Огромное спасибо Вам Любочка за помощь ! Вы не только вселили в меня надежду и уверенность, но и вернули мне мою любовь! Теперь, наконец, я знаю ,что все будет хорошо. Вы действительно помогаете и я буду всегда к вам обращаться при возникновении проблем, если вы не против. Уже больше не нужно будет кого-то искать методом проб и ошибок. Удачи и здоровья Вам!
Любовь Черноглазова
Сообщений 1 страница 20 из 88
Поделиться32017-11-02 23:31:04
Привет всем! По рассылке нашла этот форум, чтобы лично еще раз поблагодарить Любовь Черноглазову за помощь. Не знаю стоит ли описывать свою ситуацию, очень уж личное. Напишу коротко, я была замужем, но влюбилась без памяти в сотрудника. У нас был роман больше полугода. Мы собирались быть вместе, решили рассказать всё я мужу , а он жене, чтобы не прятаться. Хотели сойтись и начать новую жизнь вместе. Только я рассказала мужу, а вот он жене нет. Сказал что не смог, и сказал что наша связь ошибка и нужно прекратить всё. Я во что бы то не стало решила вернуть его. За помощью обратилась к Любови Черноглазовой. После приворота у нас наладились отношения, так как он сразу начал проявлять интерес ко мне. Сейчас вместе живем. У нас Всё хорошо)) Спасибо Любочка Вам за все! Всю жизнь Вам благодарна буду.
Поделиться42017-11-03 09:59:56
Два месяца назад в моей жизни наступила " черная полоса" , когда самой не разобраться, а помочь некому. Как любая женщина, имеющая подружек, послушав их советы, решила обратиться к магии. Нашла Любовь Черноглазову по положительным отзывам. Обратилась, сделала диагностику. Выявилась страшная картина: на любимого сделан " кладбищенский приворот" другой женщиной. Перевела деньги. Стала терпеливо ждать. Все время моего ожидания общалась с ней через почту lubov.chernoglazova@yandex.ru .Появилась вера, что все наладится. Через две недели любимый стал звонить. Сейчас у нас уже все хорошо. Поэтому в благодарность Любови Черноглазовой я пишу этот отзыв. Спасибо вам большое. Я даже не знаю. что бы я без вас делала.
Поделиться52017-11-04 16:41:12
Здравствуйте! Хочу поделиться своей радостью и поблагодарить Любовь Черноглазову за оказанную магическую помощь и за мое женское счастье! Вы наверное думаете, что я просто рекламирую мага? Нет! К Любови Черноглазовой я обращалась в
начале октября этого года. Мне нужен был приворот на мужа, который променял меня на любовницу. Любовь в короткий срок сумела мне помочь. Недавно из рассылок я узнала про ваш форум и решила лично поблагодарить Любочку за помощь. И еще помочь другим людям определиться с выбором мага. Еще раз СПАСИБО Вам дорогая Любовь за мое женское счастье! Дай Бог Вам доброго здоровья!
Поделиться62017-11-05 19:52:20
Вы знаете, знаю не по наслышке о Любови Черноглазовой, об этой замечательной женщине. Я искала помощи мага около года. Разные попадались, и слабые маги, и шарлатаны. Но прочитав в очередной раз на каком то форум про отношения, девушка рассказывала тоже, что Любовь Черноглазова ей помогла. Что Любовь Черноглазова не шарлатанка, а сильный маг, я почувствовала с первых дней как она начала работу. Ситуация моя стала налаживаться буквально на глазах, не знаю что там Любовь сделала , но мой любимый человечек снова стал моим, и это именно тот счастье что и нужно мне было. Если у кого то был печальный опыт с магами, не отчаивайтесь, обращайтесь к Любови Черноглазовой, и она поможет. Мне же помогла. Да и не только мне одной.
Поделиться72017-11-11 22:33:12
Много хороших отзывов про Любовь Черноглазову, тоже оставлю свой. Спасибо Любови Черноглазовой за спасение моей семьи, за то что вернула моего мужа от соперницы. Единственный маг, который мне помог. Самый лучший маг!
Поделиться82017-11-12 12:21:41
Я перепробовала много разных магов. Муж от меня ушел еще весной. Да и понятно было, что уйдет. Он перестал ночевать дома, постоянно был недоволен мной. Я после его ухода не хотела жить. А потом поняла, что очень сильно его люблю и буду за него бороться. Стала обращаться ко многим магам, но никто не смог мне помочь. Потом случайно нашла этот форум. решила заказать приворот у Любови Черноглазовой, но через гаранта. Сами понимаете, что много не честных людей и через многих я прошла. А сегодня я сообщаю, что Любовь Черноглазова со своей работой справилась блестяще и у меня появился результат. Тот долгожданный результат. Но о таком результате я даже мечтать не могла. Спасибо вам уважаемая Любовь! Вы просто волшебница!
Поделиться92017-11-15 22:32:33
Любовь) может быть вы меня помните? Год назад я обращалась к вам. Меня зовут Анастасия Иванченко. Мне не везло в личной жизни, и я обратилась к вам. Вот уже 4 месяца как замужем! ) Я знаю, это не просто совпадение, а ваше участие в моей жизни. Не могу забыть вашего доброго отношения. Спасибо
Поделиться102017-11-30 00:28:18
Долгое время я была как одинокий волк. Все от меня отвернулись. Ко мне никто не приходил в гости и к себе не звал. От меня даже родня отвернулась. На работе старались меня не замечать. Мне так было обидно. Ведь я не сплетница, не скандалистка. Понимала, что все это не нормально. Вот с этим я и обратилась к Любови Черноглазовой. Проведя диагностику она сказала, что на мне порча на одиночество. Кто и зачем навел эту порчу, я не знаю. Но к счастью Любовь Черноглазова ее сняла. Во круг меня все резко стало меняться. У меня появилось много друзей. На работе почет и уважение. И самое главное, что я встретила свою любовь. Спасибо Вам дорогая Любовь за все, что вы для меня сделали! По многочисленным положительным отзывам людей, которым Вы помогли я поняла, сколько сил и труда у вас уходит на помощь людям, для которых вы как последняя соломинка, за которую можно схватиться и получить спасение в трудную минуту. Честь Вам и хвала!
Поделиться112017-12-02 13:31:32
Хочу поблагодарить людей, которые рекомендовали Любовь Черноглазову. После ее работы у меня все наладилось и так здорово, что мне и во сне такое не снилось. Я живу по принципу " Помогли тебе, помоги другому" . Поэтому всем рекомендую обращаться к ней. Вот ее почта lubov.chernoglazova@yandex.ru
Поделиться122017-12-02 23:59:10
Хочу сказать спасибо Вам дорогая Любовь! За помощь Вашу, за мир и согласие в семье. Спасибо за то, что Вы помогаете и даете надежду тем, кто ее потерял. Из многочисленных отзывов про Вас видно, что люди обращаются к Вам с уверенностью, что их поймут и не осудят. Я желаю Вам доброго здоровья и чтобы Вы как можно дольше помогали людям, нуждающимся в Вашей помощи.
Поделиться132017-12-08 19:26:59
Любовь Черноглазова мне помогла два раза. Обращался к ней несколько лет назад по поводу денег, были огромные проблемы и Любовь мне тогда пошла на уступки и много чем помогла, все наладилось. А недавно еще обращался по такой проблеме, по поводу жены. Думал ,что уже будет развод,но удалось с помощью обряда сохранить семью. Качественная помощь! Рекомендую
Поделиться142017-12-08 20:03:23
Я лично обращалась к Любови Черноглазовой, работали мы с ней по возврату мужчины. Цены ставит умеренные, никаких заоблачных сумм. Срок тоже говорит четко. Мы с моим мужчиной за 3 недели, который она мне поставила встречались 2 раза как бы случайно, а потом он позвонил и предложил встретиться и все обсудить. Человек реально начал меняться и совершенно по другому себя вести,хотя после расставания предлагал мне забыть его навсегда. Надеюсь эта информация кому-то поможет сделать выбор.
Поделиться152017-12-09 17:02:54
Я не первый раз уже имею дело с Любовью Черноглазовой и хочу оставить положительный комментарий об специалисте - Любови Черноглазовой. Первый раз , обратилась несколько лет назад , у меня были проблемы с супругом . Причем уже практически тогда , когда уже не было шансов, это собственно и было моим решением обратиться к ней, так как я не очень в это верила. Но когда человек уже на краю, он хватается за все ,что только возможно. И она спасла мою ситуацию с мужем. Как то все интересным образом изменилось , до сих пор не могу понять и даже объяснить как . После этого уже обращалась по разным другим вопросам и буду обращаться. Спасибо Любови Черноглазовой , это замечательный специалист.
Поделиться162017-12-19 11:58:41
Мне тоже пришлось обращаться к магии, когда уже не стало сил терпеть. Муж оставил меня с месячным ребенком на руках. Бегать за ним я не стала, хоть и было страшно растить ребенка одной. После его ухода я стала находить у себя под дверью странные предметы: иголки, булавки, клочки шерсти, а один раз открываю дверь и вижу, что земля рассыпана прямо у порога. После этого я стала сильно болеть. Дошло до того, что ребенок кричит в кроватке, а я даже пошевелиться не могу. Вот тут мне по настоящему стало страшно. К счастью пришла моя мама и увидела такую картину. Она пригласила знакомую знахарку, которая посмотрев на меня сказала, что на мне сильная порча. Она все сделала, чтобы поднять меня на ноги, но сказала, что на этом ее работа закончена и больше ничем она мне помочь не сможет. Посоветовала мне сильную женщину. Зовут ее Любовь Черноглазова. Скакзала, что она точно сможет помочь. Дала мне ее почту и телефон. ( телефон говорить не буду, это строго по договоренности с ней, а почту скажу lubov.chernoglazova@yandex.ru , так как вижу, что я далеко не единственная кому она помогла). Я написала ей и она сразу согласилась мне помочь. Оказывается, что порчу навела любовница мужа. Она не только у меня мужа увела, но и меня со свету хотела сжить, даже ребенка не пожалела. Любовь Черноглазова не только мне помогла со здоровьем, но и мужа мне вернула. Мы переехали с мужем в другой город по совету Любови Черноглазовой. Теперь живем вместе, у нас все хорошо. Разлучница нас не беспокоит. Благодарна судьбе, что она мне послала Любовь Черноглазову. Я полностью ей доверяю и знаю, что теперь в моей жизни будет все хорошо. Хочу еще раз поблагодарить ее оставив отзыв на этом форуме.
Поделиться172017-12-19 19:21:12
Скажите пожалуйста элькеровые свечи какие они что это за свечи
Поделиться182017-12-19 19:37:44
Уважаемая Любовь! Извините меня. Я хочу ответить на этот вопрос : Скажите пожалуйста элькеровые свечи какие они что это за свечи
Элькеровые свечи- очень мощный инструмент для проведения обрядов на расстоянии и связи мага с потусторонним миром, используется для решения самых сложных задач в разных сферах жизни... Используются только самыми опытными людьми обладающими экстрасенсорными возможностями.
Тайный обряд по изготовлению такой свечи производится в определенные дни по лунному календарю.
Поделиться192018-01-05 15:30:23
Хочу выразить восхищение и признательность замечательному магу и отзывчивому человеку с золотым сердцем Любови Черноглазовой. Моя ситуация ( не буду описывать) долгое время была безвыходной. Подруга предложила проконсультироваться у Любови Черноглазовой. Я написала ей на почту lubov.chernoglazova@yandex.ru и она быстро мне ответила. Проведя диагностику она описала мне дальнейшие действия и выходы из моей "тупиковой" ситуации. И в конце нашей переписки сказала: "Нет тупиковых ситуаций! Всегда есть шанс и всегда есть выход. У вас все будет хорошо! " Господи, как мне нужны были эти слова на тот момент. Прошло время и моя беда давно миновала, а я не перестаю мысленно благодарить светлую женщину Любовь Черноглазову.
Поделиться202018-01-05 23:05:28
Хочу поделиться своей историей. Я с мужем прожила 5 лет, он меня очень любил, но в один момент начал меняться в поведении. Произошло это очень резко. Через буквально неделю он попросил меня собрать вещи и уйти, ещё через неделю перевез девушку к себе. Я не находила себе места, то, что со мной творилось не пожелаешь даже врагу. Знакомая посоветовала обратиться к Любови Черноглазовой (lubov.chernoglazova@yandex.ru). Я была скептиком всю свою сознательную жизнь, но эта ситуация подтолкнула меня к данному шагу. Я написала письмо Любови Черноглазовой. Оказалось, что на моем муже сильный приворот и остуда ко мне. Я от всей души выражаю благодарность человеку, который помог мне. Любовь Черноглазова сделала мужу чистку и сняла порчу по фотографии , потом сделала обратный приворот на меня. Муж вернулся где то через месяц. Живём полгода вместе без ссор. Ещё раз спасибо за все!