Нити судьбы

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нити судьбы » Маги, которые помогли » Любовь Черноглазова

Любовь Черноглазова

Сообщений 61 страница 80 из 88

1

Огромное  спасибо Вам Любочка за помощь ! Вы не только вселили в меня надежду и уверенность, но и вернули мне мою любовь!  Теперь, наконец, я знаю ,что все будет хорошо. Вы действительно помогаете и я буду всегда к вам обращаться при возникновении проблем, если вы не против. Уже больше не нужно будет кого-то искать методом проб и ошибок. Удачи и здоровья Вам!

0

61

Здравствуйте всем! Хочу написать свой благодарственный отзыв о Любови Черноглазовой. Совсем недавно на этом форуме была акция на проверку магов. Я для себя выбрала Людмилу Соколову, но она не оправдала моих ожиданий и результат не наступил, о чем я сообщила в теме администратору Людмиле Маркеловой. После этого я обратилась к проверенному специалисту вашего форума Любови Черноглазовой и сообщаю всем - РЕЗУЛЬТАТ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наконец он ЕСТЬ!!!!! Я так долго искала настоящего мага, несколько раз меня обманывали и все же я нашла, нашла настоящего мага!!!! Спасибо Вам Уважаемая Любовь Владимировна! Благодарю всех, кто рассказывал о ее помощи, ведь с помощью вас всех я ее нашла!
https://upforme.ru/uploads/0018/de/0a/126/t760577.jpg

0

62

Мария Власова
Здравствуйте Марина

0

63

Настоящих магов очень мало. Сколько людей пишут, то один обманул, то другой... но если хорошо искать и иметь конкретную цель, то можно найти настоящего. Нужно лишь захотеть найти. Кто ищет тот найдёт. Мои поиски получили ожидаемый мною результат. Я целый год искала настоящего мага, а уж сколько денег потратила - даже подсчитать боюсь. Многие подумают, что ей не хватает, получила результат, радуйся и зачем оставлять отзыв? Я оставляю отзыв для тех, кто ищет помощи, как и я совсем недавно, кто ищет своё счастье. В моей жизни случилось то, что случается у многих - потеряла любимого человека. Последняя надежда была на человека со способностями. В моей жизни это оказалась Любовь Черноглазова. Смогла помочь мне только она. За две недели сделала то, что не смогли сделать за год другие. Кто верит в это, для вас оставляю ее контакты lubov.chernoglazova@yandex.ru. Мне помогла, уверена что и вам поможет.

0

64

Здравствуйте, и у меня всё, всё сходится по прогнозам Любови Черноглазовой lubov.chernoglazova@yandex.ru. И сроки совпадают. Спасибо за помощь, за отзывчивость. Соглашусь со всем выше написанным, такого человека как Любовь Черноглазова не хочется терять. Спасибо ей огромное! Буду обращаться к ней со всеми проблемами. Знаю, что она точно поможет!

0

65

Добрый день, хочу и я поделиться своей историей. Встречалась с мужчиной 2 года. Потом очень резко его отношение ко мне изменилось и он без объяснения причины сказал, что хочет закончить отношения и ушёл. Я не могла понять из-за чего это. На связь не выходил, как бы избегал моё присутствие и общение. Я уже не знала, что мне думать и что делать. Закралось подозрение, может ему кто сделал что-нибудь, чтобы он ушел от меня. Обратилась к Любови Черноглазовой за советом, так как диагностика у нее бесплатная, как все говорят. Любовь Черноглазова посмотрела нас и сказала, что все так и есть, то есть подтвердила мои опасения. Сказала, что сделано совсем недавно и поэтому снять это будет легко. Я попросила ее помочь и она согласилась. Не прошло и недели как мой мужчина объявился и у нас снова завязались отношения, только стало на много лучше, чем было до всего этого. Он стал таким внимательным, заботливым, не хочет со мной расставаться, сделал мне предложение и я конечно же сказала "Да!". От всей души благодарю Любовь Черноглазову! И советую ее всем, кто ищет такого рода помощь. Ее контакты - lubov.chernoglazova@yandex.ru

0

66

Совсем недавно у меня было ощущение, что что-то умерло во мне после развода. Толи выгорела морально. Муж всегда изменял мне, даже когда мы встречались до свадьбы. А я всегда слепо верила в то, что когда нибудь все изменится. 2 года назад повстречал женщину, которая старше него. Ему все говорили, что она мужиков меняет как перчатки, что на ней пробу негде ставить, а он как с ума сошел, бежал к ней при первой возможности. У нас совсем разладились отношения. Дошло до того, что он руку стал на меня поднимать. Даже не стеснялся, созванивался и переписывался с ней каждый час, деньги ей переводил. Я стала искать помощи у магов, но толи мне слабые маги попадались, то ли меня просто на деньги кидали. А я доверчивая. Я же верю всем и жду, как последняя дура. Но что поделать, уж такой у меня характер. Вот так из года в год верила всем, а ситуация моя становилась еще хуже. Развелись мы с мужем. Он выгнал нас из дома, так как квартира его и по документам хозяин его брат. Так что о разделе имущества и речи быть не может. Жили с детьми в съемной квартире, а первое время спали на голом полу, так как не было у нас даже мебели. Своих ведь средств было мало, а то что и было отдавала магам в поиске помощи. Я очень тяжело переживала развод. Все понимаю, что он подлец, но люблю его безумно. Он часто приходил ко мне и детям. Даже оставался ночевать. Была у нас и интимная близость, но он всегда был груб и делал мне больно. А я опять же все терпела и когда он не приходил несколько дней. ревела и ненавидела себя за это. Боже, как мне хотелось чтобы аукнулось ему тоже самое, чтобы он понял наконец, что нельзя паразитировать на чувствах людей, которые тебя безумно любят. В поисках помощи очередного мага, судьба мне все же улыбнулась и я попала к нужному человеку, который все разложил по полочкам, объяснил мне все, выявил причину моей проблему и главное помог. Я говорю про Любовь Черноглазову. Как оказалось, что на моем муже была давняя порча. Какая то женщина из его прошлого делала ему приворот, но видно делала сама и этот приворот лег на него как порча. Потом еще ему что-то делали и вот эта дрянь на нем была, поэтому он так себя вел не только по отношению ко мне, но и ко всем людям, которые его любят. Да и женщина та, которая старше него оказывается что-то на него сделала и поэтому он выгнал нас из дома. Любовь Черноглазова согласилась мне помочь, сняла с него весь негатив. Не прошло и недели, как муж стал меняться ко мне и к детям. Стал интересоваться детьми, стал брать нас на прогулки, устраивал им всякие развлечения, стал нежным ко мне. Впервые за столько лет я увидела нежность в его глазах. А вчера он сказал, чтобы мы вернулись домой. Работа Любови Черноглазовой еще не закончена, но я уже ей благодарна за все! Даже слов не хватит описать то, что я сейчас чувствую, такое ощущение, что я парю в невесомости от счастья, ведь я дома и муж со мной и смотрит он на меня с такой любовью! Миллион раз скажу спасибо этому замечательному человеку, дорогой Любови Черноглазовой и рекомендую ее всем. кто ищет помощь. Ее контакты lubov.chernoglazova@yandex.ru; vk.com/id436763478

0

67

Девочки, как пример расскажу историю о себе. 2 года назад от меня ушёл муж к малолетке бросив меня с маленьким ребёнком. Чего я только не делала что бы его вернуть, унижалась перед ним как дура, умоляла вернуться в семью. Побегала по бабкам, которые только вытягивали из меня последние деньги. Потом сотрудница подсказала к кому можно обратиться за помощью. Помог когда уже не было надежды. Муженёк, гад, вернулся как побитая собака с цветами и извинениями, говоря, что сам не знает как мог от меня уйти. Не верьте никому, что привороты и отвороты плохо. за своё счастье нужно бороться. Колдуна зовут Александр axat.bragin@mail.ru

0

68

Я напишу здесь отзыв об одном человеке, который смог мне помочь в моей проблеме. Я - жена и мать двоих детей. Жила на обеспечении мужа всю жизнь, ухаживаю за домом. Муж меня очень любил, никогда не обижал и не упрекал меня не в чем, у нас была дружная семья, пока он не встретил на стороне женщину, которая стала его любовницей. Долго я с ним боролась, столько слез пролила, но он все равно ушел от нас. Я думала что сойду с ума. Моя подруга дала мне контакты Любови Черноглазовой (lubov.chernoglazova@yandex.ru) и заставила написать, сказала, что этот человек мне точно поможет, так как ей она помогла. Я написала ей и прислала наши с мужем фото. Честно- была в шоке от того, что она говорила мне. Любовь Черноглазова даже фото диагностики прислала, чтобы я своими глазами смогла убедиться, что на муже моем сделан приворот. Я до всего этого не верила в магию и прочее, но сейчас я просто пишу и советую вам этого удивительного человека и сильного мага. Любовь Черноглазова вернула мне мужа, Убрала любовницу, вернула мужу прежнее чувства и вообще как человек она хороший и приятный, всегда ответит на сообщение, всегда поддержит. Ведь я, на протяжении всего времени, пока длилась ее работа, была в нервозном состоянии, у меня было столько вопросов и страх, что вдруг не получится и я останусь одна, а муж будет жить с другой женщиной... но Любовь Черноглазова меня всегда поддерживала, очень тактично мне все объясняла, дала мне свой номер телефона, мы созванивались с ней. Телефон я ее дать не могу, она просила не афишировать его, так как дает свой номер она не всем, как она сказала. Любовь Черноглазова очень мне помогла. Даже не знаю что было бы со мной, если бы не ее помощь.

0

69

Благодарю безгранично Любовь Черноглазову за помощь с моим любимым человеком! Дело в том, что я влюбилась очень сильно в первый раз в своей жизни. До него, конечно же у меня были отношения с другими мужчинами, даже была замужем и есть ребенок, но вот так я полюбила в первый раз. Долгое время у нас все было хорошо, но потом он стал отдаляться от меня, а потом у нас и вовсе прекратились отношения. Я очень переживала по этому поводу, прямо места себе не находила и вот решилась его приворожить. Обратилась я к Любови Черноглазовой за помощью, так как про нее очень много положительных отзывов по всему интернету. И оказывается люди говорят правду, она на самом деле очень сильный маг. Любовь Черноглазова очень мне помогла и вернула мне любимого человека. Сейчас у нас С Ромой все очень прекрасно и мы очень счастливы вместе! Хочу сказать огромное спасибо Любови Черноглазовой и рекомендую ее всем, кто нуждается в помощи. Вот почта Любови Черноглазовой lubov.chernoglazova@yandex.ru
https://upforme.ru/uploads/0018/de/0a/169/t254112.jpg

0

70

А моя история такая. Познакомилась с парнем, начали встречаться, все было хорошо. Он говорил, что никогда никого не любил так как меня, хотя раньше был женат и у него есть сын. Мы очень хорошо гармонировали друг с другом, у нас были общие взгляды на жизнь. Он сделал мне предложение и мы собирались пожениться. Короче говоря все было прекрасно и ничего не предвещало беды. Ночью я написала ему как обычно "Спокойной ночи", после этого мы мило с ним переписывались. А утром я обнаружила, что он удалил меня из друзей в соц. сетях. Я стала ему звонить, но оказалось что я заблокирована. Тогда я пришла к нему домой. Он встретил меня очень холодно, сказал что у него большие проблемы и нам лучше больше не видеться. Пройдет время и он мне сам напишет. Сказал - "Если хочешь, то жди меня, а если нет, то значит не судьба". Мне было очень обидно, но потом от наших общих друзей я узнала, что он вернулся к бывшей жене. Мне было очень больно и обидно, но я почувствовала неладное, ведь как может человек измениться всего лишь за одну ночь?! Обратилась к магу Любови Черноглазовой, написала ей на почту lubov.chernoglazova@yandex.ru и попросила ее прояснить ситуацию. Мои подозрения подтвердились, на нем действительно был приворот и сделала его его бывшая жена, когда узнала, что он собирается на мне жениться. Любовь Черноглазова сняла с него этот приворот и через три дня мой любимый позвонил мне и предложил встретиться. Мы с ним все обсудили, он очень извинялся, сказал что затмение на него нашло. Я конечно же его простила, ведь я все понимаю что и откуда взялось и вообще что это такое было. Сейчас у нас все хорошо, готовимся к свадьбе))). Хочу сказать еще раз, от всего сердца, большое спасибо Любови Черноглазовой!

0

71

Мы в с мужем в браке 10 лет. Все было у нас хорошо до тех пор, пока недавно мне сделали операцию, удалили матку. После этого я стала замечать, что муж сидит на сайте знакомств. по отношению ко мне, после этой операции он очень сильно изменился. такое ощущение, что я жила с другим человеком. Из заботливого мужа он превратился в эгоиста, всячески пытался меня унизить, постоянно напоминал, что я теперь не полноценная женщина, пустая, как он говорил. А потом и вовсе заявил, что полюбил другую и хочет быть с ней, что все равно уйдет от меня, просто ждет, когда та женщина разведется с мужем. Я не хотела разрушать семью и тем более отдавать своего мужа другой женщине, поэтому я решила сделать ему приворот, чтобы он не смог уйти от меня. Обратилась к Любови Черноглазовой и она мне помогла. сделала все, как я просила, но такого эффекта я не ожидала. У нас с мужем теперь такие отношения, каких даже в начале знакомства не было. Хочу сказать спасибо Любови Черноглазовой за все! Поделюсь с вами ее контактами lubov.chernoglazova@yandex.ru

0

72

По рекомендации знакомой обратилась к Любови Черноглазовой за помощью в прошлом году. Скажу честно, изначально не верила, что вообще можно сказать что-то не видя человека в живую, но когда мы пообщались с ней, я была в огромном шоке)) Любовь Черноглазова говорит такие вещи, так все грамотно объясняет что к чему и почему, что не остается никаких сомнений, что попала на нужного и знающего мастера своего дела. После проведённой работы, результаты есть. Даже уже во время работы происходили необъяснимые вещи( совпадения невозможны, таких совпадений не бывает). Я безумно рада, что обратилась к Любови Черноглазовой. Значит Бог указал мне этот путь и этого человека. Спасибо огромное за Ваш труд и Вашу работу! Изначально наше общение было через почту lubov.chernoglazova@yandex.ru, а потом она дала мне номер телефона и мы общались с ней по ватцапу. Она вам его сама даст, когда попросите.

0

73

Меня бросил муж. Мне было очень больно и обидно. Каждый день я просто умирала от боли. Те, кто прошел или сейчас проходит через это - меня поймут. Я обращалась к магам и гадалкам, многие обманывали меня и с каждым обманом я умирала еще больше. Мага я все же нашла и помощь получила. Помогла мне Любовь Черноглазова, вернула мне мужа. Муж пришел домой ровно в срок, который обещала мне Любовь. Пришел с цветами, говорит: " Давай все забудем дорогая?". А я обессиленная, обескровленная, все еще по привычке цепляющаяся за него, как за родного, была безумно рада, что этот кошмар закончился, что наконец-то он рядом, что я победила, добилась своего. Но каждый раз глядя на него и видя как он пытается во всем мне угодить, буквально в рот мне смотрит, я каждый раз думала " Предатель! Ненавижу!". Он вернулся, прыгает передо мной, а я ничего не забыла, не смогла забыть даже через три месяца. Я подала на развод. Конечно, я бы могла снова обратиться к Любови Черноглазовой и она смогла бы сделать гармонию между нами, я в этом уверена, но не хочу, не могу больше быть с ним. Мне противно даже смотреть на него.

0

74

Как найти её контакт

0

75

Моя дочь находилась в жуткой депрессии. Ей 23 года. Ее бросил парень, с которым она встречалась с 16 лет и она его безумно сильно любит. Этот парень нашел себе другую. Дочка перестала ходить в универ. Очень сильно похудела. Я на время приехала к ней, чтобы позаботиться о ней и оказать поддержку. Она винила себя за то, что ее бросил парень. Мол, в последнее время мало уделяла ему внимание из-за учебы. Мне было тяжело смотреть на страдания дочери и я решила ей помочь с помощью магии. За этим я обратилась к самому известному магу в интернете (на мой взгляд) к Любови Черноглазовой lubov.chernoglazova@yandex.ru. Любовь Черноглазова вернула парня моей дочери за считанные дни. Как только он вернулся мы сразу же стали готовиться к свадьбе). Большое спасибо Любови Черноглазовой за оказанную помощь!

0

76

Моя ситуация была очень сложная. Прихожу с работы уставшая, голодная, настроение на нуле, и тут мне мой муж сообщает, что у него есть другая и он хочет развестись.... Мой мир просто рухнул в тот момент. Сказал, что так бывает в жизни, себя не вини... собрал вещи и ушел. А я долгое время стояла в ступоре и не могла все это переварить у себя в голове. Соображать я стала не сразу. Первые дни просто лежала, не ходила на работу, не отвечала на звонки и ничего не ела. Была в сильнейшей депрессии. Стала думать как мне мужа вернуть и тут в голову пришло, что нужно возвращать с помощью магии и больше никак. Стала искать магов, гадалок и им подобным. Пока искала нужного и настоящего мага нарывалась на мошенников, потратила практически все свои сбережения, даже влезла в долги и взяла кредит. Но я все же нашла ту самую, настоящую. Я говорю про Любовь Черноглазову. Только она из огромного множества, к кому я обращалась смогла мне помочь и вернула мне мужа за две недели. Все сбылось, что она мне говорила, даже разговор наш с мужем состоялся в той манере, как она мне описывала. Любовь Черноглазова - настоящий маг! С 100% уверенностью и гарантией, что она поможет каждому оставляю ее контакты  lubov.chernoglazova@yandex.ru
magicnetwork.mybb.ru - Нити судьбы
vk.com/id436763478

0

77

Я тоже обращалась к Любови Черноглазовой и она мне помогла. У меня были огромные денежные проблемы, деньги вообще не задерживались у меня, появилась куча долгов из которых я никак не могла выбраться. Я чувствовала что то неладное, ведь моя подруга, которой я раньше помогала деньгами, даже иногда давала ей без отдачи, наоборот становилась все успешнее и буквально расцветала на глазах. Я подумала, что не буду думать о ней плохое, пока точно не узнаю всю правду. За этим я обратилась к Любови Черноглазовой. Любовь посмотрела мое фото и подтвердила мои опасения. Сказала, что у меня дома крадник стоит уже долгое время. Говорит - ищи. Я всю квартиру, каждый уголок проверила и ничего не нашла. Пишу ей снова, а она говорит - посмотри за унитазом. Я полезла туда, где стояк идет и обнаружила горсть монет. Вот это и был крадник и сделали для того, чтобы деньги словно в унитаз смывались, а сделала не кто иной как моя подруга, на которую я думала. Любовь Черноглазова провела какой-то ритуал, почистила меня, поставила сильную защиту и у меня снова все наладилось с деньгами. Подруге я ничего не сказала, только молча наблюдаю за ней. Очень хочу своими глазами увидеть как она свалится в ту же яму, которую для меня выкопала.

0

78

Я полюбила женатого мужчину очень сильно и у нас завязались отношения.( Можете сейчас закидать меня камнями. Я понимаю что чувствуют сейчас те женщины, которые ищут помощь, чтобы вернуть своих мужей, читая мой рассказ ). Он тоже любит меня, но из семьи уходить совсем не собирался, так как он из религиозной семьи и у него свои взгляды и свои понятия на жизнь. Но сопротивляться своим чувствам он не мог и поэтому продолжал отношения со мной. Я не могла больше терпеть эти страдания и решила решить вопрос с помощью магии. Подруга рассказывала, что обращалась к Любови Черноглазовой и она ей помогла и они с ней так сдружились, прямо чуть ли не подругами стали. Так подруга свела меня с Любовью Черноглазовой. Любовь Черноглазова начала свою работу. Работа ее была долгой ( примерно 1,5 месяца ), так как пришлось проводить несколько различных ритуалов, но ожидание того стоило. Наконец-то мой родной решился на развод и переехал ко мне. Сейчас мы очень счастливы! Я безгранично благодарна Любови Черноглазовой, оставляю ее почту lubov.chernoglazova@yandex.ru

0

79

Я думала, у нас все хорошо с мужем, ничего подозрительного не замечала, а он предложил расстаться! Что было после этого, вспоминать стыдно. Я плакала, умоляла его дать нам еще один шанс, я злилась, кричала, снова плакала и умоляла, говорила ему о своей любви, а его взгляд становился все холоднее. И потом эти бесконечные недели, когда я измучила себя вопросами кто виноват и что мне делать, как его вернуть? Обращалась к разным гадалкам, кто блокировал сразу после оплаты, а кто кормил обещаниями, но ничего не менялось, чуда не происходило. А потом развод, после этого стало совсем невыносимо больно и это продолжалось до тех пор, пока я не обратилась к Любови Черноглазовой. Нашла я ее вот на этом форуме magicnetwork.mybb.ru - Нити судьбы. Прочитала о ней много разной информации, после которой я поняла, что вот она, та самая настоящая и знающая, которая обязательно мне поможет! Я не ошиблась, Любовь Черноглазова на самом деле мне помогла. Уже на второй неделе после нашего с ней знакомства муж позвонил мне сам. Первый наш разговор был просто не о чем - Как дела? Но и это было для меня как манна с небес. Затем он стал звонить чаще, стал приходить, у нас снова завязались отношения. Было такое ощущение, что все происходит заново, что мы начинаем с чистого листа. И вот сейчас я понимаю, что наши с ним отношения и наша семейная жизнь была не такой уж прекрасной до всего этого. Лучшие времена происходят сейчас! Он буквально на руках меня носит. А вчера он сделал мне предложение! Безумно благодарна Любови Черноглазовой! Она мой Ангел- Хранитель, не знаю что бы я без нее делала.
P.S Забыла написать, что обращалась я к ней на почту lubov.chernoglazova@yandex.ru. И еще она есть В Контакте, вот ссылка на ее профиль vk.com/id436763478

0

80

Меня бросил муж, когда я была еще беременная. Спустя полгода после рождения ребенка я встретила мужчину, который старше меня на 6 лет. У него за спиной не брака, не детей, не опыта не было. Наши отношнения с ним были прекрасные. Он принял дочь как родную. Забрал нас к себе, обеспечивал, все для ребенка покупал. У нас была настоящая семья, понимание, поддержка, любовь, но потом... потом все пошло на дно. Он перестал заниматься с ребенком, стал огрызаться на меня, в форме " Тварь", "Мразь" и т.д, стали частые ссоры. Я пыталась поговорить с ним, понять его, но он сказал, что больше ничего не будет и что не любит меня. Я не могла места себе найти, не знала как мне быть, ведь я люблю его и не хочу терять его. Поэтому я решила спасать нашу семью с помощью магии. Обратилась я к Любови Черноглазовой. Она посмотрела нашу ситуацию и сказала, что на моем мужчине приворот. Любовь Черноглазова очень помогла мне за короткий срок она вернула его любовь ко мне, поставила на нас защиту и теперь у нас снова все прекрасно! Хочу сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО этой удивительной женщине, советую ее всем, кто ищет помощь и оставляю вам ее контакты для связи lubov.chernoglazova@yandex.ru.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Нити судьбы » Маги, которые помогли » Любовь Черноглазова