Также очень востребованным является черный приворот, который известен под названием «Черный сват».
Для его проведения следует предварительно подготовить:
*Три свечи;
*Красную свечу;
*Три иглы;
*Фото жертвы;
*Лоскут белой ткани;
*Лист бумаги;
*Блюдо.
Ритуал проводится в отдельном помещении в полном уединении. Вначале свечи устанавливаются в форме треугольника таким образом, чтобы его вершина была направлена на север. По центру образованной фигуры следует расположить белую ткань и лист чистой бумаги. У вершины созданного треугольника следует положить фото жертвы, после чего по часовой стрелке нужно зажечь свечи поочередно, начиная с правой нижней.
Затем следует зажечь красную свечу и расплавленным воском накапать на белой материи человеческий силуэт. Это и будет условным изображением человека, которого нужно приворожить. Начинать создавать силуэт нужно от головы вправо. По три восковых капли необходимо накапать в область паха, сердца и третьего глаза. После того как процесс создания человечка будет завершен красная свеча гасится пальцами.
Затем выполняется непосредственно обряд, который заключается в проведении следующих действий:
Первая игла вкалывается в область третьего газа со словами:
«Думать ты будешь только обо мне».
Вторая игла вкалывается в зону сердца со словами:
«Воспылает любовью ко мне твое сердце».
Третья игла вкалывается в место паха со словами:
«Разгорится твоя похоть, а плоть твоя меня возжелает».
После этого нужно поджечь лист бумаги и подождать пока догорят свечи. Пепел и остатки сгоревших свечей нужно вынести на ближайший перекресток. Там же следует оставить откуп, в котором обязательно должна быть бутылка водки и пять пятикопеечных монет.
Приворот Черный сват
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12017-10-31 14:23:39
Страница: 1