Нити судьбы

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нити судьбы » Маги, которые помогли » Гадалка в Москве

Гадалка в Москве

Сообщений 61 страница 80 из 107

61

Работала с гадалкой Анжеликой очень довольна результатом!!! Очень хорошая гадалка, когда смотрела по фото, такие вещи говорила имена полностью ситуацию, человека описала. Я была не просто удивлена а в шоке!!! Я к многим обращалась за помощью что бы спасти семью, но все без результатно. Выброшенные деньги на ветер. Я перестала верить что мне кто то вообще может помочь! Но после сеанс диагностики у Анжелике я сразу поняла у человека дар . Что она должна мне точно помочь. Проблема была в семье муж ушел из дома и не собирался возвращается, заблокировал меня во всех сетях, и все это без причины. В недоумении что происходит с ним я стала обращаться за помощью, и попадала на шарлатанов. Но благодаря Анжелике  муж пришел сразу после ее помощи, просил простить его и начать все сначала. +79687039257 viber , кому реальна нужна помощь.

0

62

Никогда не думала, что буду искать ворожею, гадалку, но судьба распорядилась иначе. Муж ушел из семьи после 16 лет совместной жизни, резко, громко хлопнув дверью. Я была разбита, потерялась во времени, ушла в жуткую депрессию. Помогла подруга, посоветовала одну гадалку, к которой её сестра в свое время обращалась тоже с личной драмой. Других вариантов я не видела, да и хотелось верить в волшебство, поэтому решила попробовать к этой гадалки, терять мне было уже нечего. Она не только мне все рассказала, объяснила, но и помогла вернуть мужа, да, правда, такое бывает, правда кто мне об этом раньше сказал-что такое может быть-наврятли поверила бы, если честно. Не буду описывать всё, думаю вы меня поймете почему, но если и вы сейчас ищите помощь такого рода, то рекомендую ее, пишите номер ватсап  8 930 150 68 77.

0

63

Всем кто ищет настоящую  сильную целительницу, советую обратиться к Неле. Моя жизнь шла под откос, муж бросил с ребенком ушел к молодой и красивой, без детей, но благодаря Неле мы снова вместе, и теперь не какая сила нас не разлучит! Не прошло и месяца как мой вернулся и сейчас живем душа в душу. Спасибо Огромное! Вот её контакты, кому нужно +7 962 973 89 67

0

64

Не так давно обратились к гадалке ясновидящей Галине Вишневской, мне с такими сильными гадалками не доводилось до этого общаться. Она просканировала меня и моих близких как на ладони увидела, аж мурашки после общения с ней у меня все вопросы отпали сами собой, сейчас происходят события, о которых она мне три месяца назад говорила, буду обращаться ещё однозначно, рекомендую, обращайтесь по номеру тел. +79687419383 Viber или Whatsapp.

0

65

После многочисленных разочарований и обманов я уже потеряла надежду найти настоящую гадалку, способную решить мои сложные проблемы. Однако благодаря совету знакомой я обратилась к Наталье Петровне. Записавшись на сеанс, я поделилась всеми своими заботами, и она заверила меня, что сможет решить их с легкостью. И действительно, уже через неделю проблема исчезла без следа.
Наталья Петровна - невероятно сильная гадалка, способная решать самые сложные ситуации. Я благодарна ей за то, что она принесла свет в мою жизнь. Если у вас есть трудности, не стесняйтесь обращаться к ней. Её контактный номер: +7 705 146 0851.

0

66

Я думала, у нас все хорошо с мужем, ничего подозрительного не замечала, а он предложил расстаться! Что было после этого, вспоминать стыдно. Я плакала, умоляла его дать нам еще один шанс, я злилась, кричала, снова плакала и умоляла, говорила ему о своей любви, а его взгляд становился все холоднее. И потом эти бесконечные недели, когда я измучила себя вопросами кто виноват и что мне делать, как его вернуть? Обращалась к разным гадалкам, кто блокировал сразу после оплаты, а кто кормил обещаниями, но ничего не менялось, чуда не происходило. А потом развод, после этого стало совсем невыносимо больно и это продолжалось до тех пор, пока я не обратилась к Любови Черноглазовой. Нашла я ее вот на этом форуме magicnetwork.mybb.ru - Нити судьбы. Прочитала о ней много разной информации, после которой я поняла, что вот она, та самая настоящая и знающая, которая обязательно мне поможет! Я не ошиблась, Любовь Черноглазова на самом деле мне помогла. Уже на второй неделе после нашего с ней знакомства муж позвонил мне сам. Первый наш разговор был просто не о чем - Как дела? Но и это было для меня как манна с небес. Затем он стал звонить чаще, стал приходить, у нас снова завязались отношения. Было такое ощущение, что все происходит заново, что мы начинаем с чистого листа. И вот сейчас я понимаю, что наши с ним отношения и наша семейная жизнь была не такой уж прекрасной до всего этого. Лучшие времена происходят сейчас! Он буквально на руках меня носит. А вчера он сделал мне предложение! Безумно благодарна Любови Черноглазовой! Она мой Ангел- Хранитель, не знаю что бы я без нее делала.
P.S Забыла написать, что обращалась я к ней на почту lubov.chernoglazova@yandex.ru. И еще она есть В Контакте, вот ссылка на ее профиль vk.com/id436763478

0

67

Долгое время я была скептически настроена по отношению к гаданию и магии, но все изменилось, когда мой муж ушёл к другой. В отчаянье, я обратилась к гадалке по имени Маргарита, рекомендованной знакомой. В начале я оставалась недоверчивой, но через несколько месяцев мой муж вернулся ко мне! Все, что казалось невозможным, стало реальностью благодаря вере и помощи Риты. Её контакты: +905369139797 или +79652198119. Сейчас она находится в Стамбуле, и я работала с ней дистанционно через WhatsApp (что оказалось удобным).

0

68

Прошу разрешения поделиться своим опытом, который изменил мою жизнь. Была весьма трудная ситуация с моей свекровью, которая постоянно вмешивалась в наши отношения с мужем. Вдобавок к этому, обнаружив измену со стороны мужа, наши отношения катастрофически пошли вниз, и он ушел к своей любовнице, которая, оказалось, была даже ближе, чем я думала.
После ряда рекомендаций я обратилась за помощью к гадалке в Минске по имени Патрисия. Она разгадала, что свекровь использовала магию для привязки мужа к его любовнице. После проведения обряда от Патрисии, семейные отношения стали налаживаться. Я искренне благодарна Патрисии за её добросердечность и честность. Рекомендую её всем, кто ищет помощь. Вот её контакты: +375 25 548 94 07 (Viber/WhatsApp).

0

69

Хочу выразить ясновидящей Неле огромную благодарность за невероятную помощь и поддержку в восстановлении моей семьи. Её уникальные методы исцеления и ясновидения действительно сделали невозможное.
Когда я обратилась к ней, моя семья переживала трудные времена из-за изменений и разлучения. Её диагностики и цветовые рассказы создали атмосферу доверия, и я почувствовала, что я на верном пути, обращаясь за помощью к ней.
Её обряды и чистки оказались эффективными, и теперь моя семья снова цельна. Мой муж изменился к лучшему, и теперь мы воссоединены, как никогда прежде. Нели таланты и профессионализм дали новый импульс нашим отношениям.
Спасибо ей за преданность, тепло и искренность. Я глубоко признательна за помощь, и я рекомендую её всем, кто сталкивается с подобными трудностями. Вот её номер +79629738967 (ватсап, вайбер).

0

70

Гадалка Галина спасла меня от одиночества. У меня три года не стало родителей, я была не замужем. Замкнулась, не могла долго прийти в себя никуда не выходила, забросила работу. Единственная подруга, которая не бросила меня в беде, подсказывала мне о всем. Она мне и предложила обратиться к Галине. После проведения обряда, я поднялась и совсем случайно познакомилась с парнем, за которым сейчас замужем. Спасибо Галине. Тел.+79687419383 WhatsApp/Viber.

0

71

Привет всем! Я хочу выразить благодарность Патрисии как выдающемуся экстрасенсу и опытному специалисту! Её умение провести для меня диагностику, рассказав о событиях из моей прошлой и текущей жизни, оставило впечатление. Ранее я попадала в руки многих мошенников, которые брали деньги и не предоставляли никакой реальной помощи. Патрисия открыла мне глаза на многие аспекты моей жизни.
Она всегда на связи, и я чувствую, что с ней действительно работают. Её уникальный дар видеть и слышать позволяет ей показывать весь процесс работы даже по фото и видео. Патрисия может раскладывать карты, а также проводить ритуалы с воском для снятия негатива, демонстрируя каждый этап. Она раскрыла мне секреты прошлого, о которых я никому не рассказывала.
Если кому-то нужна помощь, я рекомендую звонить Патрисии по номеру +375 25 548 94 07 через ватсап или вайбер. Благодаря ей, я получила не только ясность в прошлом, но и поддержку в текущих трудностях.

0

72

Привет всем! Я хочу поделиться своим восхищением Патрисией, как отличным экстрасенсом и профессионалом своего дела! Она провела для меня диагностику, рассказав о событиях из моей прошлой и текущей жизни. Ранее мне доводилось попадать на многих мошенников, которые брали деньги и ничего не предоставляли. Патрисия отличается честностью и действительно качественной работой.
Она всегда на связи, и я чувствую, что с ней действительно работают. Её особый дар видеть и слышать позволяет ей показывать весь процесс работы даже по фото и видео. Патрисия может раскладывать карты, проводить ритуалы с воском для снятия негатива, демонстрируя каждый этап. Она раскрыла мне секреты прошлого, о которых я никому не рассказывала.
Если кому-то нужна помощь, я настоятельно рекомендую звонить Патрисии по номеру +375 25 548 94 07 через ватсап или вайбер. Она не только предоставила ясность в прошлом, но и оказала поддержку в моих текущих трудностях.

0

73

Меня бросил муж, когда я была еще беременная. Спустя полгода после рождения ребенка я встретила мужчину, который старше меня на 6 лет. У него за спиной не брака, не детей, не опыта не было. Наши отношнения с ним были прекрасные. Он принял дочь как родную. Забрал нас к себе, обеспечивал, все для ребенка покупал. У нас была настоящая семья, понимание, поддержка, любовь, но потом... потом все пошло на дно. Он перестал заниматься с ребенком, стал огрызаться на меня, в форме " Тварь", "Мразь" и т.д, стали частые ссоры. Я пыталась поговорить с ним, понять его, но он сказал, что больше ничего не будет и что не любит меня. Я не могла места себе найти, не знала как мне быть, ведь я люблю его и не хочу терять его. Поэтому я решила спасать нашу семью с помощью магии. Обратилась я к Любови Черноглазовой. Она посмотрела нашу ситуацию и сказала, что на моем мужчине приворот. Любовь Черноглазова очень помогла мне за короткий срок она вернула его любовь ко мне, поставила на нас защиту и теперь у нас снова все прекрасно! Хочу сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО этой удивительной женщине, советую ее всем, кто ищет помощь и оставляю вам ее контакты для связи lubov.chernoglazova@yandex.ru.

0

74

Галина Вишневская - это настоящий ангел-хранитель, который пришел на помощь в моей жизненной тяжелой ситуации. Когда мой муж ушел, начались серьезные проблемы: финансовое затруднение, трудности с жильем, и, естественно, мое здоровье было настолько подорвано, что я не могла даже просто выйти на работу. Я погружалась в безденежье и отчаяние, и мои силы покидали меня.
Моя подруга, заметив мою крайнюю уязвимость, настоятельно рекомендовала обратиться к Галине Вишневской. Я была на грани отчаяния и решила попробовать. Галина работала со мной до тех пор, пока не достигнут положительные изменения - мой муж вернулся, разрешились финансовые трудности, и проблемы с жильем были решены. Сейчас я снова радуюсь жизни, и всем с сердечностью рекомендую обратиться к Галине Вишневской.
Ее номер телефона для связи: +79687419383. Благодаря ей, я снова обрела гармонию и счастье в своей жизни.

0

75

Отзыв о моем обращении к ясновидящей и гадалке Эмме:
Я хочу выразить огромную благодарность Эмме за ее невероятные способности и помощь, которую она мне оказала. Обратившись к ней с проблемой, я получила не только поддержку, но и конкретные результаты.
Первым делом, Эмма провела диагностику и выявила наличие порчи, которая в течение долгого времени мешала моей жизни. С ее помощью была проведена успешная очистка, и я почувствовала, как тяжесть и негатив начали покидать мою жизнь.
Но это было еще не всё. Эмма также помогла мне вернуть мужа, проведя отворот от его нынешней любовницы. Ее магические методы оказались эффективными, и наши отношения начали восстанавливаться.
Кроме того, Эмма использовала карты Таро для предсказания моего будущего и ответила на все мои вопросы. Ее интуиция и восприятие карт позволили мне получить ясность и понимание важных аспектов моей жизни.
Если вам нужна помощь в решении проблем, связанных с отношениями, энергетикой или будущим, я настоятельно рекомендую обратиться к Эмме. Ее профессионализм, сочувствие и результативность делают ее исключительным специалистом в своей области.
Номер WhatsApp Эммы: +79953451694

0

76

Отзыв про любовный приворот ezoterik.com 
Магу Андрею Викторовичу спасибо за приворот моего любимого человека. Пришлось прибегнуть к его услугам, когда мой мужчина на длительный срок был вынужден работать в другом городе. Я чувствовала, что он с каждым днем все больше забывает меня. Стал реже звонить, долго не отвечать на сообщения, перестал интересоваться моими делами. И понимала, что он может с кем-то познакомиться и все, конец нашим отношениям. Моя любовь к нему безгранична, я не могла представить, что он оставит меня. Поэтому, пока не стало слишком поздно, я решилась на любовный приворот. Хотя бы на время его отсутствия, пока он не вернется ко мне, его сердце принадлежало только мне. Чтобы он думал, скучал, тосковал. А там уж я все сама дальше возьму в свои руки.
Спасибо, Андрею, что не отказал, что сделал все так, как я попросила. Сейчас приворот работает на полную силу, он даже хочет найти возможность увидеть меня хоть на пару-тройку дней, несмотря на сложности с этим вопросом. Просто вот рвется ко мне. Теперь я спокойна. Андрей Викторович очень мне помог, решил проблему. Я каждый день его вспоминаю с благодарностью. Обязательно со всеми поделюсь его телеграмм каналом t.me/ezoterikcom  и напишу его личную почту ezoterikcom@yandex.ru Всем удачи!

0

77

"Хочу выразить искреннюю благодарность ясновидящей Вере за невероятное воздействие на мою жизнь. Я столкнулась с серьезными проблемами в семье и с тяжелым состоянием здоровья. Обратившись к Вере, я получила не только эффективные решения, но и поддержку на пути к их воплощению.
Её способность гадания на картах и предсказания судьбы поражает. Вере удалось выявить и скорректировать негативные тенденции в моей жизни, предостеречь от возможных ошибок и помочь привести в порядок важные аспекты.
Одним из ключевых моментов было её вмешательство в ситуацию с порчей, которая мешала моему благополучию. Спасибо её уникальным обрядам и магическим практикам, эта проблема была успешно преодолена.
Я с уверенностью рекомендую Веру всем, кто ищет профессионала с редким даром. Вы можете связаться с ней по ватсап/вайбер по номеру +79651382912. Её помощь — настоящий дар для тех, кто стремится к изменениям и благополучию в жизни."

0

78

Я хочу выразить огромную благодарность Ясновидящей Нане за ее ценную помощь. У меня долгое время были проблемы со здоровьем, и в моей семье не было покоя. Очень трудно было понять, что происходит, пока я не обратилась к Ясновидящей Нане.
С первого момента общения она вызвала доверие своей заботой и профессионализмом. Ясновидящая Нана провела обряд, который не только помог восстановить мое здоровье, но и привел в семье к гармонии. Была выявлена сильная порча, и благодаря ее уникальным способностям и опыту, она успешно справилась с этой проблемой.
Если у вас есть трудности, особенно связанные с здоровьем и семейными отношениями, я настоятельно рекомендую обратиться к Ясновидящей Нане. Ее контакты: +7 925 502 47 51 (Viber/WhatsApp). Верьте мне, это стоит того.

0

79

Я влюбилась в женатого мужчину. Долго добивалась его внимания, наблюдала за ним, даже волосы отрастила и покрасила, чтобы быть хоть немного похожей на его жену и чтобы он обратил на меня внимание, но все мои попытки не приносили никакого результата и так я страдала от безответного чувства почти два года. По совету одной женщины в интернете решила повлиять на него с помощью магии. Обратилась я к Любови Черноглазовой. Особо не верила в эту чушь, но решила попробовать. И мой мужчина сдался на третью неделю после моего обращения к ней. Стал ухаживать за мной, у нас завязались отношения, потом он развелся со своей женой и вот перед Новым годом он стал жить со мной. Я очень счастлива, порхаю как бабочка, ведь я добилась того, о чем раньше и не мечтала. Пишу этот отзыв для тех, кто еще не верит в магию, как я совсем недавно. Магия существует и люди со способностями существуют и Любовь Черноглазова одна из этих людей. Хочу сказать спасибо ей за все! А для вас оставляю ее почту lubov.chernoglazova@yandex.ru . Спасибо Большое!

0

80

Хочу поделиться своим удивительным опытом с Матушкой Верой.
Обратившись к Матушке Вере в трудный период моей жизни, я была в поиске исцеления и возвращения семейного счастья. Матушка Вера оказалась настоящим даром для меня.
С её помощью была снята порча, которая тяготила нашу семью. Её молитвы и благословения стали источником духовной силы и очищения. Матушка Вера не только обратила свой взор на нашу проблему, но и предложила мне решения и направила на путь исцеления.
Благодаря её тёплым словам и духовной поддержке, я почувствовала перемены в отношениях со своим супругом. Она вернула мне не только семейное счастье, но и укрепила наши взаимоотношения.
Связаться с Матушкой Верой можно по ватсап/вайбер по номеру +79651382912.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Нити судьбы » Маги, которые помогли » Гадалка в Москве