В черной магии очень часто используется сила Мира Мертвых, которые призываются на помощь различными магическими предметами и заклинаниями. Самый эффективный из ритуалов, в которых применяется черная магия - приворот с использованием черной свечи.
На черную свечу
Выполняется обряд в полночь. Перед ритуалом необходимо снять нательный крестик.
Процесс наведения на человека приворота предполагает проведения следующих действий:
Уединившись в отдельной комнате нужно зажечь черную свечу;
Глядя на нее, следует трижды повторить следующее заклинание:
«Все кто ночью ненастной сгинул от любви несчастной, кто на себя руки наложил, душу рая лишил. Духи мертвые придите, мне (имя любимого) верните. Как души ваши не знают покоя, так и он пусть не знает. Пускай сохнет он по мне, как вы сохнете в земле. Вас за то благодарю, кровь свою вам отдаю».
При произнесении последних слов необходимо проколоть себе палец или сделать небольшой надрез на руке и капнуть капельку крови на свечу.
На восковую куклу
Также широко применяется приворот черной магии с использованием восковой куклы. Во время ритуала используется две иглы. Первая игла нагревается на пламени черной свечи и вонзается в голову куколки.
Действие проходит с такими словами:
«Отец наш огонь могучий и сильный! Разум (имя любимого) прожги, любовь и страсть ко мне разожги. Как пламя твое полыхает, так он от любви ко мне пусть сгорает!»
Затем нагревается вторая игла и вонзается в сердце со словами:
«Пусть как та игла тоска по мне его сердце пронзает, пусть меня (имя любимого) никогда не забывает».
После этого куколка прячется в укромном месте. Иглы из нее вынимать нельзя, так как в этом случае действие магии прекратиться.
Приворот по фотографии
Фотография всегда усиливает действие магического обряда, и черный приворот не является исключением. Благодаря снимку удается визуализировать связь с привораживаемым человеком. Безусловно, такой обряд будет более действенным, если его проведет профессиональный маг. Но правильно сконцентрировавшись на своих чувствах, можно приворожить человека самостоятельно.
Для ритуала понадобиться:
*Чистый белый лист бумаги;
*Снимок привораживаемого человека, важно чтобы он на фото был изображен один.
*Восковая свеча черного цвета.
Магический приворотный обряд проводится в полночь в период растущей луны. Предварительно на листе бумаги следует написать имя жертвы и скинуть обувь.
После этого нужно выполнить следующие действия:
*Прикрепить лист с именем привораживаемого человека к снимку таким образом, чтобы изображение находилось точно под именем;
*Надеть обувь;
*Зажечь черную свечу;
*Положить лист бумаги с фото на пол;
*Стать на него правой ногой таким образом, чтобы снимок оказался под каблуком;
*Опустится левой ногой на колено;
Произнести следующие слова шесть раз:
«13 чертей-братьев. Зову вас из тьмы кромешной выходите, мне помогите. На востоке избушка есть, в ней посредине лежит доска, под которой спрятана тоска. Рыдает и плачет она, о свете белом мечтает. Черти-братья, пойдите тоску из-под доски заберите, да на Раба Божьего (имя любимого) нашлите. Пусть впивается и въедается тоска в сердце, в грудь, в живот Раба Божьего (имя любимого). Пусть расходится и растекается по всем жилам его, да по костям сухотой и нытьем отдается. Пусть тоска по мне рабе Божьей (собственное имя) не отпускает его ни на день, ни на час. Да будет только так».
После заговора свеча оставляется рядом с фотографией до полного сгорания.
На следующий день утром лист со снимком складываются пополам, кладется в левый ботинок, который нужно поставить в левую сторону спальни.
Привороты черной магии
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12017-10-31 14:08:39
Страница: 1