Хочу выразить огромную благодарность магу и волшебнице моей любимой Любови Черноглазовой! Моему браку было почти 8 лет, когда муж вдруг начал вести себя странно. Стал очень поздно возвращаться домой после работы, ложился спать в другой комнате отдельно от меня и даже моя еда, которую я готовила, стала казаться ему невкусной. Мне было очень обидно все происходящее, и конечно я подозревала, что у него другая женщина, но я старалась держаться и быть сильной: не устраивала ссор и скандалов, а продолжала делать вид, что ничего необычного не происходит. Но как-то в один день я нашла у него в кармане джинсов небольшую связку маленьких черных перьев, и поняла, что пора уже принимать меры, а не сидеть сложа руки. К тому же, муж к тому времени даже ночевать иногда домой не являлся и даже разговаривали мы на обычные бытовые темы очень редко. И еще он заметно похудел, и стал как-то сильно хуже выглядеть, чем обычно. В общем, пора было проблему решать.... Некоторое время я потратила впустую, пройдя довольно большое количество шарлатанов, платила за чистки, снятия приворотов, но все впустую. Еще ухудшилось все в семье, муж стал срываться, кричал по пустякам на меня и на детей. И тут мне знакомая посоветовала, по ее словам, хорошую гадалку, которую зовут Любовь Черноглазова. Подруга сказала, хотя бы напиши, погадай, а там посмотришь. Я так и сделала, написала ей, описала мою проблему и попросила погадать. Любовь сразу же по картам сказала, что муж приворожен и дома есть подклады, которые работают на разрушение нашей семьи. Я призналась ей, что видела пучок перьев, что подтвердило и ее расклад. Любовь сказала, что нужно делать срочно "противоядие", потому что делается через очень сильную магию, и делается так, что всем нам, включая детей, скоро будет очень плохо. Мы начали работать. Чистили и мужа, и меня, и наш дом дистанционно. Еще было несколько находок в одежде мужа и не только - как я потом выяснила, он пару раз приводил свою "подругу" к нам домой и она пихала везде свои иголки, перья и веревочки, чтобы разлучить нас. В общем, по мере работы Любови Черноглазовой с мужем начали происходить изменения. Он стал лучше выглядеть, беспричинная агрессия ушла, а потом и вовсе попросился обратно в нашу совместную спальню. Где-то с месяц пришлось ждать окончательного улучшения. При этом всем кошмаре было очень заметно, как меняются и теплеют наши отношения. Мы вернулись в то состояние, которое у нас было сразу после свадьбы. Я очень счастлива благодаря Любови Черноглазовой и всем ее рекомендую! lubov.chernoglazova@yandex.ru, vk.com/id436763478
Пост написан 2025-04-13 14:36:35