Здравствуйте! Хочу и я рассказать вам свою историю и посоветовать мага, к которому обращалась и получила помощь. мы с мужем жили нормально, но потом я стала замечать, что он стал меняться по отношению ко мне. Я перестала его интересовать как женщина, что бы я не говорила ему все было не интересно, он стал задерживаться на работе, а придет и сразу идет спать. Я старалась отогнать от себя плохие мысли, но как то раз увидела знакомую. которая спросила меня - давно ли я развелась с мужем. Увидев мое шоковое состояние. она сказала, что часто видит моего мужа в обществе ее коллеги по работе. После такой информации ничего не сказав мужу я решила за ним проследить. Я все увидела своими глазами. Истерик закатывать я не стала, решила сразу действовать. Обратилась к магу Виктории Лавендаль и отправила ей фото для приворота. Через день я почувствовала работу Виктории. Вдруг муж стал приходить домой вовремя, стал лучше относиться ко мне, спрашивать как прошел мой день, наши отношения стали налаживаться день за днем. Спасибо Виктории Лавендаль за оказанную помощь в спасении нашей семьи. viktoria.lawendal@yandex.ru - это почта Виктории Лавендаль.