Данный ритуал отлично подходит для мужчин и женщин, которые хотят привлечь в их жизнь любовь. Вы можете делать его тогда, когда в вашей жизни еще нет любимого человека, и вы хотите его встретить, а также в ситуации, когда между вами и второй половинкой есть какие-то проблемы, утрачена взаимность или не хватает чувств. Ритуал может использоваться для того, чтобы восстановить отношения между супругами, которые вместе, но не чувствуют любви по отношению друг к другу. Выполняется данный обряд строго в период растущего месяца на протяжении семи дней. Последний день может попадать на полнолуние, но не на убывающий месяц. «Суждено Высшими силами каждому в паре быть, Делить радости и горести, переживать счастье и ненастье! Так пускай и в жизни моей все идет по законам Высшим! Пускай любовь насытит каждый момент существования, Пускай сделает меня счастливым, пускай сделает счастливым и того, Кто рядом должен быть со мной! Идет пускай все своим чередом». Магические слова повторяются три раза. Выполнять обряд лучше всего поздно вечером, после десяти часов. Проводится ритуал при свете церковных свечей, которые можно сразу же после прочтения затушить, оставив до следующего раза.