Нити судьбы

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нити судьбы » Маги, которые помогли » Виктория Лавендаль!

Виктория Лавендаль!

Сообщений 21 страница 26 из 26

1

Всем здравствуйте. Я пришла на этот форум по рассылке. Прочитала, что здесь пишут о моей спасительнице Виктории Лавендаль. Мне тоже помогла эта удивительная женщина. Я обратилась к ней потому, что мне никак не удавалось устроить свою личную жизнь. Но с помощью Виктории Лавендаль, у меня теперь появился любимый и любящий человек. У нас прекрасные отношения. Не устану благодарить мою спасительницу за это.
http://sa.uploads.ru/t/7wmvq.gif

Отредактировано Виктория (2017-11-02 21:19:25)

0

21

Решила и я написать свой отзыв. У меня были отношения с парнем. Все было хорошо, в последней нашей переписке он сказал, что я единственная женщина в его жизни и меня он очень любит. И после этого он резко прекратил общение со мной. Я не могла понять, что же произошло и почему такие резкие перемены. Связи с ним не было, так как он неожиданно и очень резко заблокировал меня везде, где только можно. Личной встречи с ним не могло быть, так как жили мы в разных городах, на тот момент, поэтому  мне ничего не оставалось как выяснить причину у гадалки. Со своей проблемой я обратилась к Виктории Лавендаль. Я написала ей на почту viktoria.lawendal@yandex.ru, прислала ей наши фото для диагностики. Виктория все рассказала правильно о наших отношениях. Диагностика мне очень понравилась. Очень точно были подмечены наши характеры, много рассказала о прошлом и самое главное она рассказала про наш разрыв, почему все это произошло. Как оказалось, что все было сделано с помощью магии, чтобы он охладел ко мне и мы расстались. Я попросила Викторию о помощи и она согласилась мне помочь. Результат от ее работы наступил очень быстро, буквально на третий день он начал писать мне сам, звонил и предложил снова начать отношения, но на этот раз он сам предложил мне переехать к нему. Сейчас мы живем вместе и планируем пожениться. Просто не хватит слов выразить благодарность Виктории Лавендаль! Большое при большое спасибо!!!!

0

22

Хочу от всей души поблагодарить Викторию Лавендаль за то, что на мою просьбу откликнулись многие и пытались помочь, но именно Виктория смогла определить самую суть проблемы, и УСТРАНИТЬ ее последствия!!!
Дорогая Виктория, благодарю Вас за помощь и желаю Вам дальнейших профессиональных успехов и продвижения в жизни и мире магии! Благодарю за вашу работу, за вашу заботу! Вы не пропустили ни одного моего письма и истерики, с терпением и трепетом ответили на каждое мое сообщение Вам. Вас мне сам ангел послал. Спасибо Вам большое!

0

23

Меня бросила любимая женщина - моя жена. Понимаю, что виноват во всем я сам, но я без нее не мог жить. Пытался вернуть ее сам разными способами, но ничего не помогало, она была категорична. Я как мог пытался отвлечься. Друзья, работа, проблемы и хлопоты - ничего не помогало, никак не мог вытеснить мысли о ней. Сестра подсказала, что можно вернуть любимую с помощью магии. Я сначала рассмеялся, но т.к. терять мне было нечего - решил попробовать. И, к моему изумлению, Таня вернулась буквально через несколько дней сама! Спасибо Виктории Лавендаль за этот подарок судьбы. Почта, на которую я обращался к Виктории Лавендаль viktoria.lawendal@yandex.ru

0

24

Встречался с замужней женщиной. Все у нас было хорошо, страстные отношения, даже начали планировать совместное будущее, что она разведется со своим мужем, которого она по ее словам не любит и переедет ко мне. Но однажды все довольно резко поменялось, она стала остывать ко мне, переписки стали банальные и без огонька и в итоге она стала отказываться от наших встреч, ссылаясь на занятость в семье. Я решил ее приворожить, так как любил и боялся ее потерять. Долго искал мага, который бы мне помог, обошел сразу троих шарлатанов и тут нечаянно наткнулся на данный форум Нити судьбы, долго все читал, изучал и решил обратиться к Виктории Лавендаль viktoria.lawendal@yandex.ru. Виктория посмотрела и сказала, что на моей любимой приворот, который сделал ее муж, который тоже ее любит и боится потерять. Виктория согласилась мне помочь, убрала она этот приворот, поставила на нас защиту и провела специальный ритуал, чтобы мы были вместе и произошло чудо, моя любимая снова воспылала страстью ко мне, сама предложила нам сойтись и подала на развод. Сейчас мы живем вместе, ждем развода чтобы самим подать заявление в ЗАГС. От всей души благодарю Викторию Лавендаль!

0

25

Спасибо огромное Виктории Лавендаль ( viktoria.lawendal@yandex.ru - ее почта) за помощь! Надеюсь многие люди, находясь в подобной ситуации, с помощью Виктории обретут то же счастье, что обрел я.
Много лет я безответно любил одну девушку, с кем бы я ни был, мое сердце все равно было преданно только ей. Я пытался заполучить ее внимание всеми способами, но мои попытки были тщетны. Я решился на приворот. Примерно через две недели девушка сама вышла на связь и наши отношения пошли по новому. Я был поражен ее инициативой в отношениях и искренними чувствами. Спасибо Вам большое, Виктория! Мы вместе и это прекрасно. Я обрел будущее!!!

0

26

Здравствуйте! Начну стандартно, хочу вернуть жену, искал мага, экстрасенса, ведьму, не важно как назвать, во многих разных местах разными способами. Соответственно результата ноль кроме пустого кармана, сумма значительная, даже пришлось взять кредит. В итоге судьба привела меня на этот форум, остановился на Виктории Лаведаль (viktoria.lawendal@yandex.ru), наученный горьким опытом облазил интернет на сколько это возможно в поисках информации, отзывах и т.д. о ней, ни одного адекватного отрицательного отзыва не нашел, да и этот форум чем-то вызвал доверие. Ну и решил к ней обратиться. При диагностике написала в целом общие фразы, мол "остыла", "ушла", "без ритуала никак". Ритуал должен был сработать "примерно на 9й день", мне нельзя было выходить на любой контакт с женой, она должна была написать/позвонить сама. Условием было 50% предоплата, 50 по результату, да и сумма была не очень большой в сравнении с предыдущими. Согласился. На 10й день жена написала, написала как соскучилась, попросила приехать. После этого у нас с ней начали восстанавливаться отношения. Хочу сказать спасибо этому форуму, отдельное большое спасибо Виктории Лавендаль за помощь! Спасибо что прочитали. Всем здоровья, счастья и благополучия!!!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Нити судьбы » Маги, которые помогли » Виктория Лавендаль!