Иногда нет времени ждать, когда подействует приворот. Например, девушка беременна, брак должен быть заключён в ближайшие 2-3 недели. При этом некоторые обряды действуют только спустя несколько месяцев после проведения. Желательно, чтобы срочный приворот делал профессиональный мастер, а не новичок-любитель. У непрофессионала с первого раза может просто не получиться.
Ритуал проводится через русскую печь. Заклинание нужно читать в дымоход. Существует легенда, что в дымоходе живут тёмные сущности. Известны случаи, когда хозяева задыхались во сне из-за неправильного использования печи. Старые люди говорили, что виновниками несчастья стали демоны, обитающие в трубе. Очевидно, хозяева не смогли им угодить, или злые духи просто шалили. Перед проведением ритуала следует приготовить небольшое количество вкусной еды.
Откройте печь и, глядя вверх в дымоход, прочтите заклинание:
«Чёрные духи, обращаюсь к вам за помощью. Я к вам не с обидой, а с просьбой. Отдайте мне (имя любимого человека). Отдаю вам лучшее, что имею, а вы отдайте мне то, что я у вас прошу.»
После того, как прочтёте заговор, оставьте приготовленное в печке. Приворот можно делать несколько раз в день, если результат вам необходим как можно быстрее.
- Подпись автора
Пусть сбывается только хорошее! Контакты: почта lubov.chernoglazova@yandex.ru