Нити судьбы

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нити судьбы » Маги, которые помогли » Приворот, любовная магия, гадалка рекомендую

Приворот, любовная магия, гадалка рекомендую

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Всем здравствуйте! Моя история проста и печальна, прожила с мужем душа в душу почти 20 лет. Все было как у всех, ссоры, разногласия, мир, любовь…..ребенок….а тут пришла она-соперница, откуда только взялась, сама не знаю, вроде всё время вместе были. Муж резко изменился, охладел ко мне, к ребенку, стали для него чужими, по итогу совсем ушел из семьи. В разлуке мы были год, к кому только я не обращалась...и к гадалкам, и к колдуньям, и к бабкам деревенским ездила, никто не смог помочь. Хорошая знакомая по итогу посоветовала одну женщину, она даже к ней лично ездила, я обратилась удаленно, через ватсап, честно сказать уже и не верилось, что мне кто-то сможет помочь. Но чудеса бывают, она вернула мне мужа и отвернула его от соперницы, я даже не ожидала что так быстро и естественно всё можно изменить….Я очень счастлива….как оказалось на нем приворот какой-то лежал, вот он и ушел из семьи. Пишите номер ватсап 8 930 150 68 77, если вам нужна магическая помощь.

0

2

zino4kaivanova
Здравствуйте. Отредактируйте название темы в соответствии с Правилами, иначе тема будет удалена.

Правила раздела Отзывы о магах

0

3

В жизни случилось, одно за одним, сначала муж ушел к бывшей подруге и бросил с ребенком, потом болезнь мамы, потом обокрали квартиру, потом проблемы на работе. Почувствовала, что это не просто так, а есть влияние. Обратилась по совету кумы к гадалке Анжелике, она посмотрела и точно определила, что это сглаз от любовницы мужа, которая была моей подругой!! Я в шоке была, слава богу, что Анжелика сняла сглаз в тот же день и буквально за пару месяцев все нормализовалось и муж вернулся в семью. сейчас все хорошо, очень благодарна ей за помощь. Советую её!!! Вот её контакты Vibеr/WhаtsAрp +79687039257.

Пост написан 2024-05-13 11:11:36

0

4

Большое, огромное спасибо Арине Богдановой! Это Маг, настоящий Мастер, с удивительными способностями! В интернете очень много отзывов о магах, а также рассуждений о том, помогает магия или нет. Так вот, обратившись к Арине. вы развеете все свои сомнения и поймете окончательно, что магия есть и это огромная сила! Уже после диагностики на Таро у Арины мне стало ясно, что я попала по адресу. То, как она описала мою ситуацию на картах, никто не описывал так подробно и четко. После этого я уже без сомнений обратилась к Арине за магической помощью в возврате любимого человека и не ошиблась. Арина провела все необходимые ритуалы и уже через неделю я увидела тот самый результат, о котором мы с Ариной договаривались! Ее телеграм +79278621912, почта bogdanova.mag-arina@yandex.ru

Пост написан 2024-05-15 14:06:57

0

5

Расскажу свою историю. Я уже несколько лет встречаюсь с очень обеспеченным мужчиной, он женат. До некоторого времени всё было хорошо. Мы регулярно проводили вместе время, он баловал меня, помогал финансово. Но вдруг я стала замечать, что он уделяет мне меньше внимания, и что самое главное, начал на мне экономить. Меня это страшно напрягло. Я уже привыкла к определённому образу жизни, а тут на тебе! Я думаю, девочки поймут меня в этом вопросе. Я прошу у него денег, а он ни в какую! Залезла к нему в телефон, а там переписка с какой-то молодой шалавой, тут мне стала ясна причина всего. Подружка рассказала мне, что она прибегала к услугам мага, когда у неё с её мужчиной возникла подобная ситуация. Я тут же взяла у неё контакты этого специалиста и на следующий же день позвонила ему. Его имя Дмитрий. Он согласился мне помочь. Работал он по фотографиям, благо, я её фото догадалась сохранить из их переписки. Как же я обрадовалась, когда где-то через месяц с небольшим мой мужчина начал снова назначать мне встречи и давать мне деньги. Я была просто на седьмом небе от счастья, я снова почувствовала себя любимой и желанной! Я оставляю здесь номер этого замечательного мага +79258521541, ему можно звонить на телефон и на ватсап или написать. Всем счастья и любви!

Пост написан 2024-05-30 22:15:30

0

6

Долгое время, более двух лет, неприятности ходили за мной буквально по пятам: дома то и дело, на ровном месте, возникали скандалы с мужем без видимых на то причин, на работе повышение по должности все откладывалось. Состояние усталости и беспомощности постоянно присутствовало со мной, какой-то бесконечный замкнутый круг, по которому ты постоянно бегаешь в поисках выхода. В итоге обратилась к двум гадалкам, которые с периодичностью по времени диагностировали у меня порчу. С одной из них даже попытались снять её, но спустя три месяца работы так ничего и не поменялось, только проблемы нарастали. Устав от бесконечных неприятностей, в интернете долгим методом изучения форумов нашла несколько отзывов людей об Авеле, тел: 89062406620, решила обратиться. Удивительно, но общение с Авелем у меня складывалось легко, несмотря на то, что человек меня заранее предупредил о возможных нюансах. По итогу могу констатировать: положительные изменения действительно стали происходить. На работе я, спустя восемь месяцев, получила повышение по должности, у меня исчезла нервозность и ощущение жизни в замкнутом круге, с супругом конфликтов на бытовом уровне стало в разы меньше. Вернулось желание жить. Как специалиста, советую всем, кто столкнулся с подобными проблемами.

Пост написан 2024-06-11 02:43:30

0

7

Знаю не понаслышке очень сильную гадалку Анжелику. Я когда к ней пришла, мне не нужно было рассказывать всю свою жизнь и свои жизненные трудности. Она видит это сама! У меня никак не получалось найти работу, хотя было несколько проектов, но всё неудачно. Для меня это было очень важно. Анжелика умеет делать заговоры на удачу в делах, снимает негатив и порчу, и все её действия имеют осмысленный характер и помогают на все 100%. Я рада, что мне посоветовали именно её, потому что с гадалками я не раз ошибалась. Vibеr, watsарp тел. +7 968 70 39 257.

Пост написан 2024-07-24 20:22:29

0

8

С уважением всегда относилась к гадалкам, помогающим людям даже бескорыстно, что в наше время весьма редко встретишь. Думаю не стоит рассказывать о цели моего обращения к магам таких историй много в интернете, скажу лишь что искала любовную магию. К счастью поиски мои были не долгими по рекомендации и отзывам в сети я обратилась к гадалке Анжелике. Мои впечатления только положительные работа проведена отлично очень сильный и опытный маг. Я довольна результатом рекомендую тел. +79687039257   Вайбер/Ватсап

Пост написан 2024-08-04 23:38:26

0

9

Возможно и приворот, возможно что похуже. С такими вещами очень хорошо справляется Инна Богомолова из Дома Феху (Москва Николоямская 38/1) У неё на сайте есть и телефоны для удаленной консультации. Удачи вам.

Пост написан 2024-10-03 23:50:16

0

10

Настрадавшись вдоволь в отношениях со своим мужем, натерпевшись от него измен, испробовав все возможные способы как-то повлиять на ситуацию, я прибегла к помощи магии в лице такого уникального специалиста, как Дмитрий. Кто-то скажет, что лучше бы я развелась со своим мужем, а я отвечу, что более 20 лет брака – это не шутка, и не каждый согласится развестись после такого длительного времени. Дмитрий совершил для меня настоящее чудо: он своим сильным воздействием убрал всех любовниц мужа и смягчил его отношение ко мне, убрал всю его агрессию и раздражительность. Сейчас мы живём так, как когда-то, когда мы только поженились. Номер телефона Дмитрия +79258521541. Его я могу рекомендовать как настоящего специалиста–мага.

Пост написан 2024-12-17 20:57:29

0

11

Что имеем не храним, потерявши плачем. Если быть откровенной, то почти все из нас так себя ведут. И я здесь не оказалась исключением. Мы жили с молодым человеком хорошо, но мне казалось, что чего-то всегда не хватает, и я постоянно действовала ему на нервы своими придирками. Длилось это до тех пор, пока он не ушёл от меня. Только после этого я поняла, что натворила, но ни мои просьбы, ни мольбы на него не действовали, он из тех, кто долго может терпеть, но если уж решил что-то, то его не переубедить. Что я только не пробовала, разве что в ногах у него не валялась, - всё безрезультатно. Прочитала, что можно повлиять на человека с помощью магии, обратилась к одному такому человеку, он не смог ничего сделать, потом ещё к одному, - тот же результат. Нашла в итоге номер телефона Дмитрия, уже особенно и не надеялась, но произошло настоящее чудо, иначе это и не назовёшь: он оказался очень сильным специалистом и чуть более чем за месяц вернул мне моего парня. Словами не описать, как я была счастлива и как благодарна Дмитрию. Поэтому оставляю здесь его номер телефона: +79258521541, он действительно способен влиять на ход событий, и из всех, к кому я обращалась, только он смог мне помочь.

Пост написан 2025-03-03 21:49:47

0

12

Хочу выразить огромную благодарность магу и волшебнице моей любимой Любови Черноглазовой! Моему браку было почти 8 лет, когда муж вдруг начал вести себя странно. Стал очень поздно возвращаться домой после работы, ложился спать в другой комнате отдельно от меня и даже моя еда, которую я готовила, стала казаться ему невкусной. Мне было очень обидно все происходящее, и конечно я подозревала, что у него другая женщина, но я старалась держаться и быть сильной: не устраивала ссор и скандалов, а продолжала делать вид, что ничего необычного не происходит. Но как-то в один день я нашла у него в кармане джинсов небольшую связку маленьких черных перьев, и поняла, что пора уже принимать меры, а не сидеть сложа руки. К тому же, муж к тому времени даже ночевать иногда домой не являлся и даже разговаривали мы на обычные бытовые темы очень редко. И еще он заметно похудел, и стал как-то сильно хуже выглядеть, чем обычно. В общем, пора было проблему решать.... Некоторое время я потратила впустую, пройдя довольно большое количество шарлатанов, платила за чистки, снятия приворотов, но все впустую. Еще ухудшилось все в семье, муж стал срываться, кричал по пустякам на меня и на детей. И тут мне знакомая посоветовала, по ее словам, хорошую гадалку, которую зовут Любовь Черноглазова. Подруга сказала, хотя бы напиши, погадай, а там посмотришь. Я так и сделала, написала ей, описала мою проблему и попросила погадать. Любовь сразу же по картам сказала, что муж приворожен и дома есть подклады, которые работают на разрушение нашей семьи. Я призналась ей, что видела пучок перьев, что подтвердило и ее расклад. Любовь сказала, что нужно делать срочно "противоядие", потому что делается через очень сильную магию, и делается так, что всем нам, включая детей, скоро будет очень плохо. Мы начали работать. Чистили и мужа, и меня, и наш дом дистанционно. Еще было несколько находок в одежде мужа и не только - как я потом выяснила, он пару раз приводил свою "подругу" к нам домой и она пихала везде свои иголки, перья и веревочки, чтобы разлучить нас. В общем, по мере работы Любови Черноглазовой с мужем начали происходить изменения. Он стал лучше выглядеть, беспричинная агрессия ушла, а потом и вовсе попросился обратно в нашу совместную спальню. Где-то с месяц пришлось ждать окончательного улучшения. При этом всем кошмаре было очень заметно, как меняются и теплеют наши отношения. Мы вернулись в то состояние, которое у нас было сразу после свадьбы. Я очень счастлива благодаря Любови Черноглазовой и всем ее рекомендую! Ее контакты: lubov.chernoglazova@yandex.ru, vk.com/id436763478

Пост написан 2025-04-13 14:36:46

0

13

С огромной благодарностью публикую этот отзыв здесь! Татьяна Калита - самый лучший и сильный маг и очень отзывчивая женщина! История моя как и у многих была банальна: ушел муж. Мы прожили вместе 14 лет, трое детей, дом строили и планировали прекрасное будущее. Но в один ужасный день все это оказалось перечеркнуто из-за одной отвратительной особы, которая положила глаз на моего мужа! Это была его (да и моя тоже) старая знакомая. Была она одинокой и жила одна, завидовала нам вечно, но я особо внимания не обращала. Как вдруг муж мой буквально на глазах изменился сам и изменил свое ко мне отношение. Начал грубить, унижать, оскорблять, хотя раньше такого за ним не наблюдалось. Мне это было очень обидно. Я старалась сглаживать углы, но все попусту - он признался мне, что любит другую и уходит из семьи. Сказать, что я была в шоке - значит, ничего не сказать. Он ушел, а я за две недели похудела на 15 кг, высохла и почернела, как говорили знакомые, да я и сама видела это в зеркале. Подруга советовала найти хорошую гадалку или ведунью, а я отмахивалась - веры у меня в потусторонние силы никогда не было! Я начала ходить к психологу, но за три месяца ничего абсолютно не помогло! Только выбросила деньги на ветер. Ну и поддалась на уговоры подруги: написала сначала одной ведунье, потом другой, третьей... Снова только расходы и нулевой эффект! И вот наконец наткнулась на отзывы о Татьяне Калита! Написала ей, уже почти ни на что не надеясь. Татьяна попросила прислать фото для просмотра. И после того, как я прислала, сказала сразу: на муже приворот. У меня, конечно, были подозрения на это, но как я уже писала, веры особой не было. Но по всем признакам, как муж внезапно изменился, то так оно и было! В общем, начала Татьяна работать над моей ситуацией. А мне стало казаться, что все поправимо и муж обязательно вернется! Татьяна сказала мне, что это такой "побочный эффект" от ее работы: уверенность в том, что все будет хорошо. В общем, без лишних подробностей: муж вернулся через 3 недели после окончания работы Татьяны. Причем, сказал мне, что как будто пелена с глаз у него спала и он даже заподозрил, что на него было что-то сделано, хотя мужчины обычно скептики, а мой тем более. И о работе с Татьяной я ему ничего не говорила! Догадался сам, что дело было не чисто! Ну а потом потянуло его ко мне со страшной силой и решил уже вернуться в семью. Я всю жизнь буду благодарна Татьяне и всем ее советую! Номер ватсап +79176615694 пишите и просите для начала погадать, Татьяна многим помогла, поможет и вам!

Пост написан 2025-04-27 13:31:31

0

14

Развелись с мужем, так как он нашел другую. Я разводиться не хотела, люблю мужа по прежнему. Он же сказал, что между нами все и обманывать он никого не будет. Сказал, что остыли чувства и он ко мне больше ничего не испытывает. Я не хотела и не хочу его терять и поэтому решила возвращать мужа с помощью магии. Ходила к разным гадалкам в нашем городе, но никто не смог помочь. Потом я увидела отзыв о Любови Черноглазовой и решила написать ей на почту lubov.chernoglazova@yandex.ru. Потом оказалось у нее есть профиль в соц сетях vk.com/id436763478 и дальнейшее общение у нас было там. И Любовь Черноглазова смогла мне помочь, провела какой-то ритуал, после этого муж начал мне писать бесконечно, что любит, забыть не может, хочет видеться, хочет близости. Я очень хотела его увидеть, но Любовь Черноглазова сказала мне выждать время, так как ее работа пока не закончена. И вот пришло время, когда вся работа была закончена и наконец я согласилась встретиться. Наша встреча прошла очень бурно, такого я не испытывала даже при наших первых свиданиях до замужества. После этой встречи мы больше не расстались. Вот прошло уже 7 месяцев после этого, мы все так же живем вместе и еще не разу не поругались, никто нас не беспокоит, никакой другой женщины в нашей жизни больше нет. Большое спасибо Любови Черноглазовой за помощь, очень жаль, что я не познакомилась сразу, как начались проблемы, тогда бы даже до развода дело не дошло.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Нити судьбы » Маги, которые помогли » Приворот, любовная магия, гадалка рекомендую