Нити судьбы

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нити судьбы » Маги, которые помогли » Гадалка в Москве

Гадалка в Москве

Сообщений 41 страница 60 из 107

41

Сегодня звонила Ясновидящей Галине Вишневской. Она действительно профессионал своего дела!!! Гадает на картах и не только, говорит все четко и по существу. У кого действительно трудная ситуация рекомендую обратиться к ней и она обязательно Вам поможет, уверена что с ее помощью Вы найдете правильное решение своих проблем!! И еще помогает вернуть любимого. Это у нее хорошо и быстро получается. Вот ее номер +79687419383 Viber/Whatsapp обращайтесь не пожалеете.

0

42

Здравствуйте!Я три года встречалась с парнем, последнее время я стала замечать, что отношения между нами отдаляються, а может мне так казалось.Мне подруга предлжила погадать на картах Таро. Я обратилась к гадалке Неле.Разложивши карты она мне сказала, что не только мне парень изменяет, а что девушка его приворожила.Неля сделала отворот от той девушки.У нас сейчас с парнем хорошо готовимся к свадьбе.Очень благодана Неле. Кому нужна помощь, вот её номер звоните на вайбер или ватсап +79629738967

0

43

Поделюсь и я своим опытом хождения по бабкам и гадалкам, которые обещают вернуть мужа, парня, сделать бизнес прибыльным, да и вообще излечить от всего на свете, я лично уже устала от этого бесполезного хождения и только обратившись так сказать"последний" раз с полным отчаянием и отсутствием веры во все это, я благодарна что нашла человека который не дает пустых и обещаний, что раз и муж вернется, и теперь я понимаю как действительно это всё происходит, я почистилась и почистила всю семью, и первый раз в жизни вижу реально результат, может кому пригодится вот её номер +7 965 219 81 19 вайбер/ватсап или на этот Вайбер/Ватсап/телефон +90 536 913 97 97

0

44

Хочу поблагодарить Екатерину Чарадаеву ekaterina.tcharadaeva@yandex.ru. БЛАГОДАРЮ ВАС за понимание, честность, отзывчивость и неимоверное терпение. Готовность помочь и за диагностику. За то что говорите как есть, ничего не приукрашивая и не преувеличивая, за поддержку. Вы единственный человек, кто отозвался с пониманием в сложный период моей жизни, не закидывая тапками и не навязывания того чего не надо делать. Вы чуткий, добрый и очень приятный в общении человек!! Всех благ Вам и Вашим близким в Новом 2024 году!

0

45

Если Вам нужно погадать на картах Таро, то лучшей гадалки, чем Наталья Петровна Вам не найти. Поверьте, я была у многих гадалок. И ни одна мне не сделала нормального расклада. Еще очень большой плюс в том, что Наталья Петровна может погадать онлайн. Вот ее номер +7 705 146 0851 WhatsApp/Viber.

0

46

Я знаю одну хорошую женщину, которая помогает людям с помощью магии. Женщину эту мне посоветовала знакомая, она сама когда то с её помощью мужа возвращала. Зовут эту женщину Екатерина Чижевская. Мне она тоже помогла в семье, с её помощью удалось избежать развода, хотя даже заявление было подано. Я ей очень благодарна, ведь мужа я люблю очень сильно и терять его совсем не хотела. Пишите ей смело, она не вредная и не злая, а наоборот, очень добрая, я когда с ней переписываюсь, отогреваюсь. Ее почта chijewsckaia.ekaterina@yandex.ru

0

47

Обращаюсь к гадалке ясновидящей Галине уже более года. Обращаюсь по-любому вопросу, каждый раз делает точный расклад. Впервые обратилась к ней из-за полосы неудач, Галина проводила обряды, и сделала для меня оберег/амулет на удачу и везение. Сейчас всё выровнялось, наладилось. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +79687419383 WhatsApp/Viber.

0

48

Хочу написать о Ясновидящей Галине Вишневской действительно творит чудеса.Говорит четко и без воды,отвечает на вопросы и помогает реально.Вот это наверное самое главное.Я когда первый раз обращалась боялась дистанционно,но решила попробовать,тем более взяла за гадание мало.Теперь раз в месяц к Галине записываюсь для того чтобы просмотреть ситуацию да и советы получить.Она мне и амулет отправляла,дошел без проблем и заработал как надо.
+79687419383 WhatsApp/Viber

0

49

А я хочу написать отзыв о маге Любови Черноглазовой. Здесь есть уже о ней положительные отзывы, и именно на этом форуме я и нашла ее. Очень положительное впечатление складывается сразу, человек действительно ВИДИТ, говорит изначально на диагностике всю правду. А дальше уже самая настоящая магия начинается! Как будто в сказку попадаешь, начинают происходить вещи, которые ну никак не могут происходить сами собой! У меня была проблема в отношениях с мужем, он как и многие, увлекся девушкой по онлайн переписке. И дело зашло так далеко, что он собрался ехать к ней на встречу, очень далеко от нас, в другой регион. Я узнала случайно, увидела их переписку, в которой он обещал ей после их встречи решить все вопросы со мной окончательно. У меня земля ушла из-под ног, настолько я не ожидала от него такого поступка. Мне нужно было любой ценой предотвратить их встречу, чтобы еще больше ситуацию не усложнять. Любовь сразу сделала какое-то воздействие,что у них все их планы рассыпались и он не смог поехать. Та девушка обиделась, решила что он ее обманывает. Ну и дальше как по накатанной: ссора за ссорой, привели постепенно к разладу. Любовь Черноглазова сказала, что та девушка что-то делала на него, я в этом не разбираюсь конечно, но действительно было похоже, что он ходил как сам не свой, как немного зомбированный. А я думала тогда, что из-за проблем на работе! В общем, для меня магия это как волшебный мир, а оказывается, этот мир может проникать в реальность! Когда встречаешь таких мастеров, как Любовь Черноглазова! Ее почта lubov.chernoglazova@yandex.ru, vk.com/id436763478 - пишите ей, если никто вам не помог!

0

50

Я полюбила женатого мужчину очень сильно и у нас завязались отношения.( Можете сейчас закидать меня камнями. Я понимаю что чувствуют сейчас те женщины, которые ищут помощь, чтобы вернуть своих мужей, читая мой рассказ ). Он тоже любит меня, но из семьи уходить совсем не собирался, так как он из религиозной семьи и у него свои взгляды и свои понятия на жизнь. Но сопротивляться своим чувствам он не мог и поэтому продолжал отношения со мной. Я не могла больше терпеть эти страдания и решила решить вопрос с помощью магии. Подруга рассказывала, что обращалась к Любови Черноглазовой и она ей помогла и они с ней так сдружились, прямо чуть ли не подругами стали. Так подруга свела меня с Любовью Черноглазовой. Любовь Черноглазова начала свою работу. Работа ее была долгой ( примерно 1,5 месяца ), так как пришлось проводить несколько различных ритуалов, но ожидание того стоило. Наконец-то мой родной решился на развод и переехал ко мне. Сейчас мы очень счастливы! Я безгранично благодарна Любови Черноглазовой, оставляю ее почту lubov.chernoglazova@yandex.ru

0

51

Я - уже взрослая, зрелая женщина 43 лет и вот безумно влюбилась в коллегу. Коллега женатый человек, у него семья и двое детей. Мучилась полгода, вздыхала как школьница, краснела, бледнела, отводила взгляд. Сопротивлялась сама себе как могла, но не смогла себя перебороть. На мои знаки внимания он не отвечал и я решила его приворожить. Обратилась к Людмиле, нашла ее контакты на одном форуме, девушка рассказывала как она помогла ей в подобной проблеме. Вот и я решила попытать счастья и тоже написала ей на почту, которую девушка указывала ljudmila.luda@yandex.ru. Людмила согласилась мне помочь. Прошло три недели и тут отправляют нас в командировку, вернее не только нас, с нами еще 6 человек. Я сначала обрадовалась, а потом испугалась, потом решила пусть будет как будет. Как приехали решили вечером у кого нибудь в номере выпить немного. В итоге все разошлись и мы остались с ним наедине.... и как-то все само собой получилось. Он сказал, что давно обо мне думает. После этой ночи у нас завязались отношения и развивались они так быстро и стремительно., что я и опомниться не успела, как он пришел ко мне с вещами. Сейчас мы вместе, он развелся и теперь мы хотим узаконить наши отношения. Я очень благодарна Людмиле за оказанную помощь. Вырвала я у судьбы кусочек счастья, пусть таким способом, но я не о чем не жалею.

0

52

Здравствуйте! Хочу рассказать историю о том как ясновидящая Нана помогла мне. Я долго не решалась на гадалок и экстрасенсов, но все же хотела попробовать. Особенно оказавшись в ситуацию, когда от меня отвернулись все в моей жизни: и дети, и любимый муж. Я осталась одна! Начали диагностику с Наной, она нашла причину. Начали с ней работать через обряд. Через 2 недели начались первые улучшения: дети начали нормально разговаривать со мной, еще через неделю наладились отношения с мужем. В итоге уже через месяц все стало на свои места! Спасибо Нане, уважаю её труд и ценю способности! Кому нужно, вот её номер +7 925 502 47 51 или пишите на ватсап/вайбер.

0

53

Как я рада, что попал со своей бедой к  Анжелике. Она обладает очень большой силой и все положительные отзывы о ней истинная правда. И всем дам совет: слушайте свое сердце и интуицию. Так меня мое сердце не обмануло, привело к той, которая смогла предсказать мне будущее и дать ценные советы о том, как его исправить. Можете не верить, но у меня просто как крылья расправились, пропала беспричинная тоска которая часто мучила, мне радостно стало жить на свете. Она обладает очень большой силой и все положительные отзывы о ней истинная правда. Рекомендую Vibеr, wаtsaрp +79687039257 Анжелика.

0

54

Хочу оставить отзыв о ясновидящей Неле. Она помогла вернуть семью, муж постоянно изменял и гулял дома его не видела, дети были в печали и не могли смотреть папе в глаза. Я обратилась за помощью к Неле, она меня выслушала сделала диагностику, все рассказала в цвет (именно от этого у меня появилось к ней доверие) мы начали проводить обряды, все различные чистки. Она действительно смогла вернуть моего мужа, сейчас не гуляет и не пьет, как будто бы заново влюбился в меня, носит на руках, дети тоже тянутся к нему. Оставляю отзыв в знак благодарности за проведенную работу и оказанную помощь! Вот её номер +79629738967 (ватсап, вайбер).

0

55

Я раньше прочитала много отзывов о гадалках на разных форумах интернета. Решила связаться и пообщаться с Галиной, которая вот по этому номеру: +79687419383 Viber или Whatsapp. Встреча наша прошла более чем успешно. Погадали, обсудили. Муж мой стал более чем внимательным и обходительным, раньше он даже и не подумал бы помыть посуду после ужина, или самостоятельно вынести мусор. Уж не знаю, была ли любовница, но теперь я уверена, он даже и не думает о других женщинах!

0

56

Девочки, со мной случился кошмар. Я решила сходить погадать к гадалке на личный прием. Гадалка оказалась девушка, примерно моего возраста, не русская, скорее всего восточной нацианальности. Делает расклад на картах Таро и смотрит в зеркальце от старой пудреницы. Я не буду называть ее имя потому что я боюсь. Все мне рассказала и прошлое и настоящее. Я была просто в шоке! Сказала, что мне не везет по жизни потому, что все дороги закрывает мой муж,что он сходил к колдунье и приворожил меня, поэтому у меня в жизни ничего хорошего нет. Конечно же я ей поверила, после такого гадания, после всего что она мне рассказала. Сказала, что сможет мне в этом помочь, дала мне какие-то бумажки с надписями на арабском, велела их сжечь, положить в воду и этой водой полить около подъезда моего дома и по дороге, по которой я хожу. Взяла за свои услуги 30.000 р. Я все сделала как она сказала и чудеса стали происходить молниеносно. В этот же день мой кот стал кидаться на меня прямо на лицо. Я стала слышать голоса. Мне было очень жутко и страшно. Дошло до того, что я просто стала бояться спать, уже путала реальность. Муж вообще отдалился от меня. Мне казалось, что он стал меня ненавидеть. Подруга посоветовала мне обратиться к ее знакомой, к Екатерине Чарадаевой. Она очень известная личность, очень сильная и помогает каждому. Екатерина посмотрела меня и сказала, что та гадалка подселенца ко мне прилепила, то есть душу неупокоенную и он тянет энергию из меня. Все очень серьезно. Я даже боюсь представить что было бы со мной, если бы не Екатерина. Екатерина на дню по несколько раз общалась со мной, выслушивала, успокаивала, поддерживала и конечно же помогала. С ней мне было не страшно. Она вселила в меня уверенность, что все будет хорошо. Улучшения я почувствовала где-то через неделю. Тревожность стала пропадать и все стало налаживаться. Муж стал с теплотой ко мне относиться. Я почувствовала его любовь и это так приятно! Благодарю Екатерину Чарадаеву ekaterina.tcharadaeva@yandex.ru за помощь, поддержку, терпение и конечно же за результаты! Рекомендую Екатерину всем нуждающимся.

0

57

Оставлю здесь тоже свой отзыв. Мне казалось, что я - человек, который меньше всего верит в гадание и магию. Но так было до того момента, пока мой муж не ушёл к любовнице. А в таком ужасном состоянии женщина, как говорится, способна на все. Вот и я в первый раз в своей жизни обратилась к гадалке. Знакомая посоветовала Риту, она к ней неоднократно обращалась. На протяжении всей нашей работы во мне оставалась доля недоверия, но всё прошло пару месяцев спустя, когда муж снова вернулся ко мне! Все невозможное - возможно! Стоит только поверить! Слова благодарности здесь излишни, потому что они не смогут описать все. Я до сих пор под огромным впечатлением! Вот звоните её номера +905369139797 или +79652198119. Сейчас она в Стамбуле, лично приехать к ней не смогла, работали с ней дистанционно по ватсап. (это даже и лучше).

0

58

Хочу оставить отзыв о ясновидящей Вере, она помогла мне в трудную минуту жизни. Я была на грани развода, постоянны скандалы, недоверие, упрёки от мужа. У меня совершенно не оставалось сил, но разводится я не хотела, так как у нас трое маленьких детей, и я очень люблю мужа. Но он стал совершенно не управляемый, как будто не видел меня, этот холодный взгляд постоянно, он перестал разговаривать и со мной, и с детьми, будто мы ему неинтересны, чужие люди. Я было уже потеряла какую либо надежду на счастливый брак. Обратилась к Вере, выяснилось, да я и сама это предполагала, оказалось мои враги сделали нам рассорку, поэтому муж гулял, и не хотел даже возвращаться домой, не то, что разговаривать... Я очень благодарна, сейчас всё вернулось как было, любовь, вместе гуляем, готовим! Я очень благодарна Вере, у кого проблемы звоните, она поможет +79651382912 (ватсап/вайбер).

0

59

Могу посоветовать одного человека. Порчи и сглазы снимает. Отчистки делает..Гадает..Мне очень помогла мужа вернуть..Когда сделали порчу на наши отношения, не думала что найду в наше время человека, который поможет, вот ее контакты +7 962 973 89 67. Остальные пальцем водят и говорят все пройдет..Ждешь по пол года. Все как было так и осталось..Так что советую эту женщину.. Я уверенна она вам поможет. Всем добра!

0

60

Мой муж ушел от меня после 9 лет брака. Причина другая женщина. Да не просто женщина, а его начальница, на которую он постоянно жаловался, что она к нему придирается. Всегда говорил, что она мегера. Она старше его на 11 лет! Мне сказал, что "я влюбился и не знаю что с этим делать". А потом видно решился и ушел. Решила возвращать мужа любым способом. Самой разговаривать с ним было бесполезно, перед этой его начальницей кулаками махать и на жалось давить тем более, да и гордость не позволяла. Думаю. пусть он сам вернется. Прошла я трех так называемых "магов", которые за диагностику суммы драли не плохие, за свои услуги еще больше, а помочь не смогли. Но видно кто-то свыше сжалился и я попала к Ирине Елисеевой, которая наконец-то мне смогла помочь. Она сказала, что муж ушел не сам, а из-за приворота, который его начальница сделала. Ирина мужа мне вернула за неделю, вы представляете?! Пришел и боится в глаза мне посмотреть, а сам плачет. От всего сердца благодарю Ирину Елисееву! Рекомендую ее всем, кто нуждается в помощи! Почта, на которую я к ней обращалась ira.yeliseeva82@list.ru

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Нити судьбы » Маги, которые помогли » Гадалка в Москве