Нити судьбы

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нити судьбы » Акции Мастеров нашего форума » Проверка способностей мага

Проверка способностей мага

Сообщений 21 страница 40 из 61

21

Итак, что у нас получается. Отпишусь тут, какой маг с кем будет работать, чтобы потом было понятно, что же у нас получится по результатам проверки.

Kolo_Med - Anjela

Arina_Bogdanova - София Элежевская

Любовь Черноглазова - Ириночка, Елена2017

Нина Ивановна - Надежда

Виктория Лавендаль - Наталья

Также всем магам выслала фотографии для различения живой-мертвый, а также фотографии людей и пар для диагностики и описания как указано в первом посте темы. По результатам проверки отпишусь, также тут могут отписываться клиенты-добровольцы, получившие или не получившие результаты.

Остались у нас маги _Raya_ и Анна Самаркина, так что ждем еще добровольцев. Ну и конечно же, приглашаем магов к сотрудничеству.

0

22

Вот это да! Это просто супер идея, наконец то будет ясно, кто из магов что из себя представляет)) Классно придумано, молодцы!  :cool:

0

23

Форум вроде нормальный, спасибо, наконец-то такой сделали! Если можно, то я запишусь к Анне Самаркиной. Читала про нее много хороших отзывов. Вот и проверим, настоящий она маг или нет. Высылаю администратору фото.

0

24

Людмила Маркелова
Уважаемый администратор, тоже очень хочу чтобы мне сделали приворот для проверки мага. К кому назначите, к тому и пойду. Заранее спасибо.

0

25

Здравствуйте, уважаемая администрация форума. Меня зовут Клара, я практикую черную магию более 20-ти лет и хотела бы пройти проверку на вашем форуме для подтверждения моих способностей. Спасибо за такую возможность и за удобную площадку, на которой маг и клиент могут найти друг друга.

0

26

Здравствуйте. Зовут меня Дмитрий. Прошел наверное всех шарлатанов интернета в поисках помощи... Хотелось бы поучаствовать в роли добровольца, может хоть тут помогут... Приворот мне нужен не совсем обычный, а однополый. Кто возьмется, буду благодарен...

Отредактировано O-Dim (2017-10-05 11:11:28)

0

27

Я маг Святослав. Являюсь потомственным магом, по отцовской линии. Практикую более 35 лет,  познаю же магию с самого детства. Занимаюсь практической черной и белой магией. Хотел бы пройти у вас проверку.

0

28

Здравствуйте. Я хотела бы проверить Святослава и записаться на бесплатный приворот.

0

29

Очень хочу проверить мага Клару Геллер. Высылаю фото администратору.

0

30

Если есть возможность, хотела бы проверить мага Святослава на приворот. Буду бесконечно признательна, если возьмете.

0

31

Уважаемый Святослав, была бы счастлива, если Вы выберете меня на проверку приворота. Я начинающая, но твердо вставшая на путь магии. Начала учиться после того, как ушел мой муж. Ни один маг, ни я сама ничего исправить не смогли. Прошу Вас, верните мне веру в всесилие магии соединяющей любящих людей. Моей благодарности не будет предела.

Если к Вам никак нельзя - может быть на мою искреннюю просьбу отзовется кто-то еще из непроверенных магов?

Заранее благодарю.

0

32

Приветствую всех. Пишу список, кто из добровольцев к какому магу идет:

Zhenechka, Анна - Klara_Geller

O-Dim, Жасмин - Святослав

Светлана Крысталева - Анна Самаркина

Мы не будем направлять к одному магу более двух клиентов, это будет перебор, все-таки работа бесплатная и маг вынужден покупать принадлежности для ритуала, носить откупы Силам - все на свои деньги.

Если кто-то хочет попасть к Святославу на приворот - добро пожаловать в его Кабинет, но уже платно.

0

33

Отписываюсь тут! Обращалась к магу Михаилу ( Kolo_Med), назначенный им срок прошел, результата нет!

0

34

Anjela
Спасибо за Ваш отзыв. Теперь по пунктам проверки, которую проводила я:

1. Определение по фото, жив или мертв человек (15 - 20 фотографий, среди которых будут как живые, так и умершие люди) - уважаемый Михаил определил правильно только по одному фото, где был изображен умерший человек, остальное было мимо.

2. Рассказать максимально подробно о человеке по его фото и имени (черты характера, прошлое, настоящее и т.п.) - рассказал, но неправильно больше половины.

3. Рассказать максимально подробно об отношениях в паре по фото и именам. - вообще не ответил ни на один поставленный вопрос.

4. Провести ритуал бесплатно для одного из желающих добровольцев. После получение (или не получения) результата в конце оговоренного срока доброволец отписывается здесь в теме и мы таким образом достоверно убеждаемся, маг перед нами или нет. - как видим, доброволец отписался выше, что результата по ритуалу нет.

Делайте выводы, уважаемые участники форума.

0

35

Ну что ж, я и кабинет не открывал - ждал результатов проверки. Anjela, простите что разочаровал. С Вашего позволения, Людмила, останусь просто на форуме и буду тут общаться.

0

36

Я не хочу проверять никого. Да и приворот вещь серьезная. Хочется правды. Помогите вернуть любимого человека .

0

37

Поздравьте меня! Есть результат от работы Арины Богдановой! Просто фантастика, сама не верю своим глазам!
Вкратце история: муж завел любовницу, начал пропадать вечерами и ночами. Находила любовную переписку в телефоне. О своих эмоциях умолчу, скажу лишь что была в отчаянии. Не могу мириться с изменой, как некоторые женщины, молчат и терпят! После работы, проведенной Ариной, потихоньку стал оставаться дома на вечер, а вчера ночью увидела в его телефоне его сообщение ей - отстань, у меня семья! ну и дела, Арина, вы супер!)

0

38

Молодец, Арина! София, поздравляю!  :idea:

0

39

София, примите и мои поздравления.  8-) И Арина тоже, принимайте поздравления с прохождением проверки!
Уважаемые форумчане, Арина Богданова полностью прошла проверку нашего форума! Еще неделю назад я получила от нее ответы на мои задания, ждали только результатов ритуала, и вот результат получен.
На мои вопросы она ответила следующим образом:
1. Определение по фото, жив или мертв человек (15 - 20 фотографий, среди которых будут как живые, так и умершие люди) - 16 фотографий из 21 определено правильно, живой или мертвый человек изображен
2. Рассказать максимально подробно о человеке по его фото и имени (черты характера, прошлое, настоящее и т.п.) - процентов на 80 Арина увидела правильно
3. Рассказать максимально подробно об отношениях в паре по фото и именам. - здесь все четко было отвечено как оно есть в паре на настоящий момент.
4. Провести ритуал бесплатно для одного из желающих добровольцев. После получение (или не получения) результата в конце оговоренного срока доброволец отписывается здесь в теме и мы таким образом достоверно убеждаемся, маг перед нами или нет. - как видим, результат по ритуалу есть.

Арина Богданова теперь у нас проверенный Мастер форума и получает разрешение открыть свой Кабинет.

0

40

Людмила, спасибо вам за поздравления) И за такую возможность - практиковать на этом форуме. София, спасибо за сотрудничество :cool:
С разрешения администрации открываю кабинет, позже выложу ссылку в этой теме.

Подпись автора

Мой email bogdanova.mag-arina@yandex.ru

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Нити судьбы » Акции Мастеров нашего форума » Проверка способностей мага