Огромное спасибо Вам Любочка за помощь ! Вы не только вселили в меня надежду и уверенность, но и вернули мне мою любовь! Теперь, наконец, я знаю ,что все будет хорошо. Вы действительно помогаете и я буду всегда к вам обращаться при возникновении проблем, если вы не против. Уже больше не нужно будет кого-то искать методом проб и ошибок. Удачи и здоровья Вам!
Любовь Черноглазова
Сообщений 41 страница 60 из 88
Поделиться412018-06-19 10:56:03
Много отзывов о Любови Черноглазовой ( можете в поисковике найти). Захотелось и мне о ней словечко вставить. Это потрясающая женщина и очень сильный маг! Она помогла мне вернуть молодого человека за несколько дней, хоть мы с ним вообще никак связь не поддерживали 3 месяца. Даже больше скажу, что он меня заблокировал везде где только можно. А сейчас у нас такие отношения, что начали готовиться к свадьбе. Спасибо Любови Черноглазовой!!!
Поделиться422018-06-29 00:29:20
Здравствуйте,уважаемая Любовь ! Когда обращалась к Вам и читала отзывы ,отнеслась с долей недоверия ,никак не думала,что и я оставлю свои слова благодарности , поэтому я и прибегла к услуге через Гаранта. Вы сделали невероятное ,то что тем к кому я ранее обращалась было не под силу ,хотя восстановить отношения в семье ,думаю,настоящему магу под силу.Значит те...были не маги. Да ладно,сейчас не о них.Сейчас о ВАС Любочка!Век свой буду Вас благодарить и помнить,за то добро,что Вы сделали. Живите долго долго, будьте всегда здоровы и счастливы ,любимы своими близкими и нами ,кому Вы помогаете .Всегда Ваша почитательница Дарья.
Поделиться432018-07-02 13:15:23
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО этому форуму и людям, которые писали отзывы о Любови Черноглазовой! Настоящий маг! Все сделала за короткий срок. Спасибо Огромное! Теперь тоже ее советую.
Поделиться442018-07-02 16:33:48
Спасибо вам, дорогие мои , за теплые слова! Обращайтесь! Всегда рада вам помочь.
- Подпись автора
Пусть сбывается только хорошее! Контакты: почта lubov.chernoglazova@yandex.ru
Поделиться452018-07-03 22:18:40
Здравствуйте,от меня ушёл муж к любовнице после 14 лет брака.3 года он метался между нами,потом вроде определился и год жил с ней. Отношения со мной он не поддерживал.Мне очень тяжело было с этим смириться.Любовница эта,очень цепкая,неблагополучная,пьёт,трое детей.Он с самого начала подозревал,что она его приворожила,но остался с ней.Все это время, что он жил с ней я бегала по магам, но мне никто не помог до тех пор пока я не нашла почту Любови Черноглазовой lubov.chernoglazova@yandex.ru и обратилась к ней со своей бедой. Любовь мне помогла , вернула непутевого мужа. Сейчас уже два месяца, как он вернулся. Ничего плохого не происходит. Наши отношения как в медовый месяц. Я сначала боялась делиться об этом с кем либо, но сейчас по прошествии столько времени с уверенностью говорю, что Любовь Черноглазова творит настоящие чудеса.И я теперь знаю куда обратиться если в дом снова постучит беда.
Поделиться462018-07-04 11:53:04
Очень благодарна вашему форуму, что нашла здесь честного и настоящего мага в лице замечательного человека и мага Любови Черноглазовой. Такого прекрасного человека и настоящего мага найти очень трудно. Всю диагностику моей сложной семейной проблемы Любовь Черноглазова провела абсолютно бесплатно и без лишних распросов. Я сразу же поняла, что этот человек и есть настоящий маг которого я искала полгода, за которые, наверно как и многие успела нарваться и на шарлатанов , которые только и норовят обмануть человека на разные суммы денег, а потом его заблокировать.
Еще раз огромное спасибо вашему форуму, что действительно помогаете людям найти настоящих магов и действительно проверенных.
Поделиться472018-08-01 10:03:53
Добрый день! Я хочу обратится к людям, которые в своей жизни столкнулись с аналогичным и если не сложно поделится так ли у них все происходило, как у меня сейчас. Прошу еще скептиков и противников не осуждать. Дело уже сделано. В общем я заказала приворот на своего любимого у Любови Черноглазовой. Решилась и заказала. Сил уже не было терпеть все и вся. Ну так вот прошло время и я вижу что приворот начал действовать. Он пришел и не просто пришел, а вернулся и это спустя 8 месяцев разлуки. Это для меня шокирующе и волнующе! Я просто пьяна от счастья, его любви и такого не привычного отношения ко мне. Но меня не оставляет мысль о том каким способом я это получила. На долго ли это? Вот и волнуюсь. Если можно, кто через аналогичное прошел расскажите как у Вас протекало. Или может мне выбросить из головы свои страхи и просто жить с любимым и теперь уже любящим меня мужчиной и быть счастливыми не вспоминая о том ,что я сделала?
Поделиться482018-08-09 10:00:03
У меня как и у многих тоже стоял этот сложный вопрос" как найти настоящего мага, а не шарлатана" для того, чтобы вернуть любимого мужчину. За прошлый год отдала кучу денег двум шарлатанам, не получив от них никакой помощи, кроме пустых обещаний. На форуме прочитала много разной информации про Любовь Черноглазову и решила обратиться к ней. Очень жалею, что не сделала этого раньше. Все получилось именно так, как я и хотела. Всем ее рекомендую как настоящего специалиста в области магии.
Поделиться492018-08-09 14:32:32
Здравствуйте Любовь Владимировна! 6 лет назад я обращалась к Вам за помощью, тогда в тот сложный период жизни Ваша помощь колосально изменила мою жизнь, в тот момент муж ушел от меня,
случилась потеря денег и все по шло кувырком….. НО в моей жизни появились ВЫ, еще раз огромное спасибо)))))) Прошло больше пяти лет, за это время я вышла замуж вновь и у меня родился комочек счастья мой СЫН))) спасибо))))) Вам)))) Здоровый прекрасный ребенок, муж, деньги и прежде всего гармония…
Поделиться502018-08-11 22:08:47
Вы наверное думаете, что это очередная история про расставание после долгих отношений... возможно это и так, но мне просто хочется выговорится как никогда и посоветовать настоящего мага всем нуждающимся. Встречались несколько лет. Всё было прекрасно, ссоры по мелочи, в остальном любовь-морковь. Прожили 10 лет. После 8 лет отношений произошел некий кризис в отношениях, с того момента началось самое страшное - молчанки во время ссор, сначала они длились пару, тройку дней, потом неделями, тогда конечно я думала, что человек такой скрытный, весь в себе. Я практически случайно, не копая правды, без особых подозрений узнала про его измены, которые были уже давно, а всплыли только сейчас, конечно тот день я вспоминаю с ужасом, плохо помню как мне удалось придти в себя. Мы не разошлись. Через пол года я потихоньку начала забывать сам факт измены, но иногда на сердце скребли кошки. Позже я узнала, что он и не прекращал встречаться с той самой девицей, с которой когда то мне изменял. Собственно говоря,в итоге он ушел к ней. Начала задумываться о помощи специалистов, срочно нужна была помощь мага, экстрасенса, ясновидящей. Просмотрела весь интернет, прочитала кучу отзывов про магов. Так я узнала о Любови Черноглазовой, которая мне в итоге помогла. Я написала ей, рассказала о проблеме, она провела диагностику и согласилась мне помочь. После проведенной работы супруг вернулся, с любовницей расстался. На душе конечно же ещё долго тяжело было, но я справилась. Единственное скажу, что Любовь Черноглазова - отличный и понимающий специалист. В моей жизни все наладилось. Даёт очень хорошие и полезные рекомендации. Поделюсь кому нужно а особенно тем, кому очень плохо или запутались в жизни и не знаете что делать. Надеюсь и Вам она поможет!
Поделиться512018-09-25 00:05:24
Спасибо cайту "Нити судьбы" за отборную достоверную информацию о настоящих магах. Благодаря вашим статьям я нашла мага Любовь Черноглазову, которая наконец вернула мне мужа от любовницы. До этого я обращалась по яркой интернет-рекламе. Одно выкачивание денег и все, новые "нюансы" отсутствия результата, требующие дополнительных вложений! Любовь Черноглазова просто шедеврально описала всю мою ситуацию и сразу прописала все этапы возврата моего мужа и в обозначенные сроки муж начал протаптывать дорожку ко мне домой.Рекомендую всем, кому нужна помощь Любовь Чернорглазову — проверено на личном опыте. Хотя, как уже теперь понимаю, на этом сайте и среди других специалистов найти настоящего и проверенного мага можно.
Поделиться522019-03-14 11:53:32
Любовь Черноглазова - маг от Бога. В ней удивительным образом сочетаются - замечательная, добрая женщина и высококвалифицированный специалист в области магии. Она подарила мне огромное счастье - быть любимой женщиной и женой! Первое знакомство с ней, для меня было очень волнительным, за плечами было 7 лет страданий от измен любимого мужа, без которого я даже дня себе не представляю. Она меня выслушала, утерла слезы, успокоила, объяснила как будем действовать и что делать. После этого я стала абсолютно спокойной и уверенной, что все будет хорошо. Могу с гордостью сказать, что Любовь Черноглазова справилась с моей проблемой. За это всю жизнь буду ей благодарна. Общаюсь с ней и по сегодняшний день. Любовь Черноглазова решила много моих проблем. Услуги ее платные, но вполне доступные для обычного человека. Советы ее всегда действенные и по делу. Все четко, аккуратно, грамотно. Обращаясь к ней вы можете быть спокойны, ваше женское счастье в надежных руках!
Отредактировано umagiya (2019-03-14 11:54:01)
Поделиться532020-09-07 18:00:57
Обратилась к Любови Черноглазовой после долгих поисков настоящих проверенных магов. До этого перепробовала десятки форумов и всяких союзов шарлатанов, а Любовь Черноглазова смогла решить мой вопрос за 13 дней. Если учесть, что муж ушел от меня полтора года назад, считаю это высоким показателем ее мастерства. Не знаю как другие проверенные маги, а Любовь Черноглазова действительно настоящая.
Поделиться542020-09-18 23:11:54
Всем привет, пишу отзыв про Любовь Черноглазову. Отзыв будет положительным. Мне кажется, у этого человека не может быть иных. Год назад я обратилась за помощью к ней. Ситуацию описывать не стану, мне кажется , это все равно , что выставлять своё грязное белье на показ. Могу лишь сказать , что помимо того , что Любовь Черноглазова полностью помогла мне с моей проблемой, она ещё и придала мне уверенности с себе, что на самом деле оказалось важнее. Сейчас мы иногда общаемся, я звоню , узнаю как дела. Я очень рада , что жизнь столкнула меня с таким светлым человеком. Обращалась к Любови Черноглазовой я вот на эту почту lubov.chernoglazova@yandex.ru , а дальнейшее наше общение уже было по телефону.
Поделиться552020-09-23 13:17:44
Я читала отзывы и не верила, что все что писали про Любовь Черноглазову (lubov.chernoglazova@yandex.ru) реальность. Думала, ну самовнушение у людей работает, плацебо... ребят, реально. Пока сам не столкнёшься, не поймёшь. Конечно, никому не желаю ситуаций в жизни, как у меня. Когда не знаешь куда уже пойти и к кому податься. Честно признаюсь, я потратила около 40 тыс в пустую на экстрасенсов и магов, пока не встретила на своём пути Любовь Владимировну. Если вы читаете мой отзыв и в этот момент думаете, стоит ли обращаться именно к ней-отвечу стоит. Вы точно не пожалеете, тем более что человек дает гарантию. И когда начинаешь общаться с Любовью Владимировной, даже просто рассказывать свою историю, чувствуешь свет и тепло, не знаю как объяснить даже. Говорю же пока сам не столкнёшься не поймёшь.
Поделиться562020-09-28 15:08:12
Хочу от всей души выразить благодарность Любови Черноглазовой за приворот моей любимой супруги. Мы работали с Любовью Черноглазовой около трех недель, все это время она была на связи и морально меня поддерживала, за что ей отдельная благодарность. Очень чуткая женщина, всегда знала как меня утешить. Но когда появился результат, и утешать меня больше необходимости не было — она искренне радовалась за меня и пообещала всегда быть на связи, если у меня снова возникнут жизненные неурядицы. Мой низкий поклон Любови Черноглазовой, таких отзывчивых людей и Мастеров (именно с большой буквы) я еще не встречал! Для всех нуждающихся почта Любови Черноглазовой lubov.chernoglazova@yandex.ru
Поделиться572020-10-02 00:25:22
Я не верила в магию, пока по совету подруги не обратилась к магу Любови Черноглазовой. Оказалось, что реально можно вернуть бывшего, даже после 2 лет разлуки и огромной обиды. Мои сомнения также были относительно расстояний. Я жила к тому времени в Москве, а он в Воронеже. Судьба развела нас. Но для настоящего мага и это расстояние не преграда. Обращайтесь к Любови Черноглазовой смело! Она действительно сильный маг!
Поделиться582020-10-07 14:01:07
Долго не решалась этого сделать, потому что слишком больно все это было вспоминать, но вот, решила, что пришло время оставить отзыв о Любови Черноглазовой. 2 года назад у меня случилось горе. Мой муж, с которым мы прожили бок о бок 12 лет, решил от меня уйти. Я не понимала что случилось. И вот, в определенный момент, его как подменили, он стал сам не свой. Начал говорить о том, как я его раздражаю, как он меня ненавидит, что ему противно смотреть на меня. А потом и вовсе собрал вещи и ушёл. Как потом выяснилось, что он снимал квартиру. У меня на почве всего этого случился нервный срыв и я попала в больницу и там, сестричка, очень добрая, рассказала мне как ей помогла Любовь Черноглазова. Решила обратиться, нашла Любовь Черноглазову в контакте и написала ей, вот ссылка на ее страницу vk.com/id436763478. Любовь Черноглазова провела диагностику и сказала, что мужу моему был сделан отворот на меня. И после почти месяца работы Любови Черноглазовой ко мне вернулся мой муж. Я надеюсь, что мой отзыв пригодится тому, кто в данный момент ищет помощь.
Поделиться592020-10-21 23:45:31
Я обращалась к Любови Черноглазовой пару месяцев назад по семейному вопросу. Были некоторые недопонимания с мужем и постоянные ссоры и в итоге пришлось разъехаться. Я очень переживала и не могла найти себе места и мне подруга посоветовала обратиться к Любови Черноглазовой за помощью. После ритуала, проведенного Любовью Черноглазовой, муж вернулся буквально через неделю и я не знаю теперь что такое ссоры. Очень благодарна этому магу за его бесценную помощь!
Поделиться602020-10-22 14:12:32
Мне очень понравилась Любовь Черноглазова, говорит только по делу и не занимается пустыми разговорами. Это мне понравилось сразу. Проблему решила в то время, которое сама и прогнозировала-это еще раз доказывает ее способности! Нашла я ее в контакте vk.com/id436763478