Обратилась к экстрасенсу Неле в очень тяжелый для меня период в жизни. После диагностики стало понятно, что именно происходит и почему!
Неля на расстоянии смогла найти подклад в моем доме, и дала четкие инструкции как мне с этим поступить. Работа только началась, но уже замечаю первые положительные изменения! Кроме того, Неля оказалась очень добрым, отзывчивым человеком, и прекрасным психологом, который всегда выслушает и поможет!
Впереди ещё много работы, но благодаря Неле, я уверена, что у нас все получится!!!
Всем рекомендую обращаться к ней, она обязательно вытащит вас из любой, казалось бы самой безвыходной ситуации!!! Вот её номер звоните на вайбер или ватсап +79629738967
Гадалка в Москве
Сообщений 1 страница 20 из 107
Поделиться12023-11-05 21:28:15
Поделиться22023-11-05 23:05:24
Гадалка Галина Вишневская помогла мне в очень тяжелой жизненной ситуации, буквально подняла меня со дна. Ушел муж, проблемы как по цепочке посыпались одна за другой: безденежье, проблемы с жильем, и естественно, здоровье настолько оказалось подорвано, что я не могла не то что работать, у меня не было сил жить, я таяла буквально на глазах. Подруга ужаснулась и просто заставила меня обратиться к Галине потому что дальше меня ждал печальный конец, я сама это понимала. Галина работала со мной до полного результата – ко мне вернулся муж, решились все финансовые вопросы и проблемы с жильем. Я снова могу радоваться жизни! Всем очень рекомендую. Номер телефона +79687419383
Поделиться32023-11-06 19:02:39
Обратилась к экстрасенсу Неле в очень тяжелый для меня период в жизни. После диагностики стало понятно, что именно происходит и почему!
Неля на расстоянии смогла найти подклад в моем доме, и дала четкие инструкции как мне с этим поступить. Работа только началась, но уже замечаю первые положительные изменения! Кроме того, Неля оказалась очень добрым, отзывчивым человеком, и прекрасным психологом, который всегда выслушает и поможет!
Впереди ещё много работы, но благодаря Неле, я уверена, что у нас все получится!!!
Всем рекомендую обращаться к ней, она обязательно вытащит вас из любой, казалось бы самой безвыходной ситуации!!! Вот её номер звоните на вайбер или ватсап +79629738967
Здравствуйте! Я пользуюсь услугами Нели, уже больше года. Когда-то она здорово помогла мне в ситуации, которую никто решить не мог, Неля вернула моего любимого человека и полностью восстановила семью. Но в жизни бывают периоды, когда остаёшься наедине со своими мыслями, и хочется услышать мудрый совет или слова поддержки и теперь всегда в трудный момент я обращаюсь к ней! Она еще раз помогла мне, но уже по работе. Она настоящий специалист!
Поделиться42023-11-07 18:05:51
Всем советую Ясновидящую Наталью она не только отличный специалист, но и прекрасный человек. До обращения к ней я уже бывала у многих гадалок, но иной раз они вообще не помогали, только зубы заговаривают, а сколько бы раз не обращалась к Наталье, всегда всё случалось так, как она говорила. Так что если у вас какие-то сложности, как это обычно бывает и было у меня, в семье с мужем или с детьми, не бойтесь обратиться, она гарантированно поможет, вот её контакты звоните 89671411297
Поделиться52023-11-07 20:04:14
Здравствуйте. Поделюсь своим опытом и впечатлениями работы с проверенной гадалкой Анжеликой Вишневской. Были проблемы с мужем. Очень изменился, поздно приходил домой, ничего не хотел. Разговоры и уговоры не помогали. Говорил что занят по работе. А денег в семью стал меньше приносить. Я рассказала подруге и она мне посоветовала Анжелику. Она точно увидела ситуацию, сказала, что можно помочь. Начали работу и изменения произошли. У нас все стало как и было раньше, даже лучше. Благодарность Анжелике. Вот его телефон +79687039257 (WhatsApp/Viber).
Поделиться62023-11-08 01:22:21
Очень часто я натыкалась на положительное отзывы о Галине Вишневской, но сама никак не решалась к ней обратиться, но вдруг у меня в жизни началась черная полоса, и вот я поняла, что это именно тот самый случай, когда нужно обратиться к ней, я записалась на сеанс, и даже не говоря о проблеме, он смогла сразу понять что меня тревожит и предложила пути решения, и уже спустя пару недель от черной полосы не осталось и следа. Всем очень рекомендую. Номер телефона +79687419383
Поделиться72023-11-08 21:58:23
«Обратилась к Неле в состоянии жуткой затяжной депрессии из за навалившихся проблем во всех сферах моей жизни. Неля продиагностировала и всё что было сказано оказалось правдой. Такое впечатление, как будто она была внутри меня и чувствовала мою боль и безысходность. Первое что она сказала, нужно спасать Вас и выводить из такого тяжёлого состояния. И это правда, — долгое время живу с невыносимой душевной болью и отчаянием. Меня это потрясло и я доверилась. Её контакты звоните на вайбер или ватсап +79629738967
Поделиться82023-11-09 01:42:50
Добрый вечер!Пишу сюда, чтобы выговориться и чтобы посоветовать вам человека, к которому обращалась за помощью и получила ее. История моя такова: с мужем прожили 13 лет. У нас есть дочь 7 лет. Я очень любила и люблю своего мужа, но за последние три года он перестал со мной даже нормально разговаривать, от него не было никаких действий, постоянно психовал, если я попрошу что-то. Он вообще не замечал дома я или нет. А на данный момент мне 38 лет и я хочу любви, хочу чувствовать себя женщиной, желанной и любимой. На одном форуме прочитала отзыв женщины, которая рассказывала, что у нее была похожая проблема и ей помогла Екатерина Чарадаева. В отзыве указывалась почта ekaterina.tcharadaeva@yandex.ru. Я написала на эту почту. Екатерина попросила меня прислать наши фото для просмотра. Посмотрела она нас и сказала, что на муже порча и нужно ее срочно снимать, прислала даже фото отливки и подробно рассказала что к чему. Я очень рада, что она согласилась мне помочь, сняла с мужа всю эту дрянь и случилось чудо, о котором я даже во сне мечтать не могла) Таких отношений у нас даже до свадьбы не было.
Поделиться92023-11-09 21:10:02
Спасибо экстрасенсу Неле за помощь в поиске выхода из сложной жизненной ситуации. Пользуюсь услугами такого рода впервые, всегда боялась шарлатанов и не верила в такого рода специалистов, внутренний голос подсказал ее и я ничуть не разочаровалась. Настоящий видящий человек. Дала мне множество советов, разложила мою казалось бы безвыходную ситуацию по полочкам, поддержала, утешила, сделала диагностику, чистку меня и дома, чувствую себя обновленной и надеюсь все у меня будет ещё лучше. Благодаря ей я движусь вперёд, моя семья выходит из кризиса, обрела спокойствие и цели. Чувствовала ее присутствие на протяжении всего нашего общения, да и сейчас чувствую. Постоянно на связи. Рекомендую и сама буду обращаться! Вот её номер может кому-то пригодиться +7 962 973 89 67 тел/Viber/WhatsApp
Поделиться102023-11-10 16:55:09
Рекомендую как хорошего специалиста и гадалку Галину. Она раскладывает свои карты таро и говорит все как есть, как никто другой. Она мне очень помогла решить проблему с мужем, в какое то время он от меня отвернулся и почти не общался со мной. Я потом узнала что у него появилась другая женщина. Одним словом, у нас было всё плохо, пока я не обратилась по рекомендации к Галине. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +79687419383 WhаtsAрp/Vibеr.
Поделиться112023-11-10 19:51:21
Спасибо экстрасенсу Неле за помощь в поиске выхода из сложной жизненной ситуации. Пользуюсь услугами такого рода впервые, всегда боялась шарлатанов и не верила в такого рода специалистов, внутренний голос подсказал ее и я ничуть не разочаровалась. Настоящий видящий человек. Дала мне множество советов, разложила мою казалось бы безвыходную ситуацию по полочкам, поддержала, утешила, сделала диагностику, чистку меня и дома, чувствую себя обновленной и надеюсь все у меня будет ещё лучше. Благодаря ей я движусь вперёд, моя семья выходит из кризиса, обрела спокойствие и цели. Чувствовала ее присутствие на протяжении всего нашего общения, да и сейчас чувствую. Постоянно на связи. Рекомендую и сама буду обращаться! Вот её номер может кому-то пригодиться +7 962 973 89 67 тел/Viber/WhatsApp
Я обращалась к Нели погадать на картах Таро.Я встречалась с парнем два года, мне казалось, что я его полюбила, но месяц назад я в компании познакомилась с братом моей подруги и мне кажеться, что я его знала всю жизнь у меня от него кружилась голова и подкашивались ноги, я растерялась не знала кого выбрать и с кем остаться.Я обратилась к Нели, она мне подсказала с кем я свяжу судьбу свою.Я выбрала правильное решение с помощью гадания и ее советов.Спасибо Неля Вам.
Поделиться122023-11-12 01:48:41
Здравствуйте я могу посоветовать очень хорошую гадалку, она мне так в жизни помогла, у меня были большие проблемы с финансами она сказала что у меня пути жизненные закрыты , я конечно сильно сначала не поверила , она мне сделала обряд, и знаете у меня все в жизни начало налаживаться. Я после этого у нее начала гадать и знаете вот все что она предсказала, все сбывается, я у нее уже гадаю года три, и подруги все ходят к ней, она лично принимает, и может погадать по фото на расстоянии. Зовут ее Маргарита всем советую реально хорошая гадалка, звоните на вайбер или ватсап +7 965 219-81-19
Поделиться132023-11-13 03:23:14
Вcем рекомендую сильную гадалку Наталью. Дает онлайн консультации. Oчень могущественная гадалка - предсказывает будущее, возвращает мужа, делает любовные привороты которые и вправду работают проверила на личном опыте, были очень сильные ссоры с мужем, помогла всё уладить. Всем советую +79299936076 Viber, WhatsApp
Поделиться142023-11-13 15:34:08
Обращалась к разным людям, но помочь смогла Анжелика! Нашла ее тут же. Просила ее о помощи почистить себя и вернуть мужчину, с которым было очень все серьезно. Но по непонятной причине, мы расстались. Потом как выяснилось, вмешивались его близкие. Анжелика – проверенный человек, я правда к многим тут обращалась. И я хочу выразить ей благодарность, что такие люди как она реально помогают. Советую её!!! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687039257.
Поделиться152023-11-13 19:29:31
Меня бросил муж. Мне было очень больно и обидно. Каждый день я просто умирала от боли. Те, кто прошел или сейчас проходит через это - меня поймут. Я обращалась к магам и гадалкам, многие обманывали меня и с каждым обманом я умирала еще больше. Мага я все же нашла и помощь получила. Помогла мне Любовь Черноглазова lubov.chernoglazova@yandex.ru, вернула мне мужа. Муж пришел домой ровно в срок, который обещала мне Любовь. Пришел с цветами, говорит: " Давай все забудем дорогая?". А я обессиленная, обескровленная, все еще по привычке цепляющаяся за него, как за родного, была безумно рада, что этот кошмар закончился, что наконец-то он рядом, что я победила, добилась своего. Но каждый раз глядя на него и видя как он пытается во всем мне угодить, буквально в рот мне смотрит, я каждый раз думала " Предатель! Ненавижу!". Он вернулся, прыгает передо мной, а я ничего не забыла, не смогла забыть даже через три месяца. Я подала на развод. Конечно, я бы могла снова обратиться к Любови Черноглазовой и она смогла бы сделать гармонию между нами, я в этом уверена, но не хочу, не могу больше быть с ним. Мне противно даже смотреть на него.
Поделиться162023-11-13 23:07:51
Из за проблем в семье я была вынуждена обратиться к гадалке Неле, так как это была моя последняя надежда, на то что бы всё наладилось, я записалась к ней на сеанс, и спустя неделю, всё и правду начало налаживаться, я очень ей благодарна за всё что она для меня сделала, рекомендую всем! Её контакты звоните на вайбер или ватсап +79629738967
Поделиться172023-11-14 13:29:43
Мужа люблю безумно. У нас есть дети, дом полная чаша, идиллия... была. Многие нам завидовали. Все рухнуло в один миг от банальных до боли слов "Я тебя больше не люблю". Что со мной творилось, вы не представляете, ревела, билась в истерике, умоляла остаться, просто буквально орала от своей боли. Но все было напрасно. Он ушел, даже как-то без сожаления. Передо мной был совершенно чужой человек, совсем не тот, с котороым я прожила 25 лет! Когда я пришла в себя, то стала осознавать, что все произошло не просто так, что не может такого быть, чтобы вот так резко родной человек стал чужим до неузнаваемости. Я стала просить помощи у магов. Сразу скажу, что прошла многих, писала, звонила, общалась, но остановила свой выбор на Людмиле. Написала ей на почту ljudmila.luda@yandex.ru, прислала наши фото для просмотра. Людмила посмотрела нас, расставила все по своим местам и все мои подозрения подтвердились. На муже был приворот. Я умоляла Людмилу помочь и она согласилась. Муж вернулся домой через неделю после окончания работы Людмилы со словами " Прости меня. Я все осознал. Люблю только тебя". Конечно же я его простила, ведь понимаю, что вина в произошедшем в большей степени не его. Хочу поблагодарить Людмилу за оказанную неоценимую помощь. Спасибо вам, Людмила ОГРОМНОЕ!
Поделиться182023-11-14 16:36:04
Я очень много хорошего слышала про гадалку Галину Вишневскую, и решила сама записаться на сеанс, и посмотреть что из этого получится, когда я уже была с ней на сеансе, я не говорила ни слова, рассказала всё она, я была шокирована таким. Но поняла, что она именно та гадалка, которую я так долго искала. Вот номер телефона +79687419383 WhatsApp/Viber
Поделиться192023-11-15 17:34:43
Обращайтесь к Ясновидящей Маргарите (ПИШИТЕ НА ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР +79652198119). После того как я обратилась к ней, моя жизнь поменялась в лучшую сторону, я забыла в что такое серьезны проблемы, и просто начала радоваться каждому дню в своей жизни. У неё обряды действуют и гадания правдивые - по которым можно узнать, как лучше поступить. Маргарита – настоящий надежный и проверенный маг!!!
Поделиться202023-11-15 22:26:24
Всем советую ясновидящую Галину Вишневскую, она не только отличный специалист, но и прекрасный человек. До обращения к ней я уже бывала у многих гадалок, но иной раз они вообще не помогали, только зубы заговаривают, а сколько бы раз не обращалась к Галине, всегда всё случалось так, как она говорила. Так что если у вас какие-то сложности, как это обычно бывает и было у меня, в семье с мужем или с детьми, не бойтесь обратиться, она гарантированно поможет. Если кому то срочно нужна помощь Галины могу дать номер и ее контакты +79687419383