Здравствуйте! Начну стандартно, хочу вернуть жену, искал мага, экстрасенса, ведьму, не важно как назвать, во многих разных местах разными способами. Соответственно результата ноль кроме пустого кармана, сумма значительная, даже пришлось взять кредит. В итоге судьба привела меня на этот форум, остановился на Виктории Лаведаль (viktoria.lawendal@yandex.ru), наученный горьким опытом облазил интернет на сколько это возможно в поисках информации, отзывах и т.д. о ней, ни одного адекватного отрицательного отзыва не нашел, да и этот форум чем-то вызвал доверие. Ну и решил к ней обратиться. При диагностике написала в целом общие фразы, мол "остыла", "ушла", "без ритуала никак". Ритуал должен был сработать "примерно на 9й день", мне нельзя было выходить на любой контакт с женой, она должна была написать/позвонить сама. Условием было 50% предоплата, 50 по результату, да и сумма была не очень большой в сравнении с предыдущими. Согласился. На 10й день жена написала, написала как соскучилась, попросила приехать. После этого у нас с ней начали восстанавливаться отношения. Хочу сказать спасибо этому форуму, отдельное большое спасибо Виктории Лавендаль за помощь! Спасибо что прочитали. Всем здоровья, счастья и благополучия!!!
Отредактировано Александр (2024-02-03 15:49:16)