Нити судьбы

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нити судьбы » Маги, которые помогли » Виктория Лавендаль!

Виктория Лавендаль!

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

Всем здравствуйте. Я пришла на этот форум по рассылке. Прочитала, что здесь пишут о моей спасительнице Виктории Лавендаль. Мне тоже помогла эта удивительная женщина. Я обратилась к ней потому, что мне никак не удавалось устроить свою личную жизнь. Но с помощью Виктории Лавендаль, у меня теперь появился любимый и любящий человек. У нас прекрасные отношения. Не устану благодарить мою спасительницу за это.
http://sa.uploads.ru/t/7wmvq.gif

Отредактировано Виктория (2017-11-02 21:19:25)

0

2

Виктория Лавендаль -  замечательный человек и настоящий маг. Её помощь и советы помогли мне сохранить семью. Всегда очень чутко воспринимала мои рассказы, что происходит, что чувствую, что надо делать и как себя вести. Очень доброжелательный и душевный человек, хотя обращалась я по электронной почте, но расстояние не помеха. Я действительно чувствовала её силу и во многом просто полагалась на неё, потому что своих сил уже не было. Все проводимые обряды действительно помогают. И сейчас я даже не хочу думать о том, что могло быть, если бы я не обратилась за помощью к Виктории Лавендаль. И здесь,  я выражаю Вам, дорогая Виктория, свою глубокую благодарность и признательность. Этот человек мне был послан в очень сложное время и просто спас меня.

0

3

Всем привет! Не могу скрыть своей радости. Уже две недели, как мы с любимым подали заявление в ЗАГС. А ведь до последнего момента я не верила в своё счастье, потому что была соперница и дело шло до разрыва отношений. Я несколько раз к магам обращалась, но результата почему то не было… Но… я всегда верила в магию и в силу магии, потому что мама в детстве лечила меня у деревенской бабки. Вот и Судьба помогла мне найти настоящего мага .Спасибо ОГРОМНОЕ  Вам Виктория! Все произошло как Вы и говорили, Никита наконец то офицально расстался со своей и теперь мы вместе!

0

4

В свои 32 года я была матерью-одиночкой. С личной жизнью не складывалось. Надоело всё тянуть одной, но мужчины попадались то бабники, то любители выпить. Обратилась к Виктории Лавендаль (viktoria.lawendal@yandex.ru) за советом и помощью. Она  успокоила меня, сказала что скоро всё наладится, даже назвала обстоятельства, которые будут предвещать перемены, посоветовала сменить работу. Провела необходимый ритуал. Всё сбылось в точности. Я устроилась на новую работу и в первый же день познакомилась с замечательным мужчиной. Сейчас я замужем и очень счастлива!

0

5

Виктория, спасибо вам большое за то, что вытащили меня из депрессии и помогли снова жить! Мужикам всегда трудно признаваться в своих ошибках, еще труднее их исправить. Но в такие тяжелые и неподъемные моменты можно прибегнуть к магии и хорошо, что я попал к Виктории. Она не только вернула мою жену, но  и меня вылепила снова и заставила жить дальше. А это самое главное. Спасибо ей за работу и веру в меня!

0

6

Хочу оставить отзыв и сказать огромное спасибо Виктории Лавендаль! Это очень необычная и сильная колдунья. Мне было очень плохо, многолетний и как мне казалось счастливый брак был на грани краха, сама я была в отчаяние и ничего не понимала. Но после общения с ней я обрела надежду и покой. Виктория мне все понятно объяснила и помогла разобраться. Потом мы проводили обряды и я буквально физически ощущала помощь и перемены. Сейчас в нашей семье все налаживается, а я все думаю, насколько же все в жизни хрупко и как хорошо, что есть такие люди как Виктория Лавендаль. Адрес ее почты viktoria.lawendal@yandex.ru

0

7

Я обратилась к этому специалисту, когда уже дошла просто до отчаяния. Никогда не думала, что с помощью таких сил можно как то корректировать свою жизнь. А точнее не верила. И когда уже дошло все до предела, остался уже только этот вариант. Виктория сначала проконсультировала меня . Я поняла, что с этим человеком можно иметь дело. И я не ошиблась, дальше начали уже конкретно работать над негативными аспектами моей жизни. И все получилось так как я хотела, благодаря этому специалисту. Я благодарю вас, Виктория! Желаю вам всего самого доброго!

0

8

Здравствуйте дорогая Виктория! Хочу еще раз поблагодарить вас за оказанную помощь.Я пришла на этот форум когда у меня были серьезные проблемы. С вашей помощью все изменилось в лучшую сторону! Спасибо вам дорогая Виктория за это.
http://s2.uploads.ru/t/QhTnD.jpg

0

9

У нас с мужем начались проблемы, постоянные скандалы, которые появлялись на пустом месте. Я доходила до отчаяния. Решив, что надо спасать семью, решила найти мага для помощи. Прочитав много информации поняла. что много шарлатанов в интернете, но все же решила рискнуть. Обратилась я к Виктории Лавендаль . Проведя диагностику Виктория сказала, что на нашу семью наведена порча на развод и согласилась нам помочь. Все получилось так, как гарантировала Виктория Лавендаль. Скандалы улетучились и мы снова крепкая семья. Спасибо ей огромное.

0

10

Здравствуйте.Не знаю с чего начать...Но написать слова благодарности меня подтолкнуло только одно, это то что мне помогла замечательный и сильный маг Виктория Лавендаль (viktoria.lawendal@yandex.ru)  .Вот не знаю как еще ее отблагодарить. Ведь если бы не отзывы которые оставляют люди, то я бы не нашла Викторию с которой общаюсь и сейчас. Дай Бог Виктории Лавендаль здоровья и что бы ее силы не куда не исчезли, а дальше помогали отчаявшимся людям

0

11

Когда тебя бросает твой самый любимый в мире мужчина-это очень больно,эту боль нельзя сравнить ни с чем.Сначала я пыталась его забыть и отпустить,потом я поняла ,что без него не смогу и пыталась собственными силами его вернуть.Но все мои попытки были просто бессмысленными,я только чувствовала себя униженной и оскорбленной.Казалось,что уже все - я никогда не смогу его вернуть,у нас никогда не будет детей и он никогда не станет моим мужем.Я жила в таком ужасе 8 месяцев,пока в интернете мне не встретился один отзыв где девушка описывала похожую историю на мою.Как оказалось,вернуть мужа ей помогла магия,а именно одна женщина -Виктория Лавендаль. Сказать по правде, была шокирована...но это было для меня реально последним шансом.И я не жалею.Теперь я снова счастливая,любимая и желанная девушка.Я снова ЖИВУ и радуюсь жизни рядом с моим любимым Лешенькой.И все это благодаря Виктории Лавендаль и ее магическим способностям!Огромное спасибо ей за все!!! Ее почта viktoria.lawendal@yandex.ru

0

12

Здравствуйте всем! Хочу оставить свой отзыв о женщине, которая мне помогла. Любила я парня. Мы встречались и у нас все было хорошо. Потом стали вместе жить. Это было самое счастливое время для меня, но в один момент его как подменили. Он начал меня игнорировать, от него не было теплоты как раньше. Появились какие то новые знакомые, которых я не знала раньше.Он на глазах отдалялся от меня. Я поняла, что теряю его, но этого я совсем не хотела, вот и решила наладить наши отношения с помощью магии. По отзывам нашла Викторию Лавендаль, которая объяснила мне почему все так происходило и помогла мне.Очень скоро, после обращения к Виктории Лавендаль у нас наладились отношения. Оставлю вам ее почту, возможно вам понадобится проверенный специалист  viktoria.lawendal@yandex.ru

0

13

У меня была очень тяжелая ситуация, без надежды на изменение. Расстались с молодым человеком, который был моим гражданским мужем. Мы жили вместе и все было хорошо, но вдруг пошло охлаждение с его стороны. Стал ссылаться на занятость и усталость, чтобы не проводить вместе вечера и выходные. Я пыталась с ним поговорить, но бесполезно, он только раздражался и ничего не хотел объяснять. В один вечер просто поставил перед фактом, что уходит и ждать его не надо, после этого заблокировал меня везде где можно. Я приняла решение вернуть его с помощью приворота, стала искать мага для этого. Оказалось, что их великое множество и про всех пишут разное. Доверившись интуиции написала Виктории Лавендаль. Проведя диагностику она объяснила мне почему все так произошло. Я слезно просила ее помочь и она согласилась. Помогла!!!! Теперь я самая счастливая и вместе с любимым.

0

14

По совету близкой подруги обратилась к Виктории Лавендаль, которая мне помогла вернуть мужа в семью.Муж вернулся спустя две недели как заказывала приворот. В то, что Виктория Лавендаль действительно сможет помочь я не сомневалась, если столько положительных отзывов о ней, да и подруга врать бы не стала. Хочу сказать спасибо Виктории за то, что не бросила меня в трудную минуту и довела до быстрого и нужного результата.

0

15

Моего мужа увела разлучница. Вернуть его обычными способами не получалось, вот я и решилась на приворот. Как и все на этом форуме нашла мага по отзывам. Согласилась мне помочь Виктория Лавендаль. Через 9 дней появился результат. Муж предложил мне встретиться и у нас возобновились отношения. Мы стали встречаться как любовники. Уйти от той женщины он никак не решался. Твердил только как дурак - Люблю тебя, так получилось, я - дурак... и всякую ерунду. Сказал, что с ней перестал спать и почти не разговаривает. Я его хорошо знаю. За 8 лет нашей совместной жизни знаю, что он говорит правду. То есть все действует! Он ее уже не любит. Виктория Лавендаль предложила мне другой ритуал, который подтолкнул моего мужа полностью вернуться ко мне. Так, что скажу вам честно, что Виктория Лавендаль - настоящий специалист.

0

16

Здравствуйте, уважаемые посетители данного форума, совсем недавно я так же как и вы искала хорошего мастера, того кто сможет помочь мне вернуть самого дорого и любимого человека.... Мы были вместе три года, три самых счастливых года, но потом наше счастье разбила соперница. Я старалась своими силами вернуть его, но он был ослеплен. Тогда я нашла одного специалиста, ее зовут Виктория Лавендаль. Огромное спасибо за мою счастливую жизнь этой женщине которая наступила с её помощью!

0

17

Всем здравствуйте!
После долгих и не удачных поисков мне повезло найти отзывчивого человека, который мне реально смог вернуть мне семью!!! И все это за очень быстрый срок-всего за две недели!!!! Мне довелось побывать в полном отчаянии, а теперь я вновь вместе со своим любимым человеком!!! Через некоторое время у меня возникли проблемы с работой и Виктория Лавендаль снова смогла мне помочь, работа буквально сама меня нашла!))Теперь я хочу рассказать всем о ней, ведь каждый имеет право на свое счастье!!!!viktoria.lawendal@yandex.ru

0

18

Здравствуйте! Хочу и я рассказать вам свою историю и посоветовать мага, к которому обращалась и получила помощь. мы с мужем жили нормально, но потом я стала замечать, что он стал меняться по отношению ко мне. Я перестала его интересовать как женщина, что бы я не говорила ему все было не интересно, он стал задерживаться на работе, а придет и сразу идет спать. Я старалась отогнать от себя плохие мысли, но как то раз увидела знакомую. которая спросила меня - давно ли я развелась с мужем. Увидев мое шоковое состояние. она сказала, что часто видит моего мужа в обществе ее коллеги по работе. После такой информации ничего не сказав мужу я решила за ним проследить. Я все увидела своими глазами. Истерик закатывать я не стала, решила сразу действовать. Обратилась к магу Виктории Лавендаль и отправила ей фото для приворота. Через день я почувствовала работу Виктории. Вдруг муж стал приходить домой вовремя, стал лучше относиться ко мне, спрашивать как прошел мой день, наши отношения стали налаживаться день за днем. Спасибо Виктории Лавендаль за оказанную помощь в спасении нашей семьи. viktoria.lawendal@yandex.ru - это почта Виктории Лавендаль.

0

19

Спасибо большое Виктории Лавендаль за её правильный подход к моей проблеме! Я благодарна Виктории Лавендаль viktoria.lawendal@yandex.ru, за ту помощь, которую она мне оказала и за то время, которые она мне уделила. Рекомендую Викторию как понимающего, квалифицированного, быстро реагирующего на помощь мага.

0

20

Мой брак был на грани развода. В этом была моя вина. Я не спорю (я ей изменил и она об этом узнала), но я никак не мог вымолить у нее прощения. Ничего не помогало, не подарки , не цветы… Она и слушать меня не хотела, собрала вещи и ушла к маме. А я ,только потеряв ее понял, как сильно я ее люблю. В интернете я нашел отзывы о маге Виктории Лавендаль, которая всем помогает и обратился к ней за помощью. И мне помогли! Я вернул свою жену! Моей радости нет предела! Благодарен очень. Ее почта viktoria.lawendal@yandex.ru

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Нити судьбы » Маги, которые помогли » Виктория Лавендаль!