Раньше никогда не ходила к гадалкам, все складывалась хорошо, но в один момент все перевернулось иначе. Одна беда за другой, так что нельзя было терпеть. Подруга посоветовала гадалку-провидицу Анжелику. Она посмотрела по фото и все рассказала, что было, что есть, что будет, если сделать так и что будет если так. Откуда эта напасть у нас. После разговора у меня огромное облегчение. Я поступила как она и советовала и через некоторое время все наладилось! Сейчас вспоминаю ту ситуацию как страшный сон. Кому нужна её помощь обращайтесь +79687039257 Viber/WhatsApp.
Гадалка в Москве
Сообщений 21 страница 40 из 107
Поделиться222023-11-16 13:40:39
Очень хорошая ясновидящая Матушка Вера! Обращалась не один раз к ней, возвращала мужа в семью и гармонизацию наших с ним отношений. Матушка Вера делает всё. Обряды у неё результатные, по срокам всё точно. Можно без сомнений к ней обращаться за помощью. Я девчонок к ней отправляла, им она тоже помогла. Так что это не случайность. Делает всё, что обещает. Что-то корректирует в процессе, но всегда выходит на положительный результат. Рекомендую от всего сердца! Если не знаете к кому обратиться за помощью, то обращайтесь к ней! Вот ее номер 8 965 138 29 12 тел/Viber/WhatsApp
Поделиться232023-11-16 14:22:52
У нас с мужем трое детей, мы все время жили в любви и дружбе. А вот уже два года мы каждый не находим себе места.Наши дети, как с ума посходили, еще не очень взрослые, а мы не можем с ними справиться.Утром уходят в школу,но к школе не доходят, уроки не учат, нас совершенно не слушают.Я в интернете увидела отзыв о гадалке Нане, решила, обратиться.Нана провела магическую чистку ,а также обряд.После всех ритуалов наших детей не узнать, я не могу налюбоваться.Очень благодарны мы с мужем Нане и рекомендуем как проверенного мага, вот её номер +7 925 502 47 51 или пишите на ватсап/вайбер
Поделиться242023-11-16 19:05:40
После многочисленных обманов, я уже и не надеялась найти хорошую гадалку, которая сможет решить мою очень сложную проблему,но тут знакомая посоветовала мне Нелю, я записалась на сеанс, рассказала всю свою проблему, и она сказала что сможет её с лёгкостью решить, так и случилось, уже через неделю, от проблемы не осталось и следа, ну вообщем очень сильная гадалка, рекомендую вот её номер +79629738967
Поделиться252023-11-16 23:42:24
Хочу написать свой отзыв о гадалке Галине. Я очень благодарна за те беседы, в которых ясновидящая прояснила мою ситуацию и дала надежду, которая оказалась не напрасной. Теперь я вышла замуж и счастлива в браке. Все потому, что она пояснила мне мой индивидуальный секрет успеха. Сложность была только в том, чтобы поменять старые убеждения на новые. Пробуйте. Успеха всем. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +79687419383 WhatsApp/Viber.
Поделиться262023-11-17 01:13:43
Меня бросила любимая женщина - моя жена. Понимаю, что виноват во всем я сам, но я без нее не мог жить. Пытался вернуть ее сам разными способами, но ничего не помогало, она была категорична. Я как мог пытался отвлечься. Друзья, работа, проблемы и хлопоты - ничего не помогало, никак не мог вытеснить мысли о ней. Сестра подсказала, что можно вернуть любимую с помощью магии. Я сначала рассмеялся, но т.к. терять мне было нечего - решил попробовать. И, к моему изумлению, Таня вернулась буквально через несколько дней сама! Спасибо Виктории Лавендаль за этот подарок судьбы. Почта, на которую я обращался к Виктории Лавендаль viktoria.lawendal@yandex.ru
Поделиться272023-11-17 01:19:36
Патрисия с огромными способностями.Я иногда посещаю ее.Она мне сама может сказать, что меня ждет, я ей о себе ничего не рассказываю, она сама меня предупреждает, что я должна быть осмотрительна и что меня может ждать.Очень благодарна Патрисии. Кому нужно оставляю её номер телефона +375 25 548 94 07 ватсап/вайбер/телеграмм
Поделиться282023-11-17 22:42:18
Здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв о Ясновидящей Патрисии. Ребята, если у вас в жизни не ладится, если есть какие-то проблемы в любовной сфере либо со здоровьем, семья распалась - обращайтесь! Патрисия поможет справиться с любой бедой. Я никогда не верила, что с помощью магии можно изменить свою судьбу. Я ошибалась. У меня в жизни столько всего было плохого, много разочарований и падений, но когда я обратилась к Патрисии, она изменила мою судьбу и мою жизнь. У меня всё направилось и стало всё как я хотела. Я очень благодарна ей, спасибо огромное! Рекомендую ее как отличного специалиста. Вот ее контакты +375 25 548 94 07 есть вайбер и телеграм.
Поделиться292023-11-19 18:31:04
Вишневская Галина гадалка с феноменальным даром. До этого не верила в каких либо гадалок. Нашла в интернете, многие ее рекомендовали, писали что принимает лично и дистанционно. Лично мне было далеко и обратилась дистанционно, отправила фото и она сразу сказала что я хочу узнать, всю правду рассказала про меня ! Я была удивлена, она очень сильная и добрая гадалка, она все верно рассказала , чему я была удивлена , оказывается можно найти хорошую гадалку, обращайтесь тел. +79687419383 Вaйбeр/Вaтсап.
Поделиться302023-11-20 00:18:33
Сложилась трудная жизненная ситуация. Изменил муж и ушел к любовнице. Срочно нужна была помощь мага, экстрасенса, ясновидящей. Просмотрела весь интернет, прочитала кучу отзывов про магов. Случайно увидела отзыв о Галине Вишневской. Я позвонила ей и рассказала о проблеме. Скинула фото.После проведенной работы супруг вернулся на третий день с вещами. Все мои проблемы как рукой сняло.(не хочу вдаваться в свои неприятности, у всех своих хватает) от наших проблем страдают прежде всего близкие нам люди(в моей ситуации это дети), поняла на своих проблемах. Единственное скажу ОТЛИЧНЫЙ специалист, самые низкие цены с которыми столкнулась во время поиска, удобно что прием дистанционно. В моей жизни все наладилось очень быстро, что даже я не ожидала. Дает очень хорошие, полезные рекомендации. Ее телефон +79687419383
Поделиться312023-11-20 09:57:47
С какой проблемой столкнулись Вы? Оказались в беде? Преследуют неприятности? Есть нерешенные проблемы? Просто хочется изменить жизнь и начать все заново?
Не отчаивайтесь - все можно исправить!
Потомственная гадалка – Анжелика Вишневская, поможет все исправить с помощью магических заговоров, ритуалов и обрядов, которые позволяют достичь Вашей цели в короткие сроки.
Для записи на консультацию звоните:
+79687039257 Анжелика Viber /WhatsApp
Поделиться322023-11-20 23:12:33
Здравствуйте! Хочу поблагодарить экстрасенса Маргариту Медечи. Я с подругой ходили погадать на картах Таро у меня на работе сложилась ситуация оставаться или уходить, а подруга со мной ради интереса. Маргарита хорошо растолковала разложенные карты, разобрала все по мелочам, подсказала как мне поступить в дальнейшем с работой, а моя подруга даже не ожидала, что она ей скажет, что ей надо остерегаться, что и случилось через неделю. Мы были довольны гаданием. А у моего мужа друга, что то плохо стало с торговлей. Я дала контакты Маргариты ,знаю он обращался к ней , она определила почему не везет в бизнесе. Она делала чистку, с помощью которой вернула денежную удачу другу моего мужа. Большое спасибо Маргарите, рекомендуем, вот её номер звоните на вайбер или ватсап +7965 219 81 19
Поделиться332023-11-22 15:25:26
Вижу много пишут про ясновидящую Наталью +79299936076 отзывов и я решила ей написать, сначала просто записалась на гадание таро, что меня очень впечатлило, она сама рассказала о проблеме с которой я обратилась и после сделали обряд, чтобы решить эту проблему. И да все получилось. Магия таки все таки есть и люди одаренные тоже. Так, что я тоже рекомендую звоните на вайбер или ватсап
Поделиться342023-11-22 17:20:16
Хочу поблагодарить настоящую ясновидящую Галину, которая сняла приворот другой женщины по фотографии с моего любимого и вернула его в семью. У меня были большие сомнения в том, что она сможет мне помочь, но я убедилась в ее действенности и хоть работ была длительной, все же результат меня очень порадовал. Муж вернулся к нам, и мы счастливы, как и прежде, а соперница осталась наказанной. Галина, спасибо Вам большое, теперь я убедилась, что настоящие ясновидящие существуют! Кому нужна ее помощь, обращайтесь, е телефон +79687419383 Вайбер/Ватсап Галина Вишневская.а
Поделиться352023-11-24 15:49:25
Могу посоветовать Наталью +79299936076, только она знает, как справиться с любой ситуацией, что подсказать, посоветовать, погадать, просто мастер своего дела. Расклад у неё точный, все по прошлому и настоящему совпало, за будущее некоторые события уже сбылись. Ответила на многие мои вопросы. И обряды, которые она проводит тоже работают. У кого проблемы звоните.
Поделиться362023-11-27 00:39:09
ОБРАЩАЛАСЬ К МАРГАРИТЕ МЕДЕЧИ два месяца назад . Очень удивила своим гаданием , МНОГО ЧТО СКАЗАЛА ЗА МЕНЯ ЗА МОЮ СЕМЬЮ , за моих близких . Имена сказала моих не доброжелателей . Честно скажу была в шоке. ПОМОГАЛА МНЕ В МОЕЙ ПРОБЛЕМЕ . Ребят рекомендую ОНА СПЕЦИАЛИСТ у нас таких с таким даром очень мало ! Оставляю её контакты +79652198119
Поделиться372023-11-28 15:04:33
Моя дочь находилась в жуткой депрессии. Ей 23 года. Ее бросил парень, с которым она встречалась с 16 лет и она его безумно сильно любит. Этот парень нашел себе другую. Дочка перестала ходить в универ. Очень сильно похудела. Я на время приехала к ней, чтобы позаботиться о ней и оказать поддержку. Она винила себя за то, что ее бросил парень. Мол, в последнее время мало уделяла ему внимание из-за учебы. Мне было тяжело смотреть на страдания дочери и я решила ей помочь с помощью магии. За этим я обратилась к самому известному магу в интернете (на мой взгляд) к Любови Черноглазовой lubov.chernoglazova@yandex.ru. Любовь Черноглазова вернула парня моей дочери за считанные дни. Как только он вернулся мы сразу же стали готовиться к свадьбе). Большое спасибо Любови Черноглазовой за оказанную помощь!
Поделиться382023-11-30 18:37:16
Могу посоветовать сильную гадалку экстрасенса – Анжелику Вишневскую. Она дает правдивую информацию, причину видит и как разрешить ситуацию наилучшим для вас образом. Главное, что помогает понять и увидеть как и почему зародилась причина и как наладить жизнь. Я обращалась в связи с проблемами в личной жизни. Анжелика помогла, хотя я думала что мне уже никто не поможет. Оставляю тел +79687039257 Viber /WhatsApp
Поделиться392023-12-01 14:44:46
Рекомендую очень сильную гадалку провидицу Гадалку. Она действительно снимает порчу любой сложности и я в этом убедилась. У нее особые обряды, к каждому человеку индивидуальные подходы, раскрывает линию судьбы и говорит действительно, что у человека, какая проблема в жизни, и если необходима помощь, она все расскажет и поможет. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +79687419383 WhatsApp/Viber.
Поделиться402023-12-01 15:30:22
Всем привет. Хочу поделиться с вами реально сильной ЯСНОВИДЯЩЕЙ НАНОЙ, которая помогла мне решить мою проблему. Как оказалось, на мне была, рассора и что больше всего меня удивило, это то, что навела ее на меня моя же свекровь, чтобы ее сын ушел от меня. И через это я никак не могла построить отношение. Сейчас я это вспоминаю с ужасом, и очень рада, что это все закончилось. Нана ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МНЕ ПОМОГЛА. Ко мне вернулся муж. Держите контакт, чтобы обратиться сразу и не страдать столько времени, сколько я +7 925 502 47 51 или пишите на ватсап/вайбер