Нити судьбы

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нити судьбы » Маги, которые помогли » ЕДИНСТВЕННАЯ КТО МНЕ ПОМОГЛА

ЕДИНСТВЕННАЯ КТО МНЕ ПОМОГЛА

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

ЛЮДИ ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ЧТО МОЙ ОТЗЫВ НАЙДУТ И УВИДЯТ ВСЕ КТО ИЩЕТ СПЕЦИАЛИСТА СВОЕГО ДЕЛА! КАТЯ ЛУЧШАЯ !!!! ОНА НАСТОЯЩАЯ ОНА ЧЕСТНАЯ ! СЕЙЧАС ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА ДНЕМ СО ГНЕМ НЕ СЫСКАТЬ ! ОНА ИМЕННО ПРЕКРАСНЫЙ ЧЕЛОВЕК НЕ ГОВОРЯ УЖЕ О ТОМ КАКОЙ ОНА СПЕЦИАЛИСТ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ !
ТОЛЬКО КАТЯ И НИКТО ДРУГОЙ ПОМОЖЕТ 89588414057 ТЕЛЕГРАММ ВАТСАПП ВАЙБЕР

Пост написан 2024-09-09 19:51:02

0

2

Много сейчас рекламы магов в сети. Я обращалась ко многим, но сильнее Алины +79999229377, я не нашла. Не получалось ни у кого решить мою проблему полностью, а у неё получилось. Многие обманывали. Не все отзывы бывают честные. Алина действительно сильна в своём даре.

Пост написан 2025-02-22 22:40:33

0

3

Хочу поделиться своим опытом обращения к хорошей гадалке Анжелике, которая помогла решить мою проблему. Как оказалось, на мне была, рассора и что больше всего меня удивило, это то, что навела ее на меня моя же свекровь, чтобы ее сын ушел от меня. И через это я никак не могла построить отношение. Сейчас я это вспоминаю с ужасом, и очень рада, что это все закончилось. Провидица Анжелика действительно мне помогла. Ко мне вернулся муж, я нашла себе новую лучшую подругу. Держите контакт, чтобы обратиться сразу и не страдать столько времени, сколько я +79687039257 (Viber/WhatsApp).

Пост написан 2025-03-05 23:34:37

0

4

Хочу выразить огромную благодарность магу и волшебнице моей любимой Любови Черноглазовой! Моему браку было почти 8 лет, когда муж вдруг начал вести себя странно. Стал очень поздно возвращаться домой после работы, ложился спать в другой комнате отдельно от меня и даже моя еда, которую я готовила, стала казаться ему невкусной. Мне было очень обидно все происходящее, и конечно я подозревала, что у него другая женщина, но я старалась держаться и быть сильной: не устраивала ссор и скандалов, а продолжала делать вид, что ничего необычного не происходит. Но как-то в один день я нашла у него в кармане джинсов небольшую связку маленьких черных перьев, и поняла, что пора уже принимать меры, а не сидеть сложа руки. К тому же, муж к тому времени даже ночевать иногда домой не являлся и даже разговаривали мы на обычные бытовые темы очень редко. И еще он заметно похудел, и стал как-то сильно хуже выглядеть, чем обычно. В общем, пора было проблему решать.... Некоторое время я потратила впустую, пройдя довольно большое количество шарлатанов, платила за чистки, снятия приворотов, но все впустую. Еще ухудшилось все в семье, муж стал срываться, кричал по пустякам на меня и на детей. И тут мне знакомая посоветовала, по ее словам, хорошую гадалку, которую зовут Любовь Черноглазова. Подруга сказала, хотя бы напиши, погадай, а там посмотришь. Я так и сделала, написала ей, описала мою проблему и попросила погадать. Любовь сразу же по картам сказала, что муж приворожен и дома есть подклады, которые работают на разрушение нашей семьи. Я призналась ей, что видела пучок перьев, что подтвердило и ее расклад. Любовь сказала, что нужно делать срочно "противоядие", потому что делается через очень сильную магию, и делается так, что всем нам, включая детей, скоро будет очень плохо. Мы начали работать. Чистили и мужа, и меня, и наш дом дистанционно. Еще было несколько находок в одежде мужа и не только - как я потом выяснила, он пару раз приводил свою "подругу" к нам домой и она пихала везде свои иголки, перья и веревочки, чтобы разлучить нас. В общем, по мере работы Любови Черноглазовой с мужем начали происходить изменения. Он стал лучше выглядеть, беспричинная агрессия ушла, а потом и вовсе попросился обратно в нашу совместную спальню. Где-то с месяц пришлось ждать окончательного улучшения. При этом всем кошмаре было очень заметно, как меняются и теплеют наши отношения. Мы вернулись в то состояние, которое у нас было сразу после свадьбы. Я очень счастлива благодаря Любови Черноглазовой и всем ее рекомендую! lubov.chernoglazova@yandex.ru, vk.com/id436763478

Пост написан 2025-04-13 14:36:35

0

5

Развелись с мужем, так как он нашел другую. Я разводиться не хотела, люблю мужа по прежнему. Он же сказал, что между нами все и обманывать он никого не будет. Сказал, что остыли чувства и он ко мне больше ничего не испытывает. Я не хотела и не хочу его терять и поэтому решила возвращать мужа с помощью магии. Ходила к разным гадалкам в нашем городе, но никто не смог помочь. Потом я увидела отзыв о Любови Черноглазовой и решила написать ей на почту lubov.chernoglazova@yandex.ru. Потом оказалось у нее есть профиль в соц сетях vk.com/id436763478 и дальнейшее общение у нас было там. И Любовь Черноглазова смогла мне помочь, провела какой-то ритуал, после этого муж начал мне писать бесконечно, что любит, забыть не может, хочет видеться, хочет близости. Я очень хотела его увидеть, но Любовь Черноглазова сказала мне выждать время, так как ее работа пока не закончена. И вот пришло время, когда вся работа была закончена и наконец я согласилась встретиться. Наша встреча прошла очень бурно, такого я не испытывала даже при наших первых свиданиях до замужества. После этой встречи мы больше не расстались. Вот прошло уже 7 месяцев после этого, мы все так же живем вместе и еще не разу не поругались, никто нас не беспокоит, никакой другой женщины в нашей жизни больше нет. Большое спасибо Любови Черноглазовой за помощь, очень жаль, что я не познакомилась сразу, как начались проблемы, тогда бы даже до развода дело не дошло.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Нити судьбы » Маги, которые помогли » ЕДИНСТВЕННАЯ КТО МНЕ ПОМОГЛА