. Я уже советовала ее двум своим подругам, так же как и я столкнувшимся с проблемами, и обе они очень остались довольны и благодарят меня. Тамара помогла мне в ситуации, когда я уже совершенно отчаялась и думала, что никто мне не сможет помочь. Муж ушел из семьи и на тот момент, когда я добралась до Тамары, мы не общались уже больше 8-ми месяцев. Я думала, что уже все, действтельно, слишком много времени прошло и все упущено. Но Тамара совершила настоящее чудо. Никогда до этого я не думала, что такая сильная магия действительно существует! Номер whatsapp Тамары +79022888748, эл.почта lemann.tamara@yandex.ru

0

10

Здравствуйте. Хотела бы посоветовать очень сильную гадалку Веру. Обращалась к ней, чтобы она на картах таро предсказала мне мое будущее, помогла разобраться в моих проблемах и ответить на волнующие меня вопросы. Результатом очень довольна. Всем ее советую её номер +79304442254 (Viber, WhatsApp, Telegram).

0

Вы здесь » Нити судьбы » Маги, которые помогли » Отзывы о нашем сайте