Нити судьбы

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нити судьбы » Акции Мастеров нашего форума » Проверка способностей мага

Проверка способностей мага

Сообщений 1 страница 20 из 61

1

На нашем форуме мы решили установить определенный порядок оказания магической помощи. Прежде чем оказывать у нас услуги и брать клиентов через Гаранта, маг должен пройти проверку и подтвердить, что он действительно маг.

Шарлатанов на просторах сети развелось уйма, и мы решили, что наш форум будет таким островком, где вы можете быть уверены в качестве оказываемых вам магических услуг. Сделать вашу сделку с магом наиболее безопасной поможет Гарант, а вот убедиться, что маг обладает способностями, должны и мы, администрация форума, и наши уважаемые посетители, которые пришли к нам для выбора мага и получения качественной помощи.

Какие этапы проверки будет проходить маг, чтобы получить статус Проверенного Мастера Форума:

1. Определение по фото, жив или мертв человек (15 - 20 фотографий, среди которых будут как живые, так и умершие люди)
2. Рассказать максимально подробно о человеке по его фото и имени (черты характера, прошлое, настоящее и т.п.)
3. Рассказать максимально подробно об отношениях в паре по фото и именам.
4. Провести ритуал бесплатно для одного из желающих добровольцев. После получение (или не получения) результата в конце оговоренного срока доброволец отписывается здесь в теме и мы таким образом достоверно убеждаемся, маг перед нами или нет.

Маги, желающие пройти проверку, ждем вас в этой теме.

Также пишите клиенты на роль добровольцев на бесплатный проверочный ритуал.

0

2

Приветствую всех обитателей этого замечательного форума! Зовут меня Михаил, я маг-практик с 12-летним стажем. Хочу пройти у вас проверку чтобы впоследствии работать через систему Гарант и быть полезным людям, которые ищут помощи. Присылайте то что нужно на почту (указана в профиле) и жду клиента-добровольца, согласен провести проверочный ритуал бесплатно.

0

3

Считаю, отличная идея! Так народ перестанет тратить свои кровные на шарлатанишков и наконец будет в интернете хоть одно место, где можно реально найти проверенного мага! Спасибо администрации, люблю этот форум))

0

4

И я оставляю заявку на проверку способностей. Звать меня Раиса, я практикую белую магию вот уже больше 25 лет. Бабушка моя была ведунья и многие в роду имели Силу.

0

5

Здравствуйте. Меня зовут Арина Богданова, я маг, экстрасенс, целитель. Практикую как любовную магию, так и все виды - денежная, защитная, снимаю порчи, сглазы и проклятья, помогаю женщинам выйти замуж и обрести счастливую судьбу. Прошу администрацию выслать мне материалы для проверки моих способностей, готова выполнить все задания, в том числе и бесплатный ритуал для желающего добровольца.

Подпись автора

Мой email bogdanova.mag-arina@yandex.ru

0

6

Здравствуйте. Я хочу быть добровольцем на приворот. Записываюсь к Михаилу) Напишу админу на почту. Заранее спасибо.

0

7

Я тоже буду у вас проходить проверку. Готова начать прямо сейчас.

Подпись автора

Пусть сбывается только хорошее! Контакты: почта lubov.chernoglazova@yandex.ru

0

8

Здравствуйте! Я хочу быть добровольцем на приворот. Хочу записаться к Арине Богдановой.

0

9

Уважаемый администратор , я хотела бы протестировать мага Любовь Черноглазову.

0

10

Здравствуйте, уважаемые маги и пользователи. Принимаю заявки от отписавшихся здесь магов на проверку.

Уважаемые пользователи-добровольцы, свои истории, имена и фотографии для выполнения проверочных ритуалов высылайте мне на почту lyudmila.marckelowa2018@yandex.ru

0

11

Здравствуйте уважаемый администратор. Я хочу пройти у вас проверку. Я являюсь потомственным магом в третьем поколении. Практикую все виды магии. Оказываю все  виды магических услуг.

0

12

Я - Виктория Лавендаль, потомственная ясновидящая и ведунья . Свой дар получила от бабушки и уже на протяжении 40 лет я помогаю людям решить их проблемы с помощью своего дара. Готова пройти у вас проверку.

0

13

Уважаемый администратор, я хотела бы проверить мага Любовь Черноглазову и быть добровольцем на ритуал. Напишу администратору на почту. Заранее спасибо.

Отредактировано Елена2017 (2017-10-03 13:16:52)

0

14

Всем здравствуйте. Я хотела бы пройти проверку моих способностей на вашем форуме.

0

15

Я бы хотела проверить мага Викторию Лавендаль . Высылаю фото администратору.

0

16

Нина Ивановна
Виктория Лавендаль
Анна Самаркина
Принимаю ваши заявки на проверку. Вышлю вам задания на почту.

0

17

Здравствуйте, Людмила. Оставила вам на почте заявку в качестве добровольца, но от вас молчание. Ответьте пожалуйста. За ранее спасибо.

0

18

Всем добрый день. На почту всем ответила, заявки передам магам.

0

19

спасибо

0

20

Спасибо большое!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Нити судьбы » Акции Мастеров нашего форума » Проверка способностей мага