Здравствуйте! Меня зовут Анна Самаркина. Откуда у меня способности к магии?
Силы свои или как еще говорят, способности, я получила от родителей. Ведь по обоим линиям рода в нашей семье было много практиков эзотерики. Одни активно уходили в черную магию и вели аскетический образ жизни, помогая обратившимся к ним людям. Другие были сильными целителями в своих деревнях.
В раннем детстве для меня было большой загадкой, почему к нам постоянно приходило много людей, все приносили разного рода дары и просто мелкие подарки. Кроме того, в доме присутствовали крайне непонятные, удивительные и порой пугающие предметы; во всех комнатах круглый год постоянно стоял приятный запах луговых трав, а также лесных кореньев, поскольку травяные заготовки были нужны для проведения магической работы.
Уже чуть позже, когда для меня стали по не многу открывать занавесу тайны, я стала понимать что к чему. С этих моментов ко мне стала и сила идти, я по мере своих в то время еще скромных возможностей, стала оказывать помощь родителям в подготовке и немного в проведение магической работы.
Когда вы обращаетесь ко мне, будьте уверенны, ваша ситуация будет решена полностью и без всяких компромиссов. Коль я взялась за дело, значит я вижу заранее его положительный исход от моего вмешательства.Просто так я никогда не обнадеживаю людей, и если ситуация не решаема, говорю об этом сразу!
Если у Вас проблемы , Вам нужна моя помощь, пишите мне на почту samarkina.ania-samarkina@yandex.ru
Отредактировано Анна Самаркина (2017-10-03 23:43:40)