Нити судьбы

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нити судьбы » Маги, которые помогли » Любовь Черноглазова

Любовь Черноглазова

Сообщений 81 страница 88 из 88

1

Огромное  спасибо Вам Любочка за помощь ! Вы не только вселили в меня надежду и уверенность, но и вернули мне мою любовь!  Теперь, наконец, я знаю ,что все будет хорошо. Вы действительно помогаете и я буду всегда к вам обращаться при возникновении проблем, если вы не против. Уже больше не нужно будет кого-то искать методом проб и ошибок. Удачи и здоровья Вам!

0

81

Я влюбилась в женатого мужчину. Долго добивалась его внимания, наблюдала за ним, даже волосы отрастила и покрасила, чтобы быть хоть немного похожей на его жену и чтобы он обратил на меня внимание, но все мои попытки не приносили никакого результата и так я страдала от безответного чувства почти два года. По совету одной женщины в интернете решила повлиять на него с помощью магии. Обратилась я к Любови Черноглазовой. Особо не верила в эту чушь, но решила попробовать. И мой мужчина сдался на третью неделю после моего обращения к ней. Стал ухаживать за мной, у нас завязались отношения, потом он развелся со своей женой и вот перед Новым годом он стал жить со мной. Я очень счастлива, порхаю как бабочка, ведь я добилась того, о чем раньше и не мечтала. Пишу этот отзыв для тех, кто еще не верит в магию, как я совсем недавно. Магия существует и люди со способностями существуют и Любовь Черноглазова одна из этих людей. Хочу сказать спасибо ей за все! А для вас оставляю ее почту lubov.chernoglazova@yandex.ru . Спасибо Большое!

0

82

Спасибо Вам еще раз, не перестаю удивляться. Благодарю,за точность в ответе. Реально видите ситуацию. И за помощь спасибо. Второй раз к вам обращаюсь и снова получила помощь. Вы тот человек, который не наживаетесь на проблемах людей. Всего самого самого лучшего вам!

0

83

За пару месяцев до нового года поссорились с девушкой, с формулировкой расстались. Оба знали, что сойдемся. Нужно было нервы обоим привести в порядок. За время нашей разлуки я понял как сильно ее люблю. Первый сделал шаги к примирению. Решили перелистнуть и начать заново. Она приехала ко мне и двое суток мы не могли притронутся друг к другу. У меня появилась дикая ревность, стали возникать картинки перед глазами, что возможно за время нашей разлуки она мне могла изменить, хотя девушка все отрицала. А у нее появилась апатия. Пытались поговорить, но разговора не получалось. В итоге она уехала домой, а у меня просто случилась паника. Я не знал что мне делать и что вообще происходит, понимал что не должно так быть, но что делать я не знал. Решил получить ответ на мои вопросы у мага. Через интернет я вышел на Любовь Черноглазову lubov.chernoglazova@yandex.ru и попросил у нее помощи. Любовь Черноглазова сделала просмотр и сказала, что все, что между нами происходит - это не естественно, а сделано нам порча, сказала, что близкая подруга моей девушки позавидовала и сделала так, чтобы мы расстались. Любовь Черноглазова смогла нам помочь и вскоре у нас все наладилось. Большое спасибо за помощь!

0

84

https://upforme.ru/uploads/0018/de/0a/77/t267130.jpg
Благодарю, за Ваше внимание и оперативность! Сейчас, как никогда остро чувствуешь тепло! Оно прямо исходит от Ваших слов! Благодарю за надежду! Удачи Вам в Вашем ремесле!!!

0

85

Недавно мой муж признался, что испытывает чувства к другой женщине. Он пришел вечером с работы, подошел ко мне, поцеловал - это было очень редкое явление. Я была очень удивлена этому поступку, потом мы начали разговор. Оказалось, что его новая возлюбленная - моя кума. Она была мне как сестра, как близкая подруга. Всеми подозрениями я делилась только с ней и не с кем другим, а она забрала мою любовь, мою жизнь, разрушила мою семью. Двойное предательство получается. Девочки, надеюсь что вам верны. А если нет, желаю вам узнать об этом как можно раньше, чтобы принять меры, чтобы не было так больно, как мне тогда. Как же мерзко знать, что тебя за дуру считали столько времени, смеялись над тобой... Я еще до этого разговора подозревала мужа в измене и даже хотела обратиться к какому нибудь магу, чтобы прояснить ситуацию. Нашла форум Нити судьбы. Полистав его, почитав разные статьи и отзывы я поняла, что на этом форуме все серьезно, маги честно помогают людям, все прозрачно и понятно. После того, как муж ушел я сразу же написала на этот форум Любови Черноглазовой. Писала я ей на почту lubov.chernoglazova@yandex.ru. Попросила ее вернуть мужа и наказать его любовницу за все предательство и боль, которую она мне причинила. Я знала. Я была просто уверена., что Любовь Черноглазова мне поможет, но чтобы так быстро - даже не ожидала! Вернулся муж меньше чем через неделю с опущенными глазами и просился домой. Сейчас во всем пытается мне угодить, буквально пылинки с меня сдувает. Про подругу я пока ничего не знаю, но знаю что хорошо ей точно не будет. Огромное спасибо Любови Черноглазовой и этому замечательному форуму!

0

86

Я точно знаю что такое боль. Когда есть проблемы и точно знаешь, что их нужно решать, но сил от невыносимого отчаяния больше нет. Муж живёт с другой, ребёнок не спит, плачет, родители косо смотрят мол не удержала - сама виновата. Безысходность полная была. Скажу одно, теперь я точно знаю, что за своё счастье мы просто обязаны бороться, любыми способами, даже если это приворот, магия и тд. Вообще очень много читала отзывов на форумах, просто статьи и объявления. Одно сообщение из форума меня заинтересовало, я написала, спросила к кому обращались, взяла контакты и написала на почту lubov.chernoglazova@yandex.ru с просьбой о помощи. То что я увидела меня поразило. Меня поразила женщина которой я написала. Поразила своей простотой, добродушием, манерой общения и доступностью в своих изречениях. Я согласилась не задумываясь сделать все то, что она мне предложила для возврата моего мужа. Почему-то я ни капли не сомневалась, что теперь все будет хорошо. И я рада, что тогда у меня не было сомнений, потому что она сделала все что сказала. Как возвращался муж долгая и не очень весёлая история: через угрозы со стороны его любовницы, через моё прощение, через его извинения, через постепенный переезд обратно домой, через счастье ребёнка увидев отца... Но все это пережили и мы счастливы. Говорю Любови Черноглазовой спасибо и той женщине с форума, которая точно также не поленилась как и я и рассказала о ней. Потому что мы ей обязаны жизнью и счастьем. И обязаны рассказать о ней всем. Сегодня я созванивалась с Любовью Черноглазовой и она дала мне разрешение на размещение о ней отзывов, но просила указывать только почту, так как номер телефона она дает только тем, с кем уже начала работать.

0

87

Развелись с мужем, так как он нашел другую. Я разводиться не хотела, люблю мужа по прежнему. Он же сказал, что между нами все и обманывать он никого не будет. Сказал, что остыли чувства и он ко мне больше ничего не испытывает. Я не хотела и не хочу его терять и поэтому решила возвращать мужа с помощью магии. Ходила к разным гадалкам в нашем городе, но никто не смог помочь. Потом я увидела отзыв о Любови Черноглазовой и решила написать ей на почту lubov.chernoglazova@yandex.ru. Потом оказалось у нее есть профиль в соц сетях vk.com/id436763478 и дальнейшее общение у нас было там. И Любовь Черноглазова смогла мне помочь, провела какой-то ритуал, после этого муж начал мне писать бесконечно, что любит, забыть не может, хочет видеться, хочет близости. Я очень хотела его увидеть, но Любовь Черноглазова сказала мне выждать время, так как ее работа пока не закончена. И вот пришло время, когда вся работа была закончена и наконец я согласилась встретиться. Наша встреча прошла очень бурно, такого я не испытывала даже при наших первых свиданиях до замужества. После этой встречи мы больше не расстались. Вот прошло уже 7 месяцев после этого, мы все так же живем вместе и еще не разу не поругались, никто нас не беспокоит, никакой другой женщины в нашей жизни больше нет. Большое спасибо Любови Черноглазовой за помощь, очень жаль, что я не познакомилась сразу, как начались проблемы, тогда бы даже до развода дело не дошло.

0

88

Поделюсь своим опытом обращения к магу. Посоветовали мне обратиться к магу Любови Черноглазовой lubov.chernoglazova@yandex.ru (рассказывать о проблеме не буду, скажу только, что вопрос был связан с личной жизнью и непосредственно с любимым человеком). Честно говоря, не ожидала столь быстрых результатов. Огромное спасибо за помощь Любови Черноглазовой!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Нити судьбы » Маги, которые помогли » Любовь Черноглазова