Мой опыт позволяет вам рассказать, как проходил поиск настоящего мага, найти его крайне сложно, но после многочисленных неудачных попыток мне повезло, я наткнулась на замечательную женщину Екатерину Чарадаеву и попросила ее посмотреть мою сложную ситуацию. Она разложила все по полочкам и все мои сомнения улетучились. Я заказала обряд на возврат мужа. Боялась конечно, что снова потеряю внеся деньги, но нет, все сделано было на совесть. Муж практически сразу вернулся, он любит, заботится. Екатерина Чарадаева обещала, что так будет всегда и теперь я ей верю. Почта Екатерины Чарадаевой ekaterina.tcharadaeva@yandex.ru
Спасибо ведунье Екатерине
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22023-03-31 19:52:44
Здравствуйте! Я всегда любил свою бывшую жену, с которой расстались мы в далекой молодости. Так получилось, что я уехал на заработки и меня не было 3 месяца, а она за это время на свадьбе у своей подруги познакомилась с другим, у них завязались отношения и когда я вернулся домой, мои чемоданы были уже собраны. Вскоре мы развелись. Я очень сильно переживал, стал выпивать и в это время познакомился с девушкой и практически сразу женился на ней. Свою первую жену я не не забывал не на миг, если честно признаться, то даже представлял ее во время интимной близости с женой. Так я жил 15 лет. За это время у нас родились дети. И вот однажды я нашел ее в одноклассниках и написал ей, она мне тут же ответила и у нас закрутился роман. Сначала было все очень хорошо, ведь любимая снова была рядом и еще на яву, но однажды спалился - жена проверила мой телефон, а я забыл подчистить нашу переписку. Был грандиозный скандал и я ушел от жены, но любимая не приняла меня, сказала, что жить со мной не хочет. И после этого у меня будто глаза на нее открылись, все что я к ней чувствовал все эти годы словно рукой сняло. После этого мы больше не общались и не виделись. Я делал многочисленные попытки вернуться в семью, но моя жена была непреклонна, уж очень сильно я ее обидел и я это понимаю и не отрицаю. Мне не осталось другого выхода как обратиться за помощью к магу. По отзывам нашел я Екатерину Чарадаеву и написал ей на почту ekaterina.tcharadaeva@yandex.ru с мольбой о помощи. Слава Богу Екатерина вошла в мое положение и помогла мне вновь завоевать сердце супруги. Сейчас все это позади и я абсолютно уверен, что ничего подобного больше не повторится. Пусть моя история послужит уроком для всех. Всем добра и всем удачи!
Поделиться32023-05-10 01:00:32
Хочу выразить благодарность Коваленко Тамаре Мой муж работает вахтенным методом, в Западной Сибири. Работает уже более 2-ух лет. И вдруг я узнаю, что у него там баба есть. Уже больше года как он с ней встречается. Тут жена, а там боевая подруга. А когда я стала спрашивать его, не завел ли на стороне кого-нибудь. Так он клялся, что никого у него нет. Я поверила. Но когда он уехал, я взяла отпуск и поехала за ним. Вот тут я его и застукала. Он уже не клялся, а сказал, что желает изменить свою жизнь. Я уехала, а он остался с ней. Тогда я обратилась к Коваленко Тамаре чтоб помогла вернуть мужа,еще и копейки берет за свои ритуалы,первый раз такого человека встречаю в жизни,тем более по интернету. Через пару недель, муж неожиданно вернулся домой. Думала, что вещички забирать. А он стал просить прощения. Говорит мол, бес попутал его. Сказал, что уволился. Будет дома заниматься бизнесом с другом, который его уже приглашал. Спасибо Тамаре Верю, что все теперь будет у нас хорошо. Делюсь её ссылкой tamara_koval@list.ru
Спасла меня от беды . Дала надежду жить дальше и наслаждаться жизню. Любить , ценить и уважать себя , любимого, окружающих рядом людей. Огромное спасибо тебе моя дорогая Тамара.
Поделиться42023-05-30 20:04:13
Хочу посоветовать Вам Екатерину Чарадаеву. До нее я к многим магам обращалась, но они так и не смогли мне помочь. Недавно я наконец-то получила желаемый результат, и в знак своей благодарности, советую всем эту замечательную женщину!
Поделиться52023-08-02 17:08:43
Правду говорят, что от любви до ненависти всего один шаг. Это случилось и в нашей семье. Мы скандалили с женой из-за всяких пустяков! Она, конечно тоже была далеко не ангел, пилила меня по любому поводу. Между нами было постоянно напряжение. В результате этого я стал выпивать. В итоге мы чуть не развелись из-за того, что на меня что-то нашло и я на нее поднял руку. Не пойму до сих что это было, я же ее очень люблю. В результате ссоры она ушла с ребенком из дома, я пытался ее вернуть, но у меня ничего не выходило. Я люблю ее и малыша. В отчаянии полез в сеть искать советы и нашел отзывы о Екатерине Чарадаевой и ее почту для связи ekaterina.tcharadaeva@yandex.ru. Господи, как же я ей благодарен за свою жену! С помощью Екатерины Чарадаевой моя жена не только вернулась ко мне, но и сильно изменилась в лучшую сторону. И у нас теперь полная гармония. Моя жена не пилит меня с утра до вечера, как было раньше и как многие жены моих друзей. Не истерит по любому поводу, даже когда есть на то явная причина. Она такая спокойная, мудрая и взрослая, хотя на 10 лет младше меня. Она все знает лучше меня и всегда оказывается правой. Я очень дорожу своей женой. Я понимаю, что на нее заглядываются другие мужчины и вижу это, но как на нее не смотреть, когда она такая красавица! Но я знаю и полностью уверен, что их взгляды для нее совсем ничего не значат и не ревную ее, ведь я вижу как она сильно меня любит. Я - самый счастливый мужчина на свете и все это благодаря Екатерине Чарадаевой!
Поделиться62023-08-04 23:21:18
К сожалению, от этого никто не застрахован. И у меня в жизни случилось такое, муж пошел налево. Говорить о своей проблеме мне было стыдно, да и вообще я не хотела это афишировать, поэтому я молчала до тех пор, пока все стало очевидным. Стала искать человека, который бы мне помог. Скажу прямо - обращалась я к троим, но помощи я не получила. Пока я кормила мошенников, ситуация ухудшилась и муж вообще ушел к своей любовнице. Екатерину Чарадаеву и ее почту ekaterina.tcharadaeva@yandex.ru подсказала давняя подруга. Успокоила меня говорит, ее сестра была в такой же ситуации и вот, Екатерина Чарадаева помогла. Я в этот же день написала Екатерине Чарадаевой. Она ответила мне в этот же день, посмотрела нас с мужем и согласилась мне помочь. Диагностику она провела совершенно бесплатно, сказала что за просмотр деньги не берет. Работает она по предоплате 50%, оставшуюся сумму я платила ей уже после того, как муж вернулся и я убедилась, что он бросил свою любовницу. Мне очень понравилась Екатерина Чарадаева. Она не пропадает, всегда отвечает на все вопросы, поддерживает, оказывает не только магическую помощь, но и психологическую и самое главное - она ПОМОГАЕТ!
Поделиться72023-08-26 13:18:53
Всем привет, кто читает этот замечательный форум! Хочу оставить отзыв о человеке, который сыграл очень судьбоносную роль в моей жизни - это Тамара Леманн. Так случилось, что моя свекровь оказалась тем самым "монстром", о котором снимают фильмы и сочиняют анекдоты. Сначала я не воспринимала ее так, и только со временем начала понимать, что вся ее "помощь", подсказки, советы, "желание" добра только вносят разлад в мою семью, унижают меня, делают раскол между мной и мужем. Дальше больше. Когда родился первый ребенок, ее роль в нашей жизни начала возрастать. Ей казалось, что без ее советов мы не справимся, обязательно "угробим ребенка". Неправильно его кормим, одеваем, гуляем, лечим и т.д. Когда я возражала, уверяла ее, что в советах нет необходимости, а в ее излишней тревоге - смысла, она только утраивала свои усилия и начинала сильнее давить на меня и на мужа. Вскоре у меня совершенно не осталось сомнений, что ее цель - разрушить нашу семью и забрать "сыночка" к себе обратно, под свое крыло. Начала находить перья, связанные пучком, какой-то песок в баночках с продуктами, мелкие гвозди и иглы в самых странных местах. Мои опасения подтверждались тем, что муж стал очень нервным, постоянно говорил мне, чтобы я не спорила с его матерью, принуждал меня первой с ней мириться, хотя я сама по себе не начала ни одного скандала. И в конце концов начал вообще оставаться с ночевой в доме у родителей. Тут я уже забила тревогу основательно. Подруги все в один голос говорили: отпусти его, пусть живет сам по себе, брак с таким маменькиным сокровищем не жизнеспособен. Но я любила мужа и решила бороться за него. Как-то так случилось, что нашла я этот форум (Нити судьбы) очень быстро. Почитала, поразмышляла. И написала сразу Тамаре Леманн, как внушающему доверие специалисту. Тамара действительно впечатляет, знаниями, умением видеть суть ситуации, прекрасным владением Таро. Она сразу сказала, что причина в порче на матери моего мужа. Оказалось, что она порченая очень давно, с юности. Эта порча рушит и ее жизнь, и ее сына. Заставляет ее саму вредить своему ребенку. Привязывать его к себе, выбрасывать из его жизни всех женщин. И Тамара занялась нашим спасением. Чистили и лечили свекровь, потому мужа, потом меня. Делали гармонизацию отношений. В результате, как-то постепенно, свекровь стала реже к нам приходит, отстала со своими советами. Муж успокоился, стали больше строить своих планов, без оглядки на "маму". Но при этом конфликтов с ней уже не происходило, а она сама вовсе не исчезла из нашей жизни, а стала просто вести себя как психически здоровый человек))) Таким образом Тамара спасла нашу семью от разрушения, помогла мне вернуть в семью мир и благополучие. За что я ей безмерно благодарна! Ее почта lemann.tamara@yandex.ru
Поделиться82023-09-23 19:54:05
Я долго искал мастера, можете увидеть мои сообщения за прошлые года. Объединялся с людьми, искали вместе. В конце концов нашел. У меня накопилось много информации, кто гадает хорошо, кто проводит хорошо бизнес обряды, кто привороты. Если нужна информация и контакты мастеров, я предоставлю. Пишите мне vorob1980@mail.ua
Поделиться92023-10-25 01:45:45
Мы с мужем уже 13 лет вместе, у нас 2 детей, но за последний год все очень сильно изменилось, мы перестали понимать друг друга, муж постоянно был чем-то недоволен, хотя я пыталась услышать каждое его слово потому, что очень сильно люблю его, а он с каждом днем становился все хуже и хуже. Я обращалась к психологам, но никаких результатов это мне не дало. Я обращалась на разные форумы, читала отзывы, просила советы, искала человека, который бы хоть как-то смог помочь мне, который бы проанализировал ситуацию и смог бы мне помочь сохранить семью. Скажу сразу, что я обращалась ко многим, влезла в очень большие долги и от этого скандалы дома только усилились, жить стало совсем невыносимо, хоть из дома беги. Но все же кто-то сверху направил меня к Екатерине Чарадаевой. Екатерина работает честно, присылает фото отчеты практически о каждом своем действии. Она как только сделала просмотр - тут же прислала фото расклада на картах, объяснила мне все, потом посмотрела на воске и тоже фото прислала. При этом диагностику она делает вообще бесплатно. Мне это сразу понравилось, сразу она у меня доверие вызвала и я решила рискнуть в последний раз и доверилась Екатерине. Я сделала правильный выбор. На муже моем была страшная порча и как только Екатерина ее сняла у нас все тут же наладилось, больше нет никаких скандалов, дома все тихо и спокойно, мы даже разговариваем друг с другом в пол голоса. Большое спасибо Екатерине Чарадаевой! Я оставлю почту на которую ей писала ekaterina.tcharadaeva@yandex.ru. Обращайтесь к ней смело! 100% честный человек!
Поделиться102023-12-06 23:50:48
Хочу поблагодарить Екатерину Чарадаеву ekaterina.tcharadaeva@yandex.ru. БЛАГОДАРЮ ВАС за понимание, честность, отзывчивость и неимоверное терпение. Готовность помочь и за диагностику. За то что говорите как есть, ничего не приукрашивая и не преувеличивая, за поддержку. Вы единственный человек, кто отозвался с пониманием в сложный период моей жизни, не закидывая тапками и не навязывания того чего не надо делать. Вы чуткий, добрый и очень приятный в общении человек!! Всех благ Вам и Вашим близким в Новом 2024 году!
Поделиться112023-12-14 01:10:51
Девочки, со мной случился кошмар. Я решила сходить погадать к гадалке на личный прием. Гадалка оказалась девушка, примерно моего возраста, не русская, скорее всего восточной нацианальности. Делает расклад на картах Таро и смотрит в зеркальце от старой пудреницы. Я не буду называть ее имя потому что я боюсь. Все мне рассказала и прошлое и настоящее. Я была просто в шоке! Сказала, что мне не везет по жизни потому, что все дороги закрывает мой муж,что он сходил к колдунье и приворожил меня, поэтому у меня в жизни ничего хорошего нет. Конечно же я ей поверила, после такого гадания, после всего что она мне рассказала. Сказала, что сможет мне в этом помочь, дала мне какие-то бумажки с надписями на арабском, велела их сжечь, положить в воду и этой водой полить около подъезда моего дома и по дороге, по которой я хожу. Взяла за свои услуги 30.000 р. Я все сделала как она сказала и чудеса стали происходить молниеносно. В этот же день мой кот стал кидаться на меня прямо на лицо. Я стала слышать голоса. Мне было очень жутко и страшно. Дошло до того, что я просто стала бояться спать, уже путала реальность. Муж вообще отдалился от меня. Мне казалось, что он стал меня ненавидеть. Подруга посоветовала мне обратиться к ее знакомой, к Екатерине Чарадаевой. Она очень известная личность, очень сильная и помогает каждому. Екатерина посмотрела меня и сказала, что та гадалка подселенца ко мне прилепила, то есть душу неупокоенную и он тянет энергию из меня. Все очень серьезно. Я даже боюсь представить что было бы со мной, если бы не Екатерина. Екатерина на дню по несколько раз общалась со мной, выслушивала, успокаивала, поддерживала и конечно же помогала. С ней мне было не страшно. Она вселила в меня уверенность, что все будет хорошо. Улучшения я почувствовала где-то через неделю. Тревожность стала пропадать и все стало налаживаться. Муж стал с теплотой ко мне относиться. Я почувствовала его любовь и это так приятно! Благодарю Екатерину Чарадаеву ekaterina.tcharadaeva@yandex.ru за помощь, поддержку, терпение и конечно же за результаты! Рекомендую Екатерину всем нуждающимся.
Поделиться122024-01-17 22:07:20
После 6 лет брака и рождения двоих детей выяснилось, что муж мне изменяет. Причем это не просто интрижка, а все серьезно, у них любовь. Пришел, сказал - " Я понимаю, что у нас двое детей, но так бывает. Я не хочу тебя обманывать, ухожу к ней. Уважаю тебя как мать моих детей, но без любви жить с тобой не буду". И прочие утешительные реплики. Мне стоило огромных сил не разрыдаться при нем, не начать биться в истерике. Надела маску и сказала, что понимаю, дети детьми, а любовь - такое дело, что против нее не попрешь. Отпустила его, то есть. Он молча собрал кое-какие временные вещи и ушел. Я никогда при детях не показывала свою боль, пыталась постоянно быть занятой, заниматься какими то делами, заниматься детьми, но только голова касалась подушки и я оставалась наедине с собой и своими мыслями - наступала дикая разрывающая на куски боль. Я решила возвращать мужа, но унижаться перед ним гордость не позволяла. Решила, пусть сам придет, пусть сам поймет, что я лучше всех и что он любит только меня, а возможно это было только с помощью магии. Вот так я познакомилась с Екатериной Чарадаевой, которая отнеслась ко мне и моей проблеме с большим сочувствием и пониманием. Она всегда была со мной на связи. Мы переписывались с ней по почте ekaterina.tcharadaeva@yandex.ru, а когда мне было совсем морально невыносимо, то она поддерживала меня по телефону. За это ей отдельное спасибо! Екатерина мне очень сильно помогла. Муж вернулся, случилось все так, как я хотела. Любовница нас не беспокоит, а муж постоянно рядом со мной. У меня не хватит слов, чтобы выразить свою благодарность Екатерине Чарадаевой. Спасибо ей за все!
Поделиться132024-01-26 02:17:33
Мы начинаем верить в потустороннее, когда не можем решить проблему привычным для нас способом. У меня было так же. Я жила вполне обычной жизнью, пока не столкнулась с ситуацией, когда у меня увели любимого. Тяжело было в это поверить, слишком близкими были наши отношения, но деваться было некуда, пришлось признать, что он больше не со мной. Головой я это понимала, но вот смириться с этим никак не хотела, поэтому и начала искать способы его вернуть. Попытки поговорить с ним ничего не дали, он только ещё больше дистанцировался от меня. Одна из моих подруг, которая увлекается эзотерикой и астрологией, подсказала мне, что нужно найти человека, который может повлиять на ситуацию и вернуть его мне. Несколько магов, к которым я обращалась, были ни о чём, пока я не нашла Дмитрия. Вот он поразил меня с первых минут общения. Во-первых, это очень точная диагностика, во-вторых, это очень глубокое знание магии, в-третьих, это его большой опыт. Я попросила его о помощи, он стал работать. Где-то через месяц с небольшим начали проявляться первые изменения. Мой возлюбленный внезапно, по собственной инициативе, вышел со мной на связь. Я сразу поняла, что у него с этой женщиной что-то начало разлаживаться. Потом он стал звонить чаще и наконец сказал, что расстался с ней и хочет возобновить наши отношения. В итоге он ко мне вернулся. Как можно сомневаться в возможностях магии, когда есть такие люди, как Дмитрий. Я с благодарностью оставляю его телефон: 89258521541 и рекомендую его, как высококлассного специалиста.
Поделиться142024-02-05 18:09:10
Сейчас столько людей ищут мага, а магов стало ещё больше, чем самих клиентов. Я искала очень долго . И за разные суммы, от 5000 рублей до 300 000 . Пишут, пока ждут деньги. Потом все… Мне пришла мысль и я стала искать людей, которые искали мага 5-10 лет назад. Многие, не отписались, кто-то сказал, что не нашел, а одна женщина нашла и дала адрес. У меня веры особой не было, я дала себе последнюю попытку. Результат наступил, не верится до сих пор. Я пишу это сообщение, так как помню себя, безнадежность и опускание рук. Кто сейчас в таком же положении, попробуйте также писать тем людям, кто давно искал. Адрес тут не пишу, если нужно, только в личной переписке. Мой э-меил: dressanna@mail.ru
Поделиться152024-02-09 16:39:08
Я в свое время искал мастера. Обращался ко многим, платил разные деньги. За годы обращений и проверок, нашел только 3 -х мастеров, которые именно проводят работу. С России, Украины, Польши. Если нужна помощь в проверке вашего мастера, пишите, отвечаю в свободное от работы время. Мой адрес: vorob1980@mail.ua
Поделиться162024-03-03 19:43:18
Я обращалась к Дмитрию. Его номер телефона +79258521541. То, что он для меня сделал, это настоящее чудо. Он помог мне в такой ситуации, в которой сама бы я не справилась никогда. Дмитрий - очень сильный медиум, таких, как он, единицы. До знакомства с ним я не встречала людей, которые бы имели такой дар и могли бы так влиять на ход событий. Этот человек сочетает в себе особые магические способности и дар ясновидения.
Поделиться172025-06-29 00:51:20
Спасибо Магу Андрею - он спас мой брак. С мужем все было плохо в отношениях. У нас накопилось много недовольства друг другом. Были почти каждый день конфликты и ссоры. И когда серьезно встал вопрос развода, я осознала, что не готова к этому. Мой муж все равно мне очень дорог и у меня сильные чувства к нему.
И я стала искать способы сохранить семью. Обычным путем ничего не вышло. Добрая женщина дала контакты Андрея - astarta info он Маг. Поэтому я к нему и обратилась за любовным ритуалом, гармонизацию отношений, белый приворот.Чтобы у нас был с мужем шанс наладить отношения, вспомнить, как мы друг друга любим.
И только эта помощь предотвратила наш окончательный разрыв. Вот с того моменты у нас замечательные отношения. Совсем и не скажешь, что мы чуть не развелись. Я буду беречь этот шанс, что магия дала нам. И теперь и я буду тоже Мага Андрея рекомендовать. Поэтому даю телеграм t me/ezoterikcom
Поделиться182025-07-15 19:14:27
Не осуждаю тех кто пытается найти в интернете настоящего сильного мага или ведьму, сама была в таком же поиске, очень долго, на самом деле это нелёгкий и недешёвый путь, очень много мошенников….Наткнулась на отзыв о хорошей гадалке и ворожеи, решила попытать счастье в последний раз, повезло, реально очень мощный специалист в сфере магии. У меня были проблемы с мужем, сколько я ночей проплакала, один Бог знает. Очень тяжело перенесла предательство. Это не одноразовая случайная измена была, оказалось что не просто за моей спиной изменял, а просто у меня на глазах. С моей лучшей подругой, а я её крёстной мамой взяла сыну. Со вторым в роддоме лежала, она всё время дома у меня была, мол помогала. А оказываеться что почти год они уже... Влезла в семью как змея. И когда я случайно увидела пепеписку он сказал что и клучшему, что я всё узнала и он давно хотел всё рассказать. Он собрал вещи и ушел к ней. Мне было очень больно и обидно. Но я его очень люблю. Я не могу сказать что легко простила, нет. Но поняла что не могу без него и я готова на всё что бы вернуть его и сохранить семью. Потому так отчаянно надеялась в этот последний раз что эта женщина которую потоветовали мне, поможет мне!Скзать, что она мне помогла, мало, она спасла меня. Муж вернулся в срок как она пообещала. Просил простить и начать всё с чистого листа. Эта женщина колдунья потомственная, но очень добрая хоть и не молодая. Она мне защиту сделала, и не знаю ещё какой обряд, но сказала что больше на других и не глянет. Так и есть, уже третий месяц как он вернулся, его как подменили) после работы домой, с малышами помогает, нежнее ко мне стал и заботливее. Я благодарю мою помошницу колдунью Анастасию!.. Запишите её номер 8 967 596 24 21, она есть в ватсапе, пишите, уверена она сможет помочь и вам! Удачи вам!!!
Поделиться192025-08-05 20:39:06
Я всегда относилась к подобным вещам скептически. Интернет кишит обманщиками, готовыми нажиться на чужом горе. Но жизнь загнала меня в угол, испробованы были все мыслимые способы решения моей беды. Отчаяние толкнуло меня к последней надежде – гадалке Настасье, о которой с таким восторгом отзывалась моя близкая подруга. И, этот шаг стал спасительным! Настасья вернула моего любимого мужа в семью, он стал таким же внимательным и заботливым как в первые годы после свадьбы. Я самая счастливая женщина! Две недели назад я опять обратилась к Настасье с просьбой сделать какой то обряд на деньги, а то тяжело что то в последнее время. Она провела обряд на привлечение финансового благополучия. Вчера я получила долгожданное повышение по службе, плюс премия пришла! Я убедилась на собственном опыте – настоящая магия существует! Настасья стала моей спасительницей! И самое главное – она берет оплату только после достижения результата! Хочу поделиться этой надеждой с вами. Вот контакты этой невероятно сильной колдуньи Настасьи: vedynnia@gmail.com. Возможно, именно она станет вашим спасением!
Поделиться202025-10-20 20:02:16
Что не адрес, то шарлатан. За номера телефонов вообще молчу. Благодаря таким советчикам я потратила около миллиона рублей. Никого не советую, но могу рассказать, кто точно шарлатан. Среди «магов» есть мелкие шарлатаны, берут мало или на материалы,есть по крупнее- до 50 000 р, а есть оборзевшие- вытягивают от 200 000 р до миллиона. Но там часто работает целая шайка. Так же есть такие, которые типо не берут деньги, но потом очень умело шантажируют. Так же пробовала писать заявление в милицию. Если нужна помощь по магам или хотите написать заявление, пишите. Отвечаю часто вечером или утром, днём на работе. Мой адрес: dressanna@mail.ru