Очень часто у мужчин возникает вопрос, как приворожить девушку на секс. Это связано с тем, что большинство представители сильной половины человечества не любят тратить время на то, чтобы пробуждать страсть у любимой. А с помощью магии можно вызвать сексуальное желание у возлюбленной в кратчайшее время. И уже на фоне интимной связи строить отношения. Важно не путать сексуальный приворот с егильетом, который относится к обрядам черной магии и представляет собой привязку, которая не позволяет привороженному человеку иметь сексуальные контакты с другими людьми.
Особенности приворотов на секс
Приворожить девушку на секс можно на длительное время. Как правило, правильно выполненный обряд работает в срок от трех месяцев до года. За это время партнеры очень привыкают друг другу и если они любят друг друга, то окончания действия приворота они попросту не заметят.
В домашних условиях можно провести очень сильный приворотный обряд. Рекомендуемое время его проведения - пятница, которая считается Днем Венеры. Ритуал проводится ночью, лучшее время - около одиннадцати ночи.
Для магического ритуала понадобится предварительно приготовить:
Кусочек мыла, которым пользовалась только возлюбленная. Для этого ее нужно пригласить в гости, и после того как она помоет руки кусочек мыла следует убрать.
Красный молотый перец.
Капелька вашего пота. Ее можно добыть, к примеру, после пробежки или после активной тренировки.
Блюдо с водой, которую нужно подержать в холодильнике.
Уединившись в отдельном помещении необходимо поставить на стол блюдо с охлажденной водой. В нее нужно бросить каплю пота и высыпать красный молотый перец. Далее необходимо аккуратно опустить на дно блюда мыло/
Поглаживая его пальцами, проговорить такое магическое заклинание:
«Я, Раб Божий (свое имя) обожгу, остужу и ублажу тебя, моя любимая Раба Божья (имя возлюбленной). Ты в моих объятиях таять будешь, да так, что всех своих родных забудешь. Так и будет!»
В процессе проговаривания слов нужно представить сексуальную сцену со своей возлюбленной. Данный заговор нужно проговаривать не при искусственном освещении, а при зажженных свечах.
Лунный ритуал
Для одного из лунных обрядов потребуется приготовить специальный напиток. Нужно взять бутылку десертного вина и вылить в кастрюлю. Туда же нужно добавить корицу, гвоздику и ложку меда. Такую смесь нужно довести до кипения.
В процессе этого проговариваются такие слова:
«Роза алая расцвела, но очень быстро завяла. А шмель мимо пролетал, розу пожалел. Сел на алый цветочек и нектар сладкий испил. И снова роза вспыхнула ярким красным цветом. Ты, моя любимая, Раба Божья (имя возлюбленной) подобна цветку, без ласки моей завянешь. Не горят без меня глаза твои огнем. Я, напиток волшебный сварю и тебя напою. Разгорится в душе твоей огонь и в глазах сильное желание появится. Аминь!»
Свою избранницу нужно пригласить в гости и угостить вкусным напитком. Очень важно все обставить, таким образом, чтобы удалось отпить хотя бы по глоточку с одного бокала. Скорее всего, в этот вечер ваша любимая согласится остаться на ночь у вас.