Нити судьбы

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нити судьбы » Личные странички практикующих магов » Кабинет Виктории Лавендаль

Кабинет Виктории Лавендаль

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Меня зовут Виктория Лавендаль, я потомственная ведьма, ведунья. Я обладаю возможностями помочь людям в любой сложившийся сложной ситуации. Бог наделил меня даром помогать людям. Если я соглашаюсь оказать человеку помощь, мы обязательно доводим дело до желаемого завершения. Я совершаю уникальные обряды по приворотам .Отворотам. Снимаю привороты. Снимаю любую порчу и ставлю сильную защиту.

Я переживаю за каждого своего клиента и полностью погружаюсь в его сомнения и тревоги, стараясь оказать максимальную помощь. После первого сеанса вы сами почувствуете, что я обладаю силой и способна вам помочь.

Вы почувствуете,что с вами происходят важные изменения. Оказываемые мною магические услуги по снятию порчи сразу же оказывают благотворное влияние на людей - на душе становится спокойно, возвращается крепкий сон и исчезает напряжение. В некоторых случаях уходят болезни, если они являются последствием магического воздействия.
Я делаю очень сильные привороты, привязки . Совершаю уникальные ритуалы переданные мне по роду. Работаю до результата. Если я берусь за человека по вопросу любовной магии , то довожу свою работу до конца.

Магические услуги которые я оказываю:
1 Снимаю любую порчу сглаз.
2 Родовое проклятие , снимаю венец безбрачия, порчу на одиночество.
3 Снимаю негативное воздействие , квартиры, офиса, магазина.
4  Наказываю обидчиков , навожу порчу. Если решу сама ,но не всем это делаю.
5 Делаю возврат любимого или любимой, приворот мужа и жены, черный приворот
6. Ритуалы на скорое замужество. Снимаю венец одиночества.
7. Делаю сексуальную привязку партнера.Приворот " вечность" без дальнейшего снятия
8. Делаю присушку мужчины , женщины. (в очень редких случаях) Воздействие темных сил.
9. Убираю воздействие темных сил, на смерть ,болезнь, неудачи.
10. Делаю отворот "отвязка". От любовниц , любовников навсегда.
11. Ритуал на привлекательность противоположного пола.
12 Ставлю защиту на бизнес, заговариваю на удачу и везение в делах.Я помогаю убрать конкурентов, делаю ритуалы на притяжение денег. После моих обрядов любая проблема будет разрешена с вашим начальством или партнером.
13 Вывожу из полосы невезения . Ставлю мощную защиту

Я работаю как с темными силами так и светлыми.
Если вы решили обратиться ко мне за помощью, обязательно записывайтесь. Почта на которую можно ко мне обратиться viktoria.lawendal@yandex.ru. Сразу пишу принимаю я не всех.
Прошу ко мне не обращаться.
1. Людей с неуравновешенной психикой.
2. Скептиков.
3. Людей ставящих свои условия
.

Отредактировано Виктория Лавендаль (2017-12-19 21:34:11)

0

2

Здравствуйте дорогая Виктория! Хочу еще раз поблагодарить вас за оказанную помощь.Я пришла на этот форум когда у меня были серьезные проблемы. С вашей помощью все изменилось в лучшую сторону! Спасибо вам дорогая Виктория за это

0

3

Здравствуйте!Пишу с надеждой что Вы поможете в отношениях с мужчиной.Меньше года назад у нас завязались отношения. Встречались с ним. Видно было что у нас обоюдная любовь,хотя мы уже не молоды.Но как то все пошло наперекосяк,начались частые ссоры...14 февраля он ушел от меня,хотя мы строили уже немного планы на будущее.Не знаю сможете ли Вы помочь мне...Он женат и говорил, что разведется со своей не любимой женой.И когда закончит все дела там-переедет ко мне жить...Я хотел узнать цену Ваших услуг,смогу ли я их оплатить?

0

4

Здравствуйте! Начну стандартно, хочу вернуть жену, искал мага, экстрасенса, ведьму, не важно как назвать, во многих разных местах разными способами. Соответственно результата ноль кроме пустого кармана, сумма значительная, даже пришлось взять кредит. В итоге судьба привела меня на этот форум, остановился на Виктории Лаведаль (viktoria.lawendal@yandex.ru), наученный горьким опытом облазил интернет на сколько это возможно в поисках информации, отзывах и т.д. о ней, ни одного адекватного отрицательного отзыва не нашел, да и этот форум чем-то вызвал доверие. Ну и решил к ней обратиться. При диагностике написала в целом общие фразы, мол "остыла", "ушла", "без ритуала никак". Ритуал должен был сработать "примерно на 9й день", мне нельзя было выходить на любой контакт с женой, она должна была написать/позвонить сама. Условием было 50% предоплата, 50 по результату, да и сумма была не очень большой в сравнении с предыдущими. Согласился. На 10й день жена написала, написала как соскучилась, попросила приехать. После этого у нас с ней начали восстанавливаться отношения. Хочу сказать спасибо этому форуму, отдельное большое спасибо Виктории Лавендаль за помощь! Спасибо что прочитали. Всем здоровья, счастья и благополучия!!!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Нити судьбы » Личные странички практикующих магов » Кабинет Виктории Лавендаль