Нити судьбы

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нити судьбы » Акции Мастеров нашего форума » Проверка способностей мага

Проверка способностей мага

Сообщений 41 страница 60 из 61

41

Готово! Приглашаю желающих в мой кабинет: Кабинет Арины Богдановой

Подпись автора

Мой email bogdanova.mag-arina@yandex.ru

0

42

Уважаемый администратор! У меня сработал приворот! Я проверяла мага Любовь Черноглазову. Хочу поблагодарить ее.
Огромное  спасибо Вам Любочка за помощь ! Вы не только вселили в меня надежду и уверенность, но и вернули мне мою любовь!  Теперь, наконец, я знаю ,что все будет хорошо. Вы действительно помогаете и я буду всегда к вам обращаться при возникновении проблем, если вы не против. Уже больше не нужно будет кого-то искать методом проб и ошибок. Удачи и здоровья Вам!

0

43

Ириночка, принимайте мои поздравления! И Любовь Черноглазова становится проверенным Мастером нашего форума. Выкладываю результаты проверки, которую проводила я:

1. Определение по фото, жив или мертв человек (15 - 20 фотографий, среди которых будут как живые, так и умершие люди) - Из 21 одной фотографии - 18 Любовь определила правильно, живой или мертвый человек изображен на фото.
2. Рассказать максимально подробно о человеке по его фото и имени (черты характера, прошлое, настоящее и т.п.) - рассказала правильно абсолютно все, я глазам своим не поверила, ну просто абсолютно все в точку.
3. Рассказать максимально подробно об отношениях в паре по фото и именам. - Ответила правильно на все вопросы, кроме одного.
4. Провести ритуал бесплатно для одного из желающих добровольцев. После получение (или не получения) результата в конце оговоренного срока доброволец отписывается здесь в теме и мы таким образом достоверно убеждаемся, маг перед нами или нет. - как видим, Ириночка отписалась выше о том, что получила результат от работы мага Любови Черноглазовой.

Мои поздравления еще раз! Любовь Черноглазова получает право работать в Кабинете на нашем форуме и пользоваться системой Гарант.

0

44

Спасибо вам Людмила за поздравления и за такую возможность практиковать на вашем форуме! И вам Ириночка отдельное спасибо за доверие. Очень рада , что не подвела вас. Но по другому просто не могло быть. Ведь я уверена в своих силах.

Подпись автора

Пусть сбывается только хорошее! Контакты: почта lubov.chernoglazova@yandex.ru

0

45

Здравствуйте. Отписываюсь по результатам проверки у Нины Ивановны----- результата нет.

0

46

Добрый день! Остались ли еще маги, которые хотят пройти проверку и как можно к кому-нибудь из них записаться?

0

47

Всем здравствуйте! Я проверяла мага Анну Самаркину. Отписываюсь: Результат есть!!!!! Извините, что не написала об этом раньше. Просто я решила выждать время и посмотреть что будет дальше. В итоге живу как в сказке. Спасибо Вам дорогая Анна за вашу помощь! :cool:

0

48

Поздравляем Анну Самаркину! По результатам моей проверки:

1. Определение по фото, жив или мертв человек (15 - 20 фотографий, среди которых будут как живые, так и умершие люди) - Из 23-х фотографий - 20 Анна определила правильно, живой или мертвый человек изображен на фото.
2. Рассказать максимально подробно о человеке по его фото и имени (черты характера, прошлое, настоящее и т.п.) - рассказала правильно процентов 80.
3. Рассказать максимально подробно об отношениях в паре по фото и именам. - Ответила правильно на все вопросы.
4. Провести ритуал бесплатно для одного из желающих добровольцев. После получение (или не получения) результата в конце оговоренного срока доброволец отписывается здесь в теме и мы таким образом достоверно убеждаемся, маг перед нами или нет. - Светлана Крысталева отписалась выше о наличии результата проведенного ритуала.

И Анна Самаркина получает возможность открыть кабинет и практиковать на нашем форуме!

0

49

Кстати, уведомляю мастеров - по результатам проверок кабинеты магов, не прошедших проверку, будут закрыты!

0

50

Уважаемый администратор! Я проверяла мага Любовь Черноглазову. Хочу поблагодарить ее. Результат есть!
Любочка огромное Вам спасибо за помощь! Я благодарна Вам от все души, от всего сердца. Вы дали мне уверенность в завтрашнем дне! Все идет просто замечательно. С Вами я поняла, что с каждым днем будет лучше и лучше. Вы действительно помогаете и если Вы не против я буду к Вам обращаться если будут проблемы. С огромной благодарностью Елена.

Отредактировано Елена2017 (2017-11-01 09:23:17)

0

51

Всем привет! Я проверяла мага Святослава. Скажу прямо - это настоящий маг! Расскажу не много свою историю. Муж ушел, но я не опустила руки, а боролась, и в этой борьбе вышла победителем. Благодарна судьбе, что нашла этот форум и мага Святослава. Он сделал все, без моего особого участия. Я только радуюсь результатам, которые настали довольно быстро: всего три  недели работы и муж понял, что эта ... его не стоит. Пришел домой, умоляя меня принять его обратно. И я приняла.

0

52

Поздравляем Святослава! По результатам моей проверки:

1. Определение по фото, жив или мертв человек (15 - 20 фотографий, среди которых будут как живые, так и умершие люди) - Из 23-х фотографий - 21 Святослав определил правильно, живой или мертвый человек изображен на фото.
2. Рассказать максимально подробно о человеке по его фото и имени (черты характера, прошлое, настоящее и т.п.) - рассказал правильно процентов 90.
3. Рассказать максимально подробно об отношениях в паре по фото и именам. - Ответил правильно на все вопросы.
4. Провести ритуал бесплатно для одного из желающих добровольцев. После получение (или не получения) результата в конце оговоренного срока доброволец отписывается здесь в теме и мы таким образом достоверно убеждаемся, маг перед нами или нет. - Жасмин отписалась выше о наличии результата проведенного ритуала.

И Святослав получает возможность открыть кабинет и практиковать на нашем форуме!

0

53

Еще раз поздравляем Любовь Черноглазову  с очередной победой!
Елена2017 отписалась, что у нее тоже появился результат!

0

54

Здравствуйте! Хочу сообщить вам, что маг Виктория Лавендаль проверку прошла. У меня появился результат! Хочу поблагодарить администраторов за создание такого замечательного форума! Я благодарна судьбе, что попала именно к Виктории Лавендаль! Хочу выразить ей огромную благодарность. Спасибо Виктория! Вы помогли мне вернуть мужа. Теперь везде отзывы о вас писать буду! Пусть все знают, что Виктория Лавендаль помогает!

0

55

Наталья, примите и мои поздравления.  8-) И Виктория тоже, принимайте поздравления с прохождением проверки!
Уважаемые форумчане, Виктория Лавендаль полностью прошла проверку нашего форума!

На мои вопросы она ответила следующим образом:
1. Определение по фото, жив или мертв человек (15 - 20 фотографий, среди которых будут как живые, так и умершие люди) - 17 фотографий из 20 определено правильно, живой или мертвый человек изображен
2. Рассказать максимально подробно о человеке по его фото и имени (черты характера, прошлое, настоящее и т.п.) - процентов на 80 Виктория увидела правильно
3. Рассказать максимально подробно об отношениях в паре по фото и именам. - ответила почти на все вопросы правильно.
4. Провести ритуал бесплатно для одного из желающих добровольцев. После получение (или не получения) результата в конце оговоренного срока доброволец отписывается здесь в теме и мы таким образом достоверно убеждаемся, маг перед нами или нет. - как видим, результат по ритуалу есть.

Виктория Лавендаль теперь у нас проверенный Мастер форума и получает разрешение открыть свой Кабинет.

0

56

Ну что ж, давно уже не проводили тестирование магов. Думаю, пора по Кабинетам пройтись и выяснить, кто из наших практиков остается на форуме, а чьи Кабинеты пора удалить.

Администрация нашего Форума объявляет набор на приворот бесплатно за отзыв на форуме к следующим магам:

Любовь Черноглазова
Тамара Леманн
Виктория Лавендаль
Ведунья Екатерина
Арина Богданова
Маг Святослав
Анна Самаркина
Милена Визард

Уважаемые желающие заказать приворот Бесплатно, оставляйте заявку здесь в теме, а следом пишите ко мне на почту tatiana.vlad.kr@yandex.ru.

Также приглашаем к сотрудничеству настоящих магов, желающих работать у нас на форуме через систему Гарант.

Отредактировано Татьяна Кравцова (2023-05-16 08:40:04)

0

57

Здравствуйте! Нашла ваш форум по объявлению. Хочу заказать бесплатный приворот у Тамары Леманн. Татьяна, я правильно понимаю, что писать нужно сначала Вам?

0

58

Irina_Vd
Здравствуйте. Да, пишите мне на почту tatiana.vlad.kr@yandex.ru.

0

59

Татьяна Кравцова
Мы договорились с Тамарой о работе. Спасибо, что даёте такую возможность. Обязуюсь отписаться здесь в теме после наступления результата в указанный срок.

0

60

Татьяна Кравцова
Здравствуйте. Сообщаю, что результат работы с Тамарой Леманн наступил. Моя семейная ситуация была улажена в лучшем виде. Пришлось ждать немного дольше, чем я надеялась, но в итоге всё сложилось наилучшим образом. Что я поняла, не нужно торопить и подгонять мага и магию, это такие сферы, которые обычному человеку непонятны.

Тамара, спасибо Вам!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Нити судьбы » Акции Мастеров нашего форума » Проверка способностей мага