Нити судьбы

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нити судьбы » Маги, которые помогли » Гадалка в Москве

Гадалка в Москве

Сообщений 101 страница 107 из 107

101

Хотела бы оставить здесь свой отзыв о маге Любовь Черноглазова! У меня как и у очень многих тут ситуация была аховая! Муж ушел к другой, а эта "другая" не просто старше него, а прямо бабушка, уже давно на пенсии, а ему 42 года, молодой мужчина! У нее своя гостиница на юге России, очень состоятельная и видимо ищет время от времени себе содержанцев". Но мой муж совершенно другого склада человек, никогда бы он не повелся на деньги, подарки и что-то еще такое. Для него всегда были важны чувства и уж конечно он никак не мог "полюбить" старую страшную бабку! Конечно я сразу поняла, что дело тут не чисто и навела про нее кое-какие справки. Соседи рассказали, что она славится по всей округе тем, что она ведьма, все знают, что у нее время от времени бывают даже припадки, потому что бесы заставляют работать на них, делать порчи и другие гадости. Однажды ее гостиницу даже пытались сжечь, но пожар удалось погасить, дом она отремонтировала и в целом как-то выкрутилась. А муж мой как теленок чуть ли не с первого дня знакомства со всеми чемоданами уехал к ней. И как говорили соседи, даже почти не выходил из дома, пользовались они доставкой а он только гулял в саду. Стал какой-то серый, обросший, выглядеть начал как больной. Поэтому то, с чем я обратилась к Любови Черноглазовой, удивило даже ее. Она говорила, что много лет с людьми работает, но так сильно вляпавшихся не так уж много бывает. Таких черных ведьм еще поискать! Любови Черноглазовой пришлось чистить моего мужа, и чего на нем только не было. Подселенцы, какие-то демонические привязки, рабские подчинения и многое другое. Еще немного, и он начал бы болеть серьезно, и физически, и по психиатрии. В итоге через почти два месяца мы увидели свет в конце тоннеля. Коля начал мне писать, слал голосовые сообщения о том, как ему плохо и он кажется начал понимать, что оказался в своем новом "доме" не по своей воле. В общем, вернулся он ко мне еле живой. Бабку ту проклинает последними словами, и я еле еле успокоила его, чтобы он не стыдился этой связи, потому что под воздействием магии человек не руководит собой сам. Очень, очень благодарна я Любови Черноглазовой, настоящий, сильный и опытный маг, которая смогла справиться даже с такой тяжелой ситуацией, как наша. Рекомендую Любовь Черноглазову, если другие маги не справились, в ней сомнений быть не может - она справится обязательно! lubov.chernoglazova@yandex.ru, vk.com/id436763478

0

102

Я обращалась к Дмитрию. Его номер телефона +79258521541. То, что он для меня сделал, это настоящее чудо. Он помог мне в такой ситуации, в которой сама бы я не справилась никогда. Дмитрий - очень сильный медиум, таких, как он, единицы. До знакомства с ним я не встречала людей, которые бы имели такой дар и могли бы так влиять на ход событий. Этот человек сочетает в себе особые магические способности и дар ясновидения.

0

103

Со своими проблемами я обращалась ко многим, а проблем у меня было столько, что я уже и не думала, что смогу их когда-нибудь решить. Это и проблемы в личной жизни, и на работе, и огромный негатив в семье. Я нашла своего специалиста, человека, который действительно может помочь. Его имя Дмитрий, телефон +79258521541. Он обладает очень сильным даром и в состоянии помочь в самых сложных ситуациях. В этом я убедилась на своём опыте, поэтому каждому, кто столкнулся с жизненными сложностями, могу его порекомендовать.

0

104

И снова о Тамаре Леманн! Это не просто маг, а Маг с большой буквы! У меня была очень сложная жизненная ситуация. Я встречалась с женатым человеком, знаю, что многие меня осудят, но только не те, кто знает, что такое любовь! И он несколько лет не мог уйти из семьи, по разным причинам, но я была уверена, что он меня любит, поэтому ждала. И вдруг выяснилось, что жена его регулярно ходит к магам и делает на него привороты. А выяснилось это, когда он начал сильно болеть и врачи не могли найти причину и помочь! Стал сильно пить, совсем высох(((( Я пошла по гадалкам, чтобы хотя бы вылечить его. Обошла наверное десятка два, разных бабок, ведьм и колдунов. Пока наконец не нашла на этом форуме контакты Тамары. Она сразу описала нашу историю, даже без лишних вопросов ко мне. И сказала, что он весь "сделанный", как будто уже и не живет, а наполовину находится в мире мертвых. Мне конечно было очень страшно, я немного тоже чувствую магические вещи, и мне давно казалось, что от него какой-то кладбищенский холод исходит. В общем, Тамара очень долго его чистила и лечила. Меня тоже пришлось лечить, потому что часть энергий грязных перешла и на меня, и я тоже начала болеть. Потом ставили защиты от жены, он почти сразу и ушел ко мне жить, но от нее мы специальную работу проводили, чтобы снова нелезла! С большим скандалом ушел, зато теперь мы вместе и все спокойно. Почта lemann.tamara@yandex.ru Если вы отчаялись, пишите ей, уверенно могу сказать, что она настоящий маг и поможет!

0

105

Хочу поблагодарить и посоветовать всем ГАДАЛКУ провидицу Анжелику, очень отзывчивая женщина. В моей жизни случилась ситуация, что мне НУЖНА БЫЛА ПОМОЩЬ, подсказка как поступить мне в дальнейшем. Я обратилась к ней, она РАЗЛОЖИЛА КАРТЫ ТАРО, растолковала, объяснила мне по мелочам, после этого Я ЗНАЛА ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ И ДАЛЬШЕ КАК ПОСТУПИТЬ, предупредила об опасности. Благодарны ей, рекомендую, если кому надо решить проблемы. Вот оставляю её контакты +79687039257, можно написать на вайбер или ватсап.

0

106

Отзывы vorojba.info ведьма Алина, приворот жены

Я  хочу поделиться с вами своей ситуацией и написать отзыв на магическую помощь ведьмы Алины - vorojba.info
С женой более 10 лет в браке, двое детей. Живем неплохо, не ругаемся, помогаем друг другу. Оба работаем. Но стал замечать, что у жены стало часто отсутствовать ко мне сексуальное влечение. Хотя сама по себе она женщина страстная. Наверно, это логично, когда подобное происходит со временем. Но мне очень хотелось, чтобы наша страсть друг к другу разожглась с новой силой. Поэтому и обратился к ведьмы Алине за помощью, хотел, чтобы она провела влияние сексуального приворота на супругу. Мне важно было, чтобы все было безопасно, никакой черной магии.
И теперь хочу поблагодарить ведьму Алину за отличные результаты. Магия сработала. Жену не узнать, как будто вернулся в начало наших отношений. Я со своей стороны тоже стараюсь поддерживать этот огонь.
Очень благодарен ведьме Алине, не зря мне ее рекомендовали. Оставлю данные для связи с нейпочту -  banned@yandex.ru  и еще  канал в  Telegram  t.me/banned

0

107

Поделюсь своим опытом обращения к магу. Посоветовали мне обратиться к магу Любови Черноглазовой lubov.chernoglazova@yandex.ru (рассказывать о проблеме не буду, скажу только, что вопрос был связан с личной жизнью и непосредственно с любимым человеком). Честно говоря, не ожидала столь быстрых результатов. Огромное спасибо за помощь Любови Черноглазовой!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Нити судьбы » Маги, которые помогли » Гадалка в Москве